Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Нюша11 писал(а):
А я- в упрек.
Сама пишет "На кольце гравировка"-значит,
кому-то дорого оно было.
Даже не представляю, как такое можно
а)сделать
б)сказать без зазрения этой, как её, совести...
А потом ещё рассуждать о религии, бумерангах и карме.
Чего мы только в этой стране не теряли и не находили!
Всё отдавали всегда и нам тоже.

Мы бы отдали . Но это как иголку в стоге сена искать . Найдут такие у кого нет зазрений и скажут что это его вещь . Люди везде одинаковы . .

Так настоящий хозяин будет знать что написано на кулоне.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Все, Ната попала в форумские аналы. Теперь этот кулончик будут вспоминать до второго пришествия. Может человек этот кулончик в ломбард нес, чтоб купить пропитание для маленьких деток. :k_crying Чтоб недопустить голодной смерти или самоубийства предлагаю запостить объявление на феусбуке и дать Натин адрес.

Странно, когда добрые типа люди, беспокоясь об неизвестной хозяйке кулона, с такой ненавистью пишут nata_se, забывая, что это тоже человек.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бей своих чтоб чужие боялись

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну так это совсем другое . У нас в банке сколько раз клиенты теряли . То же самое . Искали телефон в базе , вызывали . По инструкции положено отправлять в центральный офис и там несколько дней помурыжат с бумажками . Ну мы-то своих клиентов знали в большинстве своем .

А не, я не сравниваю, просто в тему про потерянные штучки вспомнилось.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Странно, когда добрые типа люди, беспокоясь об неизвестной хозяйке кулона, с такой ненавистью пишут nata_se, забывая, что это тоже человек.

:c_laugh И тут всем стало стыдно за то, что Ната не понимает элементарных вещей :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Pionia@ писал(а):

:c_laugh И тут всем стало стыдно за то, что Ната не понимает элементарных вещей :c_cool

Иза , муж терял и нательную иконку , мой подарок из России , когда ехала , и обручальное терял . Фиг , никто не вернул . Иконку в Огайо потеряли . Возили в Гудвил вещи , когда клозеты разбирали . Может куда упало . Потом ездили , спросили . Ничего . Дома искали - тоже ноль . Ну можно потом у новых хозяев спросить . Но думаю бесполезно . Купила новую . Однако 6000 рублей стоит , считай 100 боксов . Обручалку наверное в гостинице при перелете потерял ( тяжелый перелет был , после смены , был никакой говорит ) . Тоже оставил координаты - ничего . Колумбия , мафия , что уж там . :c_laugh Купили новое . Это не смертельно . Когда речь о жизни и здоровье идет - это совсем другое . А на это заработаем . Да-да , здесь все святые , с нимбами на голове . Преступление века .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 25 окт 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне плюнули в суп, теперь я тоже буду всем плевать.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 21:31 
fatcat писал(а):
nata_se писал(а):
Иза , муж терял и нательную иконку , мой подарок из России , когда ехала , и обручальное терял . Фиг , никто не вернул . Иконку в Огайо потеряли . Возили в Гудвил вещи , когда клозеты разбирали . Может куда упало . Потом ездили , спросили . Ничего . Дома искали - тоже ноль . Ну можно потом у новых хозяев спросить . Но думаю бесполезно . Купила новую . Однако 6000 рублей стоит , считай 100 боксов .

Этот ужас (крест +иконка) на шее полагается носить? :c_cool Я бы такое тоже теряла. Регулярно. :c_laugh

щас там так модно. штоб как у людей. цепи с кулак. :h_angry

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
nata_se писал(а):
sweetalla писал(а):
в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают.

А у меня муж с месяц назад на паркинге грошери стора нашел кулончик-колечко на цепочке от Тиффани . Цепочка около замочка порвалась . На кольце гравировка . Посмотрела сайт Тиффаниевский - кулончик этот 150 баксов стоит . Серебро . Решила , поеду домой , гравировку затру , починю и племяшке подарю . Все равно хозяина не найдешь . Муж нашел и забыл , вечером только отчитался .

Я куею в этом зоопарке, как говорил классик.

Вы совсем что ли конченая? Как не стыдно?
Отнесите в магазин, на паркинге которого нашли.

