|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Нюша11 писал(а): А я- в упрек. Сама пишет "На кольце гравировка"-значит, кому-то дорого оно было. Даже не представляю, как такое можно а)сделать б)сказать без зазрения этой, как её, совести... А потом ещё рассуждать о религии, бумерангах и карме. Чего мы только в этой стране не теряли и не находили! Всё отдавали всегда и нам тоже. Мы бы отдали . Но это как иголку в стоге сена искать . Найдут такие у кого нет зазрений и скажут что это его вещь . Люди везде одинаковы . . Так настоящий хозяин будет знать что написано на кулоне.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Все, Ната попала в форумские аналы. Теперь этот кулончик будут вспоминать до второго пришествия. Может человек этот кулончик в ломбард нес, чтоб купить пропитание для маленьких деток.  Чтоб недопустить голодной смерти или самоубийства предлагаю запостить объявление на феусбуке и дать Натин адрес. Странно, когда добрые типа люди, беспокоясь об неизвестной хозяйке кулона, с такой ненавистью пишут nata_se, забывая, что это тоже человек.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Бей своих чтоб чужие боялись
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ну так это совсем другое . У нас в банке сколько раз клиенты теряли . То же самое . Искали телефон в базе , вызывали . По инструкции положено отправлять в центральный офис и там несколько дней помурыжат с бумажками . Ну мы-то своих клиентов знали в большинстве своем . А не, я не сравниваю, просто в тему про потерянные штучки вспомнилось.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Странно, когда добрые типа люди, беспокоясь об неизвестной хозяйке кулона, с такой ненавистью пишут nata_se, забывая, что это тоже человек.  И тут всем стало стыдно за то, что Ната не понимает элементарных вещей 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Pionia@ писал(а): Странно, когда добрые типа люди, беспокоясь об неизвестной хозяйке кулона, с такой ненавистью пишут nata_se, забывая, что это тоже человек.  И тут всем стало стыдно за то, что Ната не понимает элементарных вещей  Иза , муж терял и нательную иконку , мой подарок из России , когда ехала , и обручальное терял . Фиг , никто не вернул . Иконку в Огайо потеряли . Возили в Гудвил вещи , когда клозеты разбирали . Может куда упало . Потом ездили , спросили . Ничего . Дома искали - тоже ноль . Ну можно потом у новых хозяев спросить . Но думаю бесполезно . Купила новую . Однако 6000 рублей стоит , считай 100 боксов . Обручалку наверное в гостинице при перелете потерял ( тяжелый перелет был , после смены , был никакой говорит ) . Тоже оставил координаты - ничего . Колумбия , мафия , что уж там .  Купили новое . Это не смертельно . Когда речь о жизни и здоровье идет - это совсем другое . А на это заработаем . Да-да , здесь все святые , с нимбами на голове . Преступление века .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 25 окт 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 21:15 |
|
|
Мне плюнули в суп, теперь я тоже буду всем плевать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 21:31 |
|
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Иза , муж терял и нательную иконку , мой подарок из России , когда ехала , и обручальное терял . Фиг , никто не вернул . Иконку в Огайо потеряли . Возили в Гудвил вещи , когда клозеты разбирали . Может куда упало . Потом ездили , спросили . Ничего . Дома искали - тоже ноль . Ну можно потом у новых хозяев спросить . Но думаю бесполезно . Купила новую . Однако 6000 рублей стоит , считай 100 боксов . Этот ужас (крест +иконка) на шее полагается носить?  Я бы такое тоже теряла. Регулярно.  щас там так модно. штоб как у людей. цепи с кулак. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): nata_se писал(а): sweetalla писал(а): в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают. А у меня муж с месяц назад на паркинге грошери стора нашел кулончик-колечко на цепочке от Тиффани . Цепочка около замочка порвалась . На кольце гравировка . Посмотрела сайт Тиффаниевский - кулончик этот 150 баксов стоит . Серебро . Решила , поеду домой , гравировку затру , починю и племяшке подарю . Все равно хозяина не найдешь . Муж нашел и забыл , вечером только отчитался . Я куею в этом зоопарке, как говорил классик. Вы совсем что ли конченая? Как не стыдно? Отнесите в магазин, на паркинге которого нашли. Да, драгоценность какая, 150 баксов на сайте, в ломбарде больше 15 не дадут.  