Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:42 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Во пришли пираньи. Жалеешь плохо. не жалеешь тоже плохо. И это избитая фраза - завидуешь...  Про "не жалеешь - плохо" мне понравилось.  Были осуждения Нежалеющих первую леди? Все интереснее и интереснее. В шелтер Мелании еще не предлагали?  Нет, предлогаю Трампа туда .. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:42 |
|
|
Lilija писал(а): Svetlaya писал(а): Так ещё и к красивой стройной женщине прицепились, не умеют некоторые люди радоваться чужому счастью, только дай позлословить , бяку какую-нибудь найти ))), прицепиться к какой-нибудь ерунде))) Так нету счастья то там. Это миф. Вы это себе придумали.  Бред какой то , идите погадайте о чужой женщине на ромашке «любит -не люби 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Во пришли пираньи. Жалеешь плохо. не жалеешь тоже плохо. И это избитая фраза - завидуешь...  Про "не жалеешь - плохо" мне понравилось.  Были осуждения Нежалеющих первую леди? Все интереснее и интереснее. В шелтер Мелании еще не предлагали?  Нет, предлогаю Трампа туда ..  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Я помню момент когда он сдавил ей руку.. а она от боли сморщилась. и потом она выдернула свою руку из его руки.. Не может кто наслаждаться таким , я не знаю. После я смотрю она с осторожностью стала давать ему руку. Отталкивает.. Если там действительно контракт закончится после президентства.. желаю ей треснуть его от души.. может подзатыльник там отвесить .. Не думаю, что характер у нее жесткий..просто обстоятельство вынуждают.. а то сожрут и не подавятся. там Иванка рулит еще 100 %.. И опять надцатый раз про руку. Надо же как бедолагу зациклило! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Во пришли пираньи. Жалеешь плохо. не жалеешь тоже плохо. И это избитая фраза - завидуешь...  Про "не жалеешь - плохо" мне понравилось.  Были осуждения Нежалеющих первую леди? Все интереснее и интереснее. В шелтер Мелании еще не предлагали?  Нет, предлогаю Трампа туда ..  Лучше Белого Дома шелтера нет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:47 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Я помню момент когда он сдавил ей руку.. а она от боли сморщилась. и потом она выдернула свою руку из его руки.. Не может кто наслаждаться таким , я не знаю. После я смотрю она с осторожностью стала давать ему руку. Отталкивает.. Если там действительно контракт закончится после президентства.. желаю ей треснуть его от души.. может подзатыльник там отвесить .. Не думаю, что характер у нее жесткий..просто обстоятельство вынуждают.. а то сожрут и не подавятся. там Иванка рулит еще 100 %.. И опять надцатый раз про руку. Надо же как бедолагу зациклило!  Ну да вы тут уже какой круг ? Все рубашку рвете.. Так кого зациклило то ?  Как не зайду все те же лица.. И мусолят и мусолят. Пальчиком всем грозят.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 25 окт 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Треснуть его от души" - точно! Ей бы очень понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:49 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Во пришли пираньи. Жалеешь плохо. не жалеешь тоже плохо. И это избитая фраза - завидуешь...  Про "не жалеешь - плохо" мне понравилось.  Были осуждения Нежалеющих первую леди? Все интереснее и интереснее. В шелтер Мелании еще не предлагали?  Нет, предлогаю Трампа туда ..  Лучше Белого Дома шелтера нет  А вы откуда знаете ? Бывали в шелтере ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Я помню момент когда он сдавил ей руку.. а она от боли сморщилась. и потом она выдернула свою руку из его руки.. Не может кто наслаждаться таким , я не знаю. После я смотрю она с осторожностью стала давать ему руку. Отталкивает.. Если там действительно контракт закончится после президентства.. желаю ей треснуть его от души.. может подзатыльник там отвесить .. Не думаю, что характер у нее жесткий..просто обстоятельство вынуждают.. а то сожрут и не подавятся. там Иванка рулит еще 100 %.. И опять надцатый раз про руку. Надо же как бедолагу зациклило!  Ну да вы тут уже какой круг ? Все рубашку рвете.. Так кого зациклило то ?  Как не зайду все те же лица.. И мусолят и мусолят. Пальчиком всем грозят..  Клип про руку еще покажите, может полегчает вам. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Про "не жалеешь - плохо" мне понравилось.  Были осуждения Нежалеющих первую леди? Все интереснее и интереснее. В шелтер Мелании еще не предлагали?  Нет, предлогаю Трампа туда ..  Лучше Белого Дома шелтера нет  А вы откуда знаете ? Бывали в шелтере ? Не дошло значит. Ну я собственно не удивлена. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:59 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Я помню момент когда он сдавил ей руку.. а она от боли сморщилась. и потом она выдернула свою руку из его руки.. Не может кто наслаждаться таким , я не знаю. После я смотрю она с осторожностью стала давать ему руку. Отталкивает.. Если там действительно контракт закончится после президентства.. желаю ей треснуть его от души.. может подзатыльник там отвесить .. Не думаю, что характер у нее жесткий..просто обстоятельство вынуждают.. а то сожрут и не подавятся. там Иванка рулит еще 100 %.. И опять надцатый раз про руку. Надо же как бедолагу зациклило!  Ну да вы тут уже какой круг ? Все рубашку рвете.. Так кого зациклило то ?  Как не зайду все те же лица.. И мусолят и мусолят. Пальчиком всем грозят..  Клип про руку еще покажите, может полегчает вам.  Да, ради Бога 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:00 |
|
|
Artemida писал(а): Не дошло значит. Ну я собственно не удивлена.  Вы так не расстраиватесь.. Ну не получилась шутка.. Никто не засмеялся. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вообще то Белый дом уже называют Adult day care  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:08 |
|
|
Bytheway писал(а): Не бойтесь , очень низко не упадет. Конкуренцию вам в продажах на ибее не составит. Независтливая вы наша Она когда из клетки золотой вылетит , все равно останется так высоко , что шею свернете, на нее глядючи). Но вы продолжайте ее жалеть и самоудовлетворяться(если валерьянка не расслабляет уже) тем , что ей-де придется расплачиваться, может, поможет и вам не так горько будет в своей немафиотской , нежалкой жизни). 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 10:10 |
|
|
Кто опять этих палочкой потыкал? Я думала, здесь платья будут обсуждать. А тут чокнутые трампофобки пузырятся. Их в Политическом забанили, что ли?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|