|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:35 |
|
|
Что там такое завИдное было?)))) Колитесь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Ешкин мне вообще показать нечего. Никогда не было кольца , а себе принципиально не покупаю. И денег жалко, и самой себе не комтльфо... Может руки просто выставить пообсуждать?  Если я не ошибаюсь, вы выставляли нечто более завИдное , чем кольцо) Уже есть , чему позавидовать)), фиг с ним , с кольцом-то. С кем то путаете... Себя раз выставляла.. и то сказали одежда чип  А попа, извиняюсь, чья была? Красивая  , все оценили , в магазине такую не купишь ). В одежде , если что ,была), а то сейчас напридумывают еще 
Последний раз редактировалось Bytheway 01 ноя 2017, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла давай свой брульянт выкатывай  у меня из брульянтов только серьги, муж денег дал на 45 летие, я пошла в Молл и купила дешевые, за 600 долларов тут такие брульянты не котируются
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:09 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает. Отож Бетька и так кричит что я на фотках намного старше 50 выгляжу. А руки вообше почему то на крупных фотках ужасно смотрятся даже у молодых девченок. ЛОЖЬ! ты меня оболгала! Я подаю на тебя в суд прямо сейчас. Я писала что ты выглядишь на 50 + лет то есть на свой возраст. НЕ ВРИ! ИДИ ищи сообщения мои штудируй. Ты же их все скопировала. Быстро предоставь доказательства что я писала что выглядишь ты "на фотках намного старше 50 выгляжу"
Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2017, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:16 |
|
|
Все читали? Как алка меня оболгала  более того там по личкам ходит фотка какой бабы с мужиком, выставляю. Все мия порывалась дернуть форум на обсуждение. Мия тебе эта фотография тоже приходила . А то ты не знаешь текст сопровождения. Одна дама пишет что это якобы я и мой муж  инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете. Уберу через час этих бедолаг
Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2017, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает. Отож Бетька и так кричит что я на фотках намного старше 50 выгляжу. А руки вообше почему то на крупных фотках ужасно смотрятся даже у молодых девченок. ЛОЖЬ! ты меня оболгала! Я подаю на тебя в суд прямо сейчас. Я писала что ты выглядишь на 50 + лет то есть на свой возраст. НЕ ВРИ! ИДИ ищи сообщения мои штудируй. Ты же их все скопировала. Быстро предоставь доказательства что я писала что выглядишь ты на фотках намного старше 50 выгляжуэто чо такое большими буквами было? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:19 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Отож Бетька и так кричит что я на фотках намного старше 50 выгляжу. А руки вообше почему то на крупных фотках ужасно смотрятся даже у молодых девченок. ЛОЖЬ! ты меня оболгала! Я подаю на тебя в суд прямо сейчас. Я писала что ты выглядишь на 50 + лет то есть на свой возраст. НЕ ВРИ! ИДИ ищи сообщения мои штудируй. Ты же их все скопировала. Быстро предоставь доказательства что я писала что выглядишь ты на фотках намного старше 50 выгляжуэто чо такое большими буквами было?  Твоя цитата. Быстро подорвалась и открыла дверь, тебе чувак сейчас придет с повесткой в суд.  я нигде не писала что намного!!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): fatcat писал(а): Ну фсе. Сейчас колобуи вычислят нейборхуд, потом бойфрендов дом, потом самого бойфренда, там и Беттю накроют... Вот такая страшная Хеллоуинская история....  Бетя раша-тв поглощает, дебильные эти ток-шоу, на русскоязычном форуме(ах) живёт, и русскоязычному(ным) самцам позволяет самоутверждаться за её счёт. Что ещё вычислять и зачем? Ну хоть не фаст фуд как ты. Сегодня CNN смотрела. А ты борщ ела? У меня нет русскоязычных самцов они 80 тилетних бабушек не воспринимают. Хотя видно ты далека от мужчин - мне в моем возрасте за счастье хоть один самец.  ты вон отхватила хвастаешь два месяца из топика в топик. Полфорума дебильные русскоязычные шоу смотрят слизанные с американских, которые смотришь ты.  но там знакомые лица мелькают. а я дебильное американское не смотрю. когда смотрела...не помню даже. смотрю только наше тв. практически постоянно в доме работает российский канал, это очень помогло детям. они у меня говорят на русском без малейшего акцента. Ты это zenat напиши!!!! Более того когда я бегаю в парке я слушаю "квартирник у Маргулиса" никакой собаки не надо. Американцы липнут как мухи - Какой язык. Отвечаю японский. Просто и без затей. А собаку лечить надо, кормить, гулять, играть. Слишком много движухи
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Опять начали старье полоскать. Откуда это выдернули на свет божий? Да Миика виновата. пальцы выставила, ну все свои обиды вспомнили. Хорошо мне так вчера было без форума, что я опять приперлась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:34 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Опять начали старье полоскать. Откуда это выдернули на свет божий? Да Миика виновата. пальцы выставила, ну все свои обиды вспомнили. Хорошо мне так вчера было без форума, что я опять приперлась.  Я мийкины пальцы не видела. Она шестипала? За базар Алла надо отвечать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:38 |
|
|
АЛка береги бойфрендов а то позвонят или напишут неудовлетворенные жизнью бабы с форума про твои лодки и как ты ему лапшу вешаешь что с подружками встречаешься. И капец твоим поездкам по миру.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:45 |
|
|
бетька, ты в год обезьяны родилась? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:49 |
|
|
sweetalla писал(а): бетька, ты в год обезьяны родилась?  Нет, в год сволочи. Я его дня не с той ноги встала.  Имею право.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 07:51 |
|
|
К стати там константе за огромный опус про эскорт предупреждение вынесли? Или как по маслу прошло?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Все читали? Как алка меня оболгала  более того там по личкам ходит фотка какой бабы с мужиком, выставляю. Все мия порывалась дернуть форум на обсуждение. Мия тебе эта фотография тоже приходила . А то ты не знаешь текст сопровождения. Одна дама пишет что это якобы я и мой муж  инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете. Уберу через час этих бедолаг по-хорошему, тебя бы за шкирки да к ответственности привлечь за мусоленье чужой приватной фотки который день 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|