|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 16:17 |
|
|
Alexandrite писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Как будто золотой человек не может подарить дорогое кольцо. Типа, раз кольцо дорогое, то мужчина плохой и отношения плохие  Может . Я просто привела противоположный пример . ))) Я предпочту лучше дом купить , чем на побрякушки . Или путешествие какое .Куда их особо носить , если не селебрити какие ? Трястить что потеряешь или украдут . Тем более чью-то зависть взращивать . С Бунски согласна . Вам бы с мужем Ната усыновить бы кого, столько детей без семьи, а вы два толстяка все в себя пихаете. И что толку животы отращивать? Да хоть собачку или котенка из шелтера бы взяли, хоть какая польза от вас двоих была бы. И не надо про племянников, у племянников свои семьи есть, а вы небо коптите да туалет пополняете, ну и на афоруме горазды свое фе высказать да похвастаться. А муж, если золотой муж, показал во сколько он вас ценит, $400 А вы уже кого-то усыновили?  у меня дети есть, я про бездетных, лучше бы ребенка покормили, чем в себя столько еды пихать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 16:52 |
|
|
fatcat писал(а): Angela777 писал(а): Да хоть собачку или котенка из шелтера бы взяли, хоть какая польза от вас двоих была бы. Ната мебели новой накупила, а животное все изгрызет/закогтит диван Натиной мечты....  Что-то "Старосветские помещики" вспомнились. Так что вы котят осторожнее советуйте 
Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 16:54 |
|
|
fatcat писал(а): Angela777 писал(а): Да хоть собачку или котенка из шелтера бы взяли, хоть какая польза от вас двоих была бы. Ната мебели новой накупила, а животное все изгрызет/закогтит диван Натиной мечты....  ага, и ребенок изