Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Angela777 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Angela777 писал(а):
а что черные не дети и кушать не хотят?
тогда черных котят и как пончики захочется, котяткам их, котяткам, Hу хоть како-то маленькое доброе дело будет, пончиками поделиться с голодными

Да дети конечно. Но пусть их черные усыновляют. А пончиками можно поделиться и так, без глобальных изменений, типа усыновления будущих преступников.

так можно белых будущих преступников из России завезти. Американцы вон завозят

Ну наверное и белых не надо, ездить еще куда-то за ними... Придумаете тоже. Хотя американцам же не дают, так и говорить не о чем. И вообще, чего вы прицепились? Нет своих, а чужие зачем? Дурдом какой-то.

а ната уже американка?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Bytheway писал(а):
nata_se писал(а):
Бух , спасибо ! Я надеюсь что вы поняли , что я в прошлый раз написала в шутливом тоне . Тема-то была мне близкая . А на всяких умников я уже вроде научилась не реагировать . Пост Анжелы вообще был не по теме . Не ей судить насколько меня ценят и что полезного мы в жизни сделали .

Укусить хотелось, да зубы мелковаты оказались :d_smily_tooth , не было там "шутливого тона ", неречитайте , что наваляли.

Ну да , зато у вас золотые вон блестят . Работу банков я знаю и изнутри и как рядовой клиент . Мой пост был чисто по делу . Когда я пишу пост , я всегда стараюсь писать корректно и помню что я писала . И к Бухгалтеру обратилась именно в шуточном тоне .

Ната, я не обиделась. Не скрою, мне не понравилось, но я посмеялась и забыла, помню только это обращение. Меня сложно уколоть моей профессиональной несостоятельностью - я что в России была на виду, мнение мое ценилось, что тут показываю свои умения и знания, хотя меня тут не всегда ценят, но обид нет, работаю и зарабатываю. Достанет совсем - уйду.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Может . Я просто привела противоположный пример . ))) Я предпочту лучше дом купить , чем на побрякушки . Или путешествие какое .Куда их особо носить , если не селебрити какие ? Трястить что потеряешь или украдут . Тем более чью-то зависть взращивать . С Бунски согласна .

Вам бы с мужем Ната усыновить бы кого, столько детей без семьи, а вы два толстяка все в себя пихаете. И что толку животы отращивать? Да хоть собачку или котенка из шелтера бы взяли, хоть какая польза от вас двоих была бы. И не надо про племянников, у племянников свои семьи есть, а вы небо коптите да туалет пополняете, ну и на афоруме горазды свое фе высказать да похвастаться.

А муж, если золотой муж, показал во сколько он вас ценит, $400[/quote]

А вы уже кого-то усыновили? :c_cool :s_thumbup[/quote]
у меня дети есть, я про бездетных, лучше бы ребенка покормили, чем в себя столько еды пихать.[/quote]

Вы тоже можете кого-то усыновить, даже имея детей.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Bytheway писал(а):
nata_se писал(а):
Бух , спасибо ! Я надеюсь что вы поняли , что я в прошлый раз написала в шутливом тоне . Тема-то была мне близкая . А на всяких умников я уже вроде научилась не реагировать . Пост Анжелы вообще был не по теме . Не ей судить насколько меня ценят и что полезного мы в жизни сделали .

Укусить хотелось, да зубы мелковаты оказались :d_smily_tooth , не было там "шутливого тона ", неречитайте , что наваляли.

Ну да , зато у вас золотые вон блестят . Работу банков я знаю и изнутри и как рядовой клиент . Мой пост был чисто по делу . Когда я пишу пост , я всегда стараюсь писать корректно и помню что я писала . И к Бухгалтеру обратилась именно в шуточном тоне .

Ага, муж подарил , ценит он меня :c_laugh .
Подешевше зубья , чем у Надьки, конечно, но это ж не главное, правда?
"Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь" :e_braces

Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Angela777 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Да дети конечно. Но пусть их черные усыновляют. А пончиками можно поделиться и так, без глобальных изменений, типа усыновления будущих преступников.

так можно белых будущих преступников из России завезти. Американцы вон завозят

Ну наверное и белых не надо, ездить еще куда-то за ними... Придумаете тоже. Хотя американцам же не дают, так и говорить не о чем. И вообще, чего вы прицепились? Нет своих, а чужие зачем? Дурдом какой-то.

