|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как раз та простота, что хуже воровства..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 01:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Я отдаю чужие вещи - уже 3 айфона нашла и два кошелька в НЙ такси и всегда отдаю. Один раз мне так тоже кошелёк отдали - думаю карма. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 01:31 |
|
|
nata_se писал(а): Нюша11 писал(а): А я- в упрек. Сама пишет "На кольце гравировка"-значит, кому-то дорого оно было. Даже не представляю, как такое можно а)сделать б)сказать без зазрения этой, как её, совести... А потом ещё рассуждать о религии, бумерангах и карме. Чего мы только в этой стране не теряли и не находили! Всё отдавали всегда и нам тоже. М ы бы отдали . Но это как иголку в стоге сена искать . Найдут такие у кого нет зазрений и скажут что это его вещь . Люди везде одинаковы . Это было некоторое время назад . Муж вообще думал что бижутерия . Он вообще особо не разбирается . Думал что что-то детское . У него привычка монетки подбирать . Я сначала ругалась , потом перестала . Это я потом уже давай смотреть внимательно и поняла что это . Я спросила что делать . Он говорит , я не помню даже где нашел . Я тогда дома была занята , даже не выходила с этим шитьем не разгибаясь , торопилась закончить . Наверное как мы из шелтера вернулись дело было . Но попробовать-то поискать было можно. Хоть для очистки совести). Да еще и ребенку дарить собрались , зачем ей чужие проблемы. Гравировку стирай-не стирай . а вешь чужая , с историей. А то , что вам не возвращали ничего,какое отношение имеет к этой найденной вещице? И люди не "одинаковы везде"(с), они разные везде.Зачем на плохих кивать-то?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 02:23 |
|
|
Ездили с мужем на озеро, нашли единственное незанятое место, а там на столе лежал полный комплект украшений- два кольца и цепочка с кулоном, всё очень красивое. Как никто не увидел - странно, вокруг много народу и с детьми многие. Муж сразу оценил, говорит, всё недешёвое, хозяйка должна объявиться с поисками. Через пару часов приехала женщина, они вчера там отдыхали, пошёл сильный дождь и они уехали в спешке. Вы бы видели, как она была рада, что всё нашлось, благодарила десять раз, вещи ещё её бабушки-память, боялась потерять и сняла. Вот повезло, что никто не заметил. А подруга моя потеряля серьгу в озере, в Белоруссии, и не заметила. Перерыли дома все вещи сто раз.На следующее утро пошли, уже без всякой надежды, на озеро искать и нашли, в воде на глубине примерно метр лежала и сверкала её серёжка. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 03:59 |
|
|
Натасе, не парься— носи, не стаптывай. Тоже мне развели бадягу на 8 - ми страницах, как будто она duffel bag с пачками банкнот нашла. Вот тут бы тебя точно отыскали и неизвестно, чем бы дело кончилось.
Последний раз редактировалось Betty123 26 окт 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 06:15 |
|
|
Я бы вернула однозначно, так как честная раз, и чужую энергетику не хочу два А еще за Нату заступлюсь.... там на 150 от силы ценность изделия, запостила бы она это дело и начали бы ее колупать всякими вопросами... Просто надо было мужу вернуть в магазин на стоянке (или где там) было найдено добро. И не факт что куда бы он вернул его бы не присвоили. Тема дейтинговая. С сумок перешли на украшения. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 06:23 |
|
|
А мне вернули моё потерянное колечко с брюликом. Но это в России было. Сняла кольцо, положила в кармашик сумки. Рано утром, как часто это делала, заехала в Макдональдс посидеть, кофе попить. Когда расплачивалась, видимо его и вытрясла. Днём в сумку заглянула, кольца нет. Везде искала, не нашла. На макдональдс подумала. Надежды нет, но думаю, спрашу у них на всякий случай. Через день заехала туда, спросила у девочки на кассе. Менеджер ко мне вышла, вопросы позадавала. Потом отдала кольцо. Я ей денюшку в карман пихнула в знак благодарности. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Кстати, американцы никогда бы не отдали. .... Кредитки да, отдадут обратно - кому они нужны, их владелец заблокирует и все. Кошелек вернут - с кредитками, но без налички.  Мне в Волмарте вернули кошелек с правами, кредитками и кешем, больше сотни там было. Назвали мое имя, подошла к кастомер сервису, спросили дату рождения и вернули. Я даже еще и не знала, что выронила его. Насчет кольца на цепочке найденного - сколько бы ни стоило, оно может иметь большую ценность для владельца, как подарок. Я бы вернулась в магазин и оставила свои координаты на случай, если кто-то спросит. Если назовут правильно, что было выгравировано - отдала бы. Мы недавно нашли телефон на работе, отнесли на ресепшн, а на том диване где нашли- прилепили записку где искать телефон.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 06:31 |
|
|
Где Канадка, Терпеливая и Амалия.... Тема тухнет... возвращаетесь!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто тут больше писать не будет про деитинг.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Никто тут больше писать не будет про деитинг. Все сидят трусы из рук не выпускают а то будет им от форума атата в том то и проблема что сидят а не сидели бы, и жизнь бы краше стала
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 07:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Где Канадка, Терпеливая и Амалия.... Тема тухнет... возвращаетесь! ага, кто только по амалии не прошелся и попинал. зачем ей это нужно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 07:48 |
|
|
Кого тут только не пинали.... по пальцам пересчитать . Чуть чуть ок... но открытое хамство это уж ту мач.. мы все знаем что такое хамство. И тут его хватает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кого тут только не пинали.... по пальцам пересчитать . Чуть чуть ок... но открытое хамство это уж ту мач.. мы все знаем что такое хамство. И тут его хватает. не пинали только тех кто ничего не рассказывает топик создавался чтоб народ про деитинг делился и друг другу СОВЕТЫ давал а тут рот откроешь, а тебе пинков побольше
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 07:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я бы вернула однозначно, так как честная раз, и чужую энергетику не хочу два А еще за Нату заступлюсь.... там на 150 от силы ценность изделия, запостила бы она это дело и начали бы ее колупать всякими вопросами... Просто надо было мужу вернуть в магазин на стоянке (или где там) было найдено добро. И не факт что куда бы он вернул его бы не присвоили. Тема дейтинговая. С сумок перешли на украшения.  Там ценности почти никакой. Энергетика уже давно под дождем смылась. Или выкинуть или хранить. Владельца искать энергозатратно. Только если гравировка душещипательная, можно попробовать объявление дать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|