Выкиньте и забудьте - за такие деньги можно новое серебро купить нормального качества и поинтересней дизайна, вам гравировку стереть дороже обойдется, ювелирные услуги здесь очень дорогие обычно. К тому же, это вполне может быть китайская подделка, здесь полно такого добра продают на Ибее. Я думаю, настоящая фирменная цепочка не порвалась бы так легко.  Кстати, американцы никогда бы не отдали. У меня на работе женщина потеряла очень дорогую обручалку с огромным брюлем на парковке, вернулась обратно буквально через полчаса - не нашла, все, пропало. Никому и в голову не придет такое обратно отдавать... я как-то раз в кинотеатре случайно оставила пакет из магазина с разборными металлическими рамками, уж кому такое г... могло понадобиться??? Вернулась через 20 мин - уже все, ничего не видели и не знаем. Кредитки да, отдадут обратно - кому они нужны, их владелец заблокирует и все. Кошелек вернут - с кредитками, но без налички. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): nata_se писал(а): Иза , муж терял и нательную иконку , мой подарок из России , когда ехала , и обручальное терял . Фиг , никто не вернул . Иконку в Огайо потеряли . Возили в Гудвил вещи , когда клозеты разбирали . Может куда упало . Потом ездили , спросили . Ничего . Дома искали - тоже ноль . Ну можно потом у новых хозяев спросить . Но думаю бесполезно . Купила новую . Однако 6000 рублей стоит , считай 100 боксов . Этот ужас (крест +иконка) на шее полагается носить?  Я бы такое тоже теряла. Регулярно.  щас там так модно. штоб как у людей. цепи с кулак.  Я думала, эта мода 90-х уже отошла....  Так это на фото крупно . На деле оно маленькое все . Это крестик мой . Я крестилась в 2003 (мы ж поколение атеистов долгое время были) , вот он у меня уже 14 лет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Да-да , здесь все святые , с нимбами на голове . Преступление века . Да не, святые коровы у нас в отдельном загоне пасутся)) Ты не поняла, это не преступление никакое, но ты нарушаешь "золотое правило нравственности", т.е. этическое правило "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Кто-то называет это "правилом бумеранга", а уж для тех кто в крестах ходит так и вообще "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (Матф. 7:12). В общем, твоё право отмахнуться, но эта вещь с гравировкой очень чужая вещь, не тебе ей распоряжаться. mrv71 писал(а): Кстати, американцы никогда бы не отдали. Чушь пишешь. Везде и всегда есть люди и уроды, вне зависимости от национальности.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 22:29 |
|
|
IzaStar писал(а): Ты не поняла, это не преступление никакое, но ты нарушаешь "золотое правило нравственности", т.е. этическое правило "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Кто-то называет это "правилом бумеранга", а уж для тех кто в крестах ходит так и вообще "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (Матф. 7:12). В общем, твоё право отмахнуться, но эта вещь с гравировкой очень чужая вещь, не тебе ей распоряжаться. mrv71 писал(а): Кстати, американцы никогда бы не отдали. Чушь пишешь. Везде и всегда есть люди и уроды, вне зависимости от национальности. Я и не отмахиваюсь . Если бы это сразу вернули или бы знали около какого стора . А сейчас время упущено . Мужа терроризировала вопросами , но он сам не помнит . Что я из него рукоприкладством буду выбивать ? Скорее всего выкину . Я всегда следую этому правилу . Это уже здесь некоторые мне много чего приписывают чего нет . Лучше закрыть эту тему . Пусть дамы к своим дейтингам вернутся . А то и правда , то здесь все миллионерши , брюли в унитазы спускают , а тут за случайную мелкую находку готовы прибить и срок дать . Я вон , больше теряла и жива пока что . 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Скорее всего выкину . Я всегда следую этому правилу Иди к океану, типа ты дама из "титаника" и концы в воду nata_se писал(а): Я вон , больше теряла и жива пока что .  Не ной, всё что нас не убивает - делает нас сильнее 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 22:39 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Скорее всего выкину . Я всегда следую этому правилу Иди к океану, типа ты дама из "титаника" и концы в воду nata_se писал(а): Я вон , больше теряла и жива пока что .  Не ной, всё что нас не убивает - делает нас сильнее  Хорошая мысля . )))) Последняя фраза - это тоже мой девиз .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Скорее всего выкину . Я всегда следую этому правилу Иди к океану, типа ты дама из "титаника" и концы в воду nata_se писал(а): Я вон , больше теряла и жива пока что .  Не ной, всё что нас не убивает - делает нас сильнее   AAAAAA!))))))
|
|
 |
|
 |
|