Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:20 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б. Чуть не подавилась, когда прочитала. Ходила я волонтирила в фуд банк лет 6 назад. Мне любое волонтерство для поступления надо было, в аппликейшн очень хорошо смотрелось. Нормальные места в нашей местности были все заполнены. Короче, чесала я репу, чесала и набрела на фуд банк. На меня там очень удивленно посмотрели, когда я туда приперлась. Но я внимания не обратила. Да, мужики какие-то были. Я еще, помню, подумала "Надо же какие американцы молодцы, бедным семьям готовы свое время посвятить". По окончании ивента все кинулись бумажки брать. Там дети были с родителями. Им для школы типа общественно-полезный труд надо было. Ну как у вас. Ну я тоже за бумажкой в очередь встала. Когда подошла моя очередь парень любезно поинтересовался "Вам для суда?" Или что-то типа того, не помню уже, как это звучало. В общем выяснилось, что там народ по приговору суда отрабатывает часы на общественно-полезных работах.  Ага,точно. Я была в такой ситуации - ничЕ не поняла, какие суды или приговоры - я в шелторе для животных работала. Мне просто бумажку надо было, что я такая вот, помогаю и готова работать даже забесплатно, пусть только всем хорошо будет. Не надо волонтерить - это точно. Тем более у женщин работа есть - им и ее за глаза хватает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что не тема, то вечный плач Ярославны ( Бетиславны ) о том какое бабы говно, а мужики божество. Ок. Даже если и так и даже у лузеров из апартаментов шикарный выбор 35 летних (  ), дальше что? Что дальше-то? Застрелиться теперь всем, что ли, особенно тем кто старше 40? Не жить теперь? Не радоваться ничему? 24 / 7 прокручивать в голове какой там выбор у каких-то там мужиков и какого кто возраста им текстит. Это ж ад, а не жизнь получится. Не только же в мужиках счастье в жизни. Сейчас подумала... а ведь и правда божество вечно его ищут тут для счастья.  заметь я тему не открывала как найти  что не в мужиках счастье ты это объясни не мне а подружкам хелени. Я всегда писала что у меня времененные мужчины. Страданий что жизнь кончилась с их уходом не будет
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти любой мужик временное явление, не только у тебя. И что? Стреляться теперь из-за того что с возрастом женщине труднее? Дык нам, если честно, всегда, всю жизнь труднее чем им, даже в 20 (((
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, какая разница кто открыл тему, если это постоянно от тебя все эти причитаниях о старости и огроменном выборе всего чего только возможно у мужичья. Я тебе уже давно говорила, что тебе надо хобби какое-нибудь завести / занятие по душе, тогда ты бы так не циклилась на этом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pamela333 писал(а): Беть, какая разница кто открыл тему, если это постоянно от тебя все эти причитаниях о старости и огроменном выборе всего чего только возможно у мужичья. Я тебе уже давно говорила, что тебе надо хобби какое-нибудь завести / занятие по душе, тогда ты бы так не циклилась на этом. Ну у кого что болит. По Фрейду, Бетькин подсознательный страх старости и будущей (или уже нынешней) непривлекательности для мужиков вот в таком виде на форум выплескивается. Другой причины постоянно эту тему мусолить не вижу. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у Бети образ -Миро форума. Ей, наверное, видится, что это круто))) Бетя, ты зачем самостоятельных оставила, там Амалька крутой чек показала, твоя сумка сразу на второй план ушла.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти чеки последнее время на форуме, это просто какая-то дичь 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что вы все вокруг ходите и ноеете ну не нравится, телевизор смотрите
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Эти чеки последнее время на форуме, это просто какая-то дичь  Та ладно, что ты. Надо с долей юмора.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну что вы все вокруг ходите и ноеете ну не нравится, телевизор смотрите О, а "я вам ничего ничего, никогда в жизни больше не расскажу" в каждом посте по 5 раз в день тетенка "Это канал звукового сопровождения программы орбита-4 восток центрального телевидения" Уже как белый шум идет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): ну что вы все вокруг ходите и ноеете ну не нравится, телевизор смотрите О, а "я вам ничего ничего, никогда в жизни больше не расскажу" в каждом посте по 5 раз в день тетенка "Это канал звукового сопровождения программы орбита-4 восток центрального телевидения" Уже как белый шум идет  И чо? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): И чо?  И ничо, ржачно  Повторение- мать ученья хахахаха.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): И чо?  И ничо, ржачно  Повторение- мать ученья хахахаха. ну и отлично, хоть кого то насмешила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 17:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Беть, какая разница кто открыл тему, если это постоянно от тебя все эти причитаниях о старости и огроменном выборе всего чего только возможно у мужичья. Я тебе уже давно говорила, что тебе надо хобби какое-нибудь завести / занятие по душе, тогда ты бы так не циклилась на этом. Are you serious ? Уже есть. И не одно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стараюсь хотя б 4 часа в неделю волонтёрить. Обычно 5-6.. делаю это многооооо лет и везде наверное была. Зависит от места. Да, суп кухни не стоит. Там много тюремщиков.
Зависит от ваших интересов. Я как то на раралимпик местных играх день помогала. Там много мужчин было. Я замужем. Мне не надо. Но визуально много симпатичных. Недавно был фандрайзер в городе, где я волонтёрила Чили продавала и готовила. Так так вообще многооооо симпатичных мужчин было. Всякие спортивные мероприятия, фандрайзеры хорошо. Незнаю почему говорят, что плохо в спорт зале знакомиться. Не надо никаких идеальных фигур -))))) не буду себе льстить. Но когда мне липнут мужики. Не думаю что это из за возраста. Думаю, мужчины не смотрят на него. Мне говорили в 25, что в 35 никто небудеь смотреть. Не заметила. Все в голове. Если ухоженные, одета нормально чисто, причесаны без банов на голове нелепых и мины кислой на лице думаю найдутся кандидаты. Может Ихармони попробовать? Говорят у этого сайта хорош идёт. Можно спец сайт для профессионалов попробовать.
|
|
 |
|
 |
|