а ната уже американка?

А кто ж она? Резидент. Ей, как россиянке дадут, конечно, но заставят жить с ним 2 года в России. И кто их тут ждать будет, в окошки выглядывая?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уссякаться с вас
Представилась картина как натасе с мужем кормят усыновленного негритенка пончиками и пилят когти котейке,взятым из шелтора, шоб падлюка диваны не подрал
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):

Ага, муж подарил , ценит он меня :c_laugh .
Подешевше зубья , чем у Надьки, конечно, но это ж не главное, правда?
"Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь" :e_braces[/quote]

:c_laugh :c_laugh :c_laugh :hurts

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Pink Panther писал(а):

Да, а на вопросы мне так никто и не ответил.

Так себе и отметила - никто ничего от своих родных не получил. Ибо неча ... тратиться на открытки/сувениры богатым американским родственникам.

Я получала. На свадьбу, на юбилей, ещё по каким-то поводам. В денежном эквиваленте. :d_smily_tooth

Получала всегда. От родственников — посылки на дни рождения с недорогими, но продуманными подарками мне и мужу (у нас дни рождения недалеко друг от друга), от
сына отдельно, доствкой цветы или еще что (на эту днюху был сувенирный кожанный кейс с бутылкой дорогой текилы с гравировкой и парой стаканов). На юбилей — крупная (для них) сумма денег, сын привез лично в Париж, где мы встречались по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Angela777 писал(а):
Может . Я просто привела противоположный пример . ))) Я предпочту лучше дом купить , чем на побрякушки . Или путешествие какое .Куда их особо носить , если не селебрити какие ? Трястить что потеряешь или украдут . Тем более чью-то зависть взращивать . С Бунски согласна .

Вам бы с мужем Ната усыновить бы кого, столько детей без семьи, а вы два толстяка все в себя пихаете. И что толку животы отращивать? Да хоть собачку или котенка из шелтера бы взяли, хоть какая польза от вас двоих была бы. И не надо про племянников, у племянников свои семьи есть, а вы небо коптите да туалет пополняете, ну и на афоруме горазды свое фе высказать да похвастаться.

А муж, если золотой муж, показал во сколько он вас ценит, $400

у меня дети есть, я про бездетных, лучше бы ребенка покормили, чем в себя столько еды пихать.[/quote]

Вы тоже можете кого-то усыновить, даже имея детей.[/quote]
мы нежирные и дети тоже нежирные, пончиками не балуемся, детей растим, небо не коптим, туалет не засоряем, пуза нет, все бегом, но я подумаю, можеt и усыновим, а ната с мужем пусть жиреют дальше

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Уссякаться с вас
Представилась картина как натасе с мужем кормят усыновленного негритенка пончиками и пилят когти котейке,взятым из шелтора, шоб падлюка диваны не подрал
:c_laugh

:c_laugh :m_yes
хоть какое занятие ожиревшей бабёхе

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во вас прет.....это всё нло виновато :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

А муж, если золотой муж, показал во сколько он вас ценит, $400

Вы тоже можете кого-то усыновить, даже имея детей.[/quote]

мы нежирные и дети тоже нежирные, пончиками не балуемся, детей растим, небо не коптим, туалет не засоряем, пуза нет, все бегом, но я подумаю, можеt и усыновим, а ната с мужем пусть жиреют дальше[/quote]

Святые люди.

Ну так пусть жиреют, если им так нравится. А вы оставайтесь стройной и усыновите минимум 10 детей. И будет баланс в природе.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Мы и про вас ничего не знаем и про ваши деяния . Непонятно чья реинкарнация .

Как это ничего не знаем? Знаем что у Анжелы есть сумки Биркин . Правда когда ее попросили сфоткать сумки с бананами она быстро слилась и не появлялась на форуме длительное время. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Во вас прет.....это всё нло виновато :c_laugh

Новолуние , Миич . Плюс Тяпница . Народ уже начал .

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Святые люди.

Ну так пусть жиреют, если им так нравится. А вы оставайтесь стройной и усыновите минимум 10 детей. И будет баланс в природе.

я не против, но и жиреющим надо хоть одно доброе дело сделать в этом мире, поделиться пончиками с голодными

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно