Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что там такое завИдное было?)))) Колитесь

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Bytheway писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ешкин мне вообще показать нечего. Никогда не было кольца , а себе принципиально не покупаю. И денег жалко, и самой себе не комтльфо... :c_laugh
Может руки просто выставить пообсуждать? :c_laugh

Если я не ошибаюсь, вы выставляли нечто более завИдное , чем кольцо) :s_thumbup
Уже есть , чему позавидовать)), фиг с ним , с кольцом-то.

С кем то путаете...
Себя раз выставляла.. и то сказали одежда чип :c_laugh

А попа, извиняюсь, чья была? Красивая :a_plain, все оценили , в магазине такую не купишь ).
В одежде , если что ,была), а то сейчас напридумывают еще :c_laugh

Последний раз редактировалось Bytheway 01 ноя 2017, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Алла давай свой брульянт выкатывай :c_laugh

у меня из брульянтов только серьги, муж денег дал на 45 летие, я пошла в Молл и купила
дешевые, за 600 долларов
тут такие брульянты не котируются

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:09 
AllaR писал(а):
mamamia писал(а):
AllaR писал(а):
Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает.

Отож

Бетька и так кричит что я на фотках намного старше 50 выгляжу. А руки вообше почему то на крупных фотках ужасно смотрятся даже у молодых девченок.

ЛОЖЬ! ты меня оболгала! Я подаю на тебя в суд прямо сейчас. Я писала что ты выглядишь на 50 + лет то есть на свой возраст. НЕ ВРИ! ИДИ ищи сообщения мои штудируй. Ты же их все скопировала. Быстро предоставь доказательства что я писала что выглядишь ты "на фотках намного старше 50 выгляжу"

Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2017, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:16 
Все читали? Как алка меня оболгала :c_laugh более того там по личкам ходит фотка какой бабы с мужиком, выставляю. Все мия порывалась дернуть форум на обсуждение. Мия тебе эта фотография тоже приходила . А то ты не знаешь текст сопровождения. :c_laugh
Одна дама пишет что это якобы я и мой муж :lol: инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете.
Уберу через час этих бедолаг

Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2017, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
mamamia писал(а):
AllaR писал(а):
Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает.

Отож

Бетька и так кричит что я на фотках намного старше 50 выгляжу. А руки вообше почему то на крупных фотках ужасно смотрятся даже у молодых девченок.

ЛОЖЬ! ты меня оболгала! Я подаю на тебя в суд прямо сейчас. Я писала что ты выглядишь на 50 + лет то есть на свой возраст. НЕ ВРИ! ИДИ ищи сообщения мои штудируй. Ты же их все скопировала. Быстро предоставь доказательства что я писала что выглядишь ты на фотках намного старше 50 выгляжу

это чо такое большими буквами было? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:19 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
mamamia писал(а):
Отож

ЛОЖЬ! ты меня оболгала! Я подаю на тебя в суд прямо сейчас. Я писала что ты выглядишь на 50 + лет то есть на свой возраст. НЕ ВРИ! ИДИ ищи сообщения мои штудируй. Ты же их все скопировала. Быстро предоставь доказательства что я писала что выглядишь ты на фотках намного старше 50 выгляжу

это чо такое большими буквами было? :lol:

Твоя цитата. Быстро подорвалась и открыла дверь, тебе чувак сейчас придет с повесткой в суд. :c_laugh я нигде не писала что намного!!!!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:25 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
fatcat писал(а):
Ну фсе. Сейчас колобуи вычислят нейборхуд, потом бойфрендов дом, потом самого бойфренда, там и Беттю накроют... Вот такая страшная Хеллоуинская история.... :rent

Бетя раша-тв поглощает, дебильные эти ток-шоу, на русскоязычном форуме(ах) живёт, и русскоязычному(ным) самцам позволяет самоутверждаться за её счёт. Что ещё вычислять и зачем?

Ну хоть не фаст фуд как ты. Сегодня CNN смотрела. А ты борщ ела? У меня нет русскоязычных самцов они 80 тилетних бабушек не воспринимают. :c_laugh
Хотя видно ты далека от мужчин - мне в моем возрасте за счастье хоть один самец. :lol: ты вон отхватила хвастаешь два месяца из топика в топик.
Полфорума дебильные русскоязычные шоу смотрят слизанные с американских, которые смотришь ты. :c_laugh но там знакомые лица мелькают.

а я дебильное американское не смотрю. когда смотрела...не помню даже.
смотрю только наше тв. практически постоянно в доме работает российский канал, это очень помогло детям. они у меня говорят на русском без малейшего акцента.

Ты это zenat напиши!!!! Более того когда я бегаю в парке я слушаю "квартирник у Маргулиса" никакой собаки не надо. Американцы липнут как мухи - Какой язык. Отвечаю японский.
Просто и без затей. А собаку лечить надо, кормить, гулять, играть. Слишком много движухи

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Опять начали старье полоскать. Откуда это выдернули на свет божий?

Да Миика виновата. пальцы выставила, ну все свои обиды вспомнили. Хорошо мне так вчера было без форума, что я опять приперлась. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:34 
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
Опять начали старье полоскать. Откуда это выдернули на свет божий?

Да Миика виновата. пальцы выставила, ну все свои обиды вспомнили. Хорошо мне так вчера было без форума, что я опять приперлась. :f_eyebrows

Я мийкины пальцы не видела. Она шестипала?
За базар Алла надо отвечать.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:38 
АЛка береги бойфрендов а то позвонят или напишут неудовлетворенные жизнью бабы с форума про твои лодки и как ты ему лапшу вешаешь что с подружками встречаешься. И капец твоим поездкам по миру.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бетька, ты в год обезьяны родилась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:49 
sweetalla писал(а):
бетька, ты в год обезьяны родилась? :c_laugh

Нет, в год сволочи. Я его дня не с той ноги встала. :c_laugh Имею право.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 07:51 
К стати там константе за огромный опус про эскорт предупреждение вынесли? Или как по маслу прошло?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Все читали? Как алка меня оболгала :c_laugh более того там по личкам ходит фотка какой бабы с мужиком, выставляю. Все мия порывалась дернуть форум на обсуждение. Мия тебе эта фотография тоже приходила . А то ты не знаешь текст сопровождения. :c_laugh
Одна дама пишет что это якобы я и мой муж :lol: инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете.
Уберу через час этих бедолаг

по-хорошему, тебя бы за шкирки да к ответственности привлечь за мусоленье чужой приватной фотки который день :l_bhuhhh

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно