|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Кто опять этих палочкой потыкал? Я думала, здесь платья будут обсуждать. А тут чокнутые трампофобки пузырятся. Их в Политическом забанили, что ли? Возможно, раз под новым ником кто-то пришел ))) специально, чтобы красоты Меланьи обсудить, смех да и только)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не пойму, что так все тут трепещут от Меланьи и ее нарядов? Вот тут как будто с тряпкой на голове. Тоже мне, красава. :) 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот тут сиськи просвечивают 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут ремень безвкусный, аляпистый. БохатО 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Кто опять этих палочкой потыкал? Я думала, здесь платья будут обсуждать. А тут чокнутые трампофобки пузырятся. Их в Политическом забанили, что ли? Все ушли по вашему требованию в инстаграм платья обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, кто тыкает палочками трампофилок? 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, она вздохнет с облегчением, когда перестанет быть Первой Леди. Ей это совершенно не надо... Она хочет растить сына и ходить по магазинам. Ничего плохого в этом нет. Была бы она женой президента другой страны, где от нее требовалось стоять и молчать (России, например, или какой-нибудь Турции), то все ок. Но, как кто-то заметил, в США президент оценивают в комплекте с семьей, на Первую Леди возлагаются обязанности. РАБОТАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ! А ей это не надо.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:01 |
|
|
Lilija писал(а): Не пойму, что так все тут трепещут от Меланьи и ее нарядов? Вот тут как будто с тряпкой на голове. Тоже мне, красава. :)  Очень элегатно! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): .... Была бы она женой президента другой страны, где от нее требовалось стоять и молчать (России, например, или какой-нибудь Турции), то все ок. Но, как кто-то заметил, в США президент оценивают в комплекте с семьей, на Первую Леди возлагаются обязанности. РАБОТАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ! А ей это не надо. наверное ... давайте по итогам. Мишель много наработала? дама с образованием, с характером, я серьезно - чего она сделала-наработала такого запоминающегося? и не только Мишель. кто-нибудь из первых леди сделал-наработал чего-то запоминающегося?- Нэнси Рейган - прекрасно и очень дорого! одевалась. Жаклин Кеннеди - прекрасно и очень дорого! одевалась. других я вообще не знаю, кто там был. наверное, было не на что взглянуть - ни внешне, ни как одевались. обычные тетки. есть одна на oсобицу - это Хиллари Клинтон. это страшный человек, как выяснилось.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): наверное ... давайте по итогам. Мишель много наработала? дама с образованием, с характером, я серьезно - чего она сделала-наработала такого запоминающегося? и не только Мишель. кто-нибудь из первых леди сделал-наработал чего-то запоминающегося?- Нэнси Рейган - прекрасно и очень дорого! одевалась. Жаклин Кеннеди - прекрасно и очень дорого! одевалась. других я вообще не знаю, кто там был. наверное, было не на что взглянуть - ни внешне, ни как одевались. обычные тетки.
есть одна на oсобицу - это Хиллари Клинтон. это страшный человек, как выяснилось.
Не смею утверждать то была заслуга именно Мишель, но при Обамах в школах не кормили мусором Одно из первых Тампрвских "достижений" стало то, что в школах можно стало продавать оВно ... то есть в стране где каждый 10-й с диабетом и очень высокий процент людей с ожирением. На многих детей без слез не взглянешь. Но если трамповским избирателям нормуль, то пусть жиреют. Имеют право. На фоне стройной Мелании ожиревшие смотрятся особенно "прекрасными" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 окт 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Очень элегатно!  конечно, элегантно. тем более, что это прием в Ватикане. и наряд такой, как положено - на официальном приеме.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Не смею утверждать то была заслуга именно Мишель, но при Обамах в школах не кормили мусором Одно из первых Тампрвских "достижений" стало то, что в школах можно стало продавать оВно ... то есть в стране где каждый 10-й с диабетом и очень высокий процент людей с ожирением. На многих детей без слез не взглянешь. Но если трамповским избирателям нормуль, то пусть жиреют. Имеют право. На фоне стройной Мелании ожиревшие смотрятся особенно "прекрасными"  хороший пост. но два последних предложения портят впечатление. будьте логичны. избиратели давно вышли из школьного возраста. и сами знают, чего им покупать или есть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mango Tango2 писал(а): наверное ... давайте по итогам. Мишель много наработала? дама с образованием, с характером, я серьезно - чего она сделала-наработала такого запоминающегося? и не только Мишель. кто-нибудь из первых леди сделал-наработал чего-то запоминающегося?- Нэнси Рейган - прекрасно и очень дорого! одевалась. Жаклин Кеннеди - прекрасно и очень дорого! одевалась. других я вообще не знаю, кто там был. наверное, было не на что взглянуть - ни внешне, ни как одевались. обычные тетки.
есть одна на oсобицу - это Хиллари Клинтон. это страшный человек, как выяснилось. Не смею утверждать то была заслуга именно Мишель, но при Обамах в школах не кормили мусоромОдно из первых Тампрвских "достижений" стало то, что в школах можно стало продавать оВно ... то есть в стране где каждый 10-й с диабетом и очень высокий процент людей с ожирением. На многих детей без слез не взглянешь. Но если трамповским избирателям нормуль, то пусть жиреют. Имеют право. На фоне стройной Мелании ожиревшие смотрятся особенно "прекрасными"  Это была ее компания в 2010 году запустила. "Let's Move!".
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Mango Tango2 писал(а): Barbara писал(а): .... Была бы она женой президента другой страны, где от нее требовалось стоять и молчать (России, например, или какой-нибудь Турции), то все ок. Но, как кто-то заметил, в США президент оценивают в комплекте с семьей, на Первую Леди возлагаются обязанности. РАБОТАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ! А ей это не надо. наверное ... давайте по итогам. Мишель много наработала? дама с образованием, с характером, я серьезно - чего она сделала-наработала такого запоминающегося? и не только Мишель. кто-нибудь из первых леди сделал-наработал чего-то запоминающегося?- Нэнси Рейган - прекрасно и очень дорого! одевалась. Жаклин Кеннеди - прекрасно и очень дорого! одевалась. других я вообще не знаю, кто там был. наверное, было не на что взглянуть - ни внешне, ни как одевались. обычные тетки. есть одна на oсобицу - это Хиллари Клинтон. это страшный человек, как выяснилось. Много.. посмотрите вот ету ссылку хотя бы. Одна из самых популярных и аккомплишд первых леди. Настояший помошник и советчик мужу-президенту. В отличии от Мелании, которая по сути - ничто, чисто для украшения глазами похлопать и шмотки демонстрировать. https://blackdoctor.org/483712/job-well ... e-obama/2/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 11:44 |
|
|
Кому то на пляже явно скучно, а че бы под новым ником фоток не запостить по сто пИсятому кругу, все, развлечение 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|