Да, драгоценность какая, 150 баксов на сайте, в ломбарде больше 15 не дадут. :c_laugh Выкиньте и забудьте - за такие деньги можно новое серебро купить нормального качества и поинтересней дизайна, вам гравировку стереть дороже обойдется, ювелирные услуги здесь очень дорогие обычно. К тому же, это вполне может быть китайская подделка, здесь полно такого добра продают на Ибее. Я думаю, настоящая фирменная цепочка не порвалась бы так легко. :c_laugh

Кстати, американцы никогда бы не отдали. У меня на работе женщина потеряла очень дорогую обручалку с огромным брюлем на парковке, вернулась обратно буквально через полчаса - не нашла, все, пропало. Никому и в голову не придет такое обратно отдавать... я как-то раз в кинотеатре случайно оставила пакет из магазина с разборными металлическими рамками, уж кому такое г... могло понадобиться??? Вернулась через 20 мин - уже все, ничего не видели и не знаем. Кредитки да, отдадут обратно - кому они нужны, их владелец заблокирует и все. Кошелек вернут - с кредитками, но без налички. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Iamthecat писал(а):
fatcat писал(а):
nata_se писал(а):
Иза , муж терял и нательную иконку , мой подарок из России , когда ехала , и обручальное терял . Фиг , никто не вернул . Иконку в Огайо потеряли . Возили в Гудвил вещи , когда клозеты разбирали . Может куда упало . Потом ездили , спросили . Ничего . Дома искали - тоже ноль . Ну можно потом у новых хозяев спросить . Но думаю бесполезно . Купила новую . Однако 6000 рублей стоит , считай 100 боксов .

Этот ужас (крест +иконка) на шее полагается носить? :c_cool Я бы такое тоже теряла. Регулярно. :c_laugh

щас там так модно. штоб как у людей. цепи с кулак. :h_angry

Я думала, эта мода 90-х уже отошла.... :c_laugh

Так это на фото крупно . На деле оно маленькое все . Это крестик мой . Я крестилась в 2003 (мы ж поколение атеистов долгое время были) , вот он у меня уже 14 лет .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да-да , здесь все святые , с нимбами на голове . Преступление века .

Да не, святые коровы у нас в отдельном загоне пасутся))
Ты не поняла, это не преступление никакое, но ты нарушаешь "золотое правило нравственности", т.е. этическое правило "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Кто-то называет это "правилом бумеранга", а уж для тех кто в крестах ходит так и вообще "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (Матф. 7:12). В общем, твоё право отмахнуться, но эта вещь с гравировкой очень чужая вещь, не тебе ей распоряжаться.

mrv71 писал(а):
Кстати, американцы никогда бы не отдали.

Чушь пишешь. Везде и всегда есть люди и уроды, вне зависимости от национальности.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Ты не поняла, это не преступление никакое, но ты нарушаешь "золотое правило нравственности", т.е. этическое правило "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Кто-то называет это "правилом бумеранга", а уж для тех кто в крестах ходит так и вообще "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (Матф. 7:12). В общем, твоё право отмахнуться, но эта вещь с гравировкой очень чужая вещь, не тебе ей распоряжаться.
mrv71 писал(а):
Кстати, американцы никогда бы не отдали.

Чушь пишешь. Везде и всегда есть люди и уроды, вне зависимости от национальности.

Я и не отмахиваюсь . Если бы это сразу вернули или бы знали около какого стора . А сейчас время упущено . Мужа терроризировала вопросами , но он сам не помнит . Что я из него рукоприкладством буду выбивать ? Скорее всего выкину . Я всегда следую этому правилу . Это уже здесь некоторые мне много чего приписывают чего нет . Лучше закрыть эту тему . Пусть дамы к своим дейтингам вернутся . А то и правда , то здесь все миллионерши , брюли в унитазы спускают , а тут за случайную мелкую находку готовы прибить и срок дать . Я вон , больше теряла и жива пока что . :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Скорее всего выкину . Я всегда следую этому правилу

Иди к океану, типа ты дама из "титаника" и концы в воду :c_cool

nata_se писал(а):
Я вон , больше теряла и жива пока что . :k_crying :k_crying

Не ной, всё что нас не убивает - делает нас сильнее :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):

nata_se писал(а):

Хорошая мысля . )))) Последняя фраза - это тоже мой девиз .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):

nata_se писал(а):

:c_laugh AAAAAA!))))))

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно