| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 14:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну это понятно, виртуальные какашки тоже воняют, но выбор у людей есть заходить в виртуал или нет.  А тут в автобусе уже мочой в лицо швыряют  просто так 

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 14:47    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Не знаю, куда запостить, но так как тут про ведьм, сюда запощу ))  Одна ведьма в вашингтоне  ДС ни того, ни с сего швырнула свою мочу в лицо  женщине водителю автобуса, после того, как та сказала   ей have a nice  day.   Сегодня по радио в машине весь день об этом талдычили.  Ну теперь она говорит, что у нее была причина 
       https://www.nbcwashington.com/news/loca ... 39973.html Новость тоже мне. Здесь какашками каждый божий день швыряются в друг друга по понятным причинам.  Чеки главное бабское зло. Вон как народ колбасит даже в личках. а бетьке никак покоя чеки не дают.     задевает, что твой чек такого ажиотажа не вызвал как амалькин? а ты просто со своим прокольнулась по поводу далласа.  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 14:52    | 

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Не знаю, куда запостить, но так как тут про ведьм, сюда запощу ))  Одна ведьма в вашингтоне  ДС ни того, ни с сего швырнула свою мочу в лицо  женщине водителю автобуса, после того, как та сказала   ей have a nice  day.   Сегодня по радио в машине весь день об этом талдычили.  Ну теперь она говорит, что у нее была причина 
       https://www.nbcwashington.com/news/loca ... 39973.html Новость тоже мне. Здесь какашками каждый божий день швыряются в друг друга по понятным причинам.  Чеки главное бабское зло. Вон как народ колбасит даже в личках. а бетьке никак покоя чеки не дают.     задевает, что твой чек такого ажиотажа не вызвал как амалькин? а ты просто со своим прокольнулась по поводу далласа. Да щас прям      ты наивная     если бы ты знала что дело не в чеке.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 14:54    | 

| 

| 

lena 45 писал(а):   Зависит от врача, конечно, но, по большому счету, кто там сидит-то, в районных поликлинниках. Врачи работают, не хуже чем вы.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 15:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zoyi писал(а): lena 45 писал(а):   Зависит от врача, конечно, но, по большому счету, кто там сидит-то, в районных поликлинниках. Врачи работают, не хуже чем вы. Врачи  всякие  бывают,  как  и  мед.сестры,    вон  Кристина  описала...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bytheway
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 15:19    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): AllaR писал(а):  мне надо монастыри или церкви, енергию подзаряжать Езжай в Грецию там этого добра полно. Да. Греция -самый лучший выбор в этом смысле . Плюс чистое и теплое море , отличная еда и нормальные  цены.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось.  Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты. 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:34    | 

| 

| 

| 

hiclass писал(а): Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось.  Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты. Ну. Почему же хороший подсолнух, обороняться в парке от маньяков. Все таки они чаще встречаются чем миллионеры.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

hiclass писал(а): Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось.  Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты. Книжка,  мне  нравится  Соколов  в  России,  не  все,  но  много  чего. Вот  из  серебра,  там  и  с  цветком  есть, правда,  черным.  https://sokolov.ru/jewelry-catalog/ring ... UP&PAGEN=4  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джакс, а чоэ то за деньги такие буква Р с черточками? Во я темень несусветная. Я старею, мне бижутерия тяжеленькая большая стала нравицца. Сапоги выже колена. Рейтузики. Вообщем все со мною ясно.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось.  Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты. Книжка,  мне  нравится  Соколов  в  России,  не  все,  но  много  чего. Вот  из  серебра,  там  и  с  цветком  есть, правда,  черным.  https://sokolov.ru/jewelry-catalog/ring ... UP&PAGEN=4 А что конкретно там интересное? Я просмотрела, вообще ничего не увидела. Откройте Амазон, такое же все.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Ну. Почему же хороший подсолнух, обороняться в парке от маньяков. Все таки они чаще встречаются чем миллионеры. Хочешь сказать кольцо "на каждый день" :-) лол Да ну этих мульинеров, одна головная боль от них. Сначал найди, потом удержи, потом все их извращения терпи, потом они издеваются над бабами, нервы только трепят.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сижу чешу репу, пойти похромать вокруг дома что-ли  на Халловинящих посмотреть.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 16:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

О, пока не забыла, я все хочу сказать, что меня Беття так впечатлила, что я все хочу начать рисовать.... о как...только я не умею.. но мне кажется несложные геометрические формы типа полос и черных квадратов могу осилить.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 31 окт 2017, 17:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bytheway писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а):  мне надо монастыри или церкви, енергию подзаряжать Езжай в Грецию там этого добра полно. Да. Греция -самый лучший выбор в этом смысле . Плюс чистое и теплое море , отличная еда и нормальные  цены. Ну все, сообшу клиенту чтоб деньги готовил  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |