|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это понятно, виртуальные какашки тоже воняют, но выбор у людей есть заходить в виртуал или нет. А тут в автобусе уже мочой в лицо швыряют просто так
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 14:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Не знаю, куда запостить, но так как тут про ведьм, сюда запощу )) Одна ведьма в вашингтоне ДС ни того, ни с сего швырнула свою мочу в лицо женщине водителю автобуса, после того, как та сказала ей have a nice day. Сегодня по радио в машине весь день об этом талдычили. Ну теперь она говорит, что у нее была причина
https://www.nbcwashington.com/news/loca ... 39973.html Новость тоже мне. Здесь какашками каждый божий день швыряются в друг друга по понятным причинам. Чеки главное бабское зло. Вон как народ колбасит даже в личках. а бетьке никак покоя чеки не дают.  задевает, что твой чек такого ажиотажа не вызвал как амалькин? а ты просто со своим прокольнулась по поводу далласа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 14:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Не знаю, куда запостить, но так как тут про ведьм, сюда запощу )) Одна ведьма в вашингтоне ДС ни того, ни с сего швырнула свою мочу в лицо женщине водителю автобуса, после того, как та сказала ей have a nice day. Сегодня по радио в машине весь день об этом талдычили. Ну теперь она говорит, что у нее была причина
https://www.nbcwashington.com/news/loca ... 39973.html Новость тоже мне. Здесь какашками каждый божий день швыряются в друг друга по понятным причинам. Чеки главное бабское зло. Вон как народ колбасит даже в личках. а бетьке никак покоя чеки не дают.  задевает, что твой чек такого ажиотажа не вызвал как амалькин? а ты просто со своим прокольнулась по поводу далласа. Да щас прям  ты наивная  если бы ты знала что дело не в чеке.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 14:54 |
|
|
lena 45 писал(а): Зависит от врача, конечно, но, по большому счету, кто там сидит-то, в районных поликлинниках. Врачи работают, не хуже чем вы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): lena 45 писал(а): Зависит от врача, конечно, но, по большому счету, кто там сидит-то, в районных поликлинниках. Врачи работают, не хуже чем вы. Врачи всякие бывают, как и мед.сестры,  вон Кристина описала... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 15:19 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): мне надо монастыри или церкви, енергию подзаряжать Езжай в Грецию там этого добра полно. Да. Греция -самый лучший выбор в этом смысле . Плюс чистое и теплое море , отличная еда и нормальные цены.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось. Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:34 |
|
|
hiclass писал(а): Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось. Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты. Ну. Почему же хороший подсолнух, обороняться в парке от маньяков. Все таки они чаще встречаются чем миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось. Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты. Книжка, мне нравится Соколов в России, не все, но много чего. Вот из серебра, там и с цветком есть, правда, черным. https://sokolov.ru/jewelry-catalog/ring ... UP&PAGEN=4
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, а чоэ то за деньги такие буква Р с черточками? Во я темень несусветная. Я старею, мне бижутерия тяжеленькая большая стала нравицца. Сапоги выже колена. Рейтузики. Вообщем все со мною ясно. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Ну шо "золото-брульянты" за 3$ из Гудвилла никого не впечатлили? Эх:-( А мне вроде так понравилось. Тяжеленькое, жалко не золото. Но все равно красивое. Ну ладно, бум искать брульянты. Книжка, мне нравится Соколов в России, не все, но много чего. Вот из серебра, там и с цветком есть, правда, черным. https://sokolov.ru/jewelry-catalog/ring ... UP&PAGEN=4 А что конкретно там интересное? Я просмотрела, вообще ничего не увидела. Откройте Амазон, такое же все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну. Почему же хороший подсолнух, обороняться в парке от маньяков. Все таки они чаще встречаются чем миллионеры. Хочешь сказать кольцо "на каждый день" :-) лол Да ну этих мульинеров, одна головная боль от них. Сначал найди, потом удержи, потом все их извращения терпи, потом они издеваются над бабами, нервы только трепят.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу чешу репу, пойти похромать вокруг дома что-ли на Халловинящих посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, пока не забыла, я все хочу сказать, что меня Беття так впечатлила, что я все хочу начать рисовать.... о как...только я не умею.. но мне кажется несложные геометрические формы типа полос и черных квадратов могу осилить..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): мне надо монастыри или церкви, енергию подзаряжать Езжай в Грецию там этого добра полно. Да. Греция -самый лучший выбор в этом смысле . Плюс чистое и теплое море , отличная еда и нормальные цены. Ну все, сообшу клиенту чтоб деньги готовил
|
|
 |
|
 |
|