Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
joker писал(а):
Как неплохой вариант - пойти поволонтирить
Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б.

Чуть не подавилась, когда прочитала.
Ходила я волонтирила в фуд банк лет 6 назад. Мне любое волонтерство для поступления надо было, в аппликейшн очень хорошо смотрелось. Нормальные места в нашей местности были все заполнены. Короче, чесала я репу, чесала и набрела на фуд банк.
На меня там очень удивленно посмотрели, когда я туда приперлась. Но я внимания не обратила. Да, мужики какие-то были. Я еще, помню, подумала "Надо же какие американцы молодцы, бедным семьям готовы свое время посвятить".
По окончании ивента все кинулись бумажки брать. Там дети были с родителями. Им для школы типа общественно-полезный труд надо было. Ну как у вас.
Ну я тоже за бумажкой в очередь встала. Когда подошла моя очередь парень любезно поинтересовался "Вам для суда?" Или что-то типа того, не помню уже, как это звучало.
В общем выяснилось, что там народ по приговору суда отрабатывает часы на общественно-полезных работах. :bigeyes

Ага,точно. Я была в такой ситуации - ничЕ не поняла, какие суды или приговоры - я в шелторе для животных работала. Мне просто бумажку надо было, что я такая вот, помогаю и готова работать даже забесплатно, пусть только всем хорошо будет.
Не надо волонтерить - это точно. Тем более у женщин работа есть - им и ее за глаза хватает.

Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:24 
Pamela333 писал(а):
Что не тема, то вечный плач Ярославны ( Бетиславны ) о том какое бабы говно, а мужики божество. Ок. Даже если и так и даже у лузеров из апартаментов шикарный выбор 35 летних ( :dum ), дальше что? Что дальше-то? Застрелиться теперь всем, что ли, особенно тем кто старше 40? Не жить теперь? Не радоваться ничему? 24 / 7 прокручивать в голове какой там выбор у каких-то там мужиков и какого кто возраста им текстит. Это ж ад, а не жизнь получится. Не только же в мужиках счастье в жизни.

Сейчас подумала... а ведь и правда божество вечно его ищут тут для счастья. :lol: заметь я тему не открывала как найти :c_laugh что не в мужиках счастье ты это объясни не мне а подружкам хелени. Я всегда писала что у меня времененные мужчины. Страданий что жизнь кончилась с их уходом не будет

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почти любой мужик временное явление, не только у тебя. И что? Стреляться теперь из-за того что с возрастом женщине труднее? Дык нам, если честно, всегда, всю жизнь труднее чем им, даже в 20 (((

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, какая разница кто открыл тему, если это постоянно от тебя все эти причитаниях о старости и огроменном выборе всего чего только возможно у мужичья. Я тебе уже давно говорила, что тебе надо хобби какое-нибудь завести / занятие по душе, тогда ты бы так не циклилась на этом.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Беть, какая разница кто открыл тему, если это постоянно от тебя все эти причитаниях о старости и огроменном выборе всего чего только возможно у мужичья. Я тебе уже давно говорила, что тебе надо хобби какое-нибудь завести / занятие по душе, тогда ты бы так не циклилась на этом.

Ну у кого что болит. По Фрейду, Бетькин подсознательный страх старости и будущей (или уже нынешней) непривлекательности для мужиков вот в таком виде на форум выплескивается.
Другой причины постоянно эту тему мусолить не вижу. :j_sad

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у Бети образ -Миро форума. Ей, наверное, видится, что это круто)))
Бетя, ты зачем самостоятельных оставила, там Амалька крутой чек показала, твоя сумка сразу на второй план ушла.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти чеки последнее время на форуме, это просто какая-то дичь :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что вы все вокруг ходите и ноеете
ну не нравится, телевизор смотрите

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Эти чеки последнее время на форуме, это просто какая-то дичь :l_bhuhhh

Та ладно, что ты. Надо с долей юмора.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

О, а "я вам ничего ничего, никогда в жизни больше не расскажу" в каждом посте по 5 раз в день тетенка :c_laugh
"Это канал звукового сопровождения программы орбита-4 восток центрального телевидения" Уже как белый шум идет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
AllaR писал(а):

О, а "я вам ничего ничего, никогда в жизни больше не расскажу" в каждом посте по 5 раз в день тетенка :c_laugh
"Это канал звукового сопровождения программы орбита-4 восток центрального телевидения" Уже как белый шум идет :c_laugh

И чо? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

И ничо, ржачно :c_laugh Повторение- мать ученья хахахаха.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
AllaR писал(а):

И ничо, ржачно :c_laugh Повторение- мать ученья хахахаха.

ну и отлично, хоть кого то насмешила

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 17:17 
Pamela333 писал(а):

Are you serious ?
Уже есть. И не одно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стараюсь хотя б 4 часа в неделю волонтёрить. Обычно 5-6.. делаю это многооооо лет и везде наверное была. Зависит от места. Да, суп кухни не стоит. Там много тюремщиков.

Зависит от ваших интересов. Я как то на раралимпик местных играх день помогала. Там много мужчин было. Я замужем. Мне не надо. Но визуально много симпатичных. Недавно был фандрайзер в городе, где я волонтёрила Чили продавала и готовила. Так так вообще многооооо симпатичных мужчин было.
Всякие спортивные мероприятия, фандрайзеры хорошо.
Незнаю почему говорят, что плохо в спорт зале знакомиться. Не надо никаких идеальных фигур -))))) не буду себе льстить. Но когда мне липнут мужики. Не думаю что это из за возраста. Думаю, мужчины не смотрят на него. Мне говорили в 25, что в 35 никто небудеь смотреть. Не заметила.
Все в голове.
Если ухоженные, одета нормально чисто, причесаны без банов на голове нелепых и мины кислой на лице думаю найдутся кандидаты.
Может Ихармони попробовать? Говорят у этого сайта хорош идёт. Можно спец сайт для профессионалов попробовать.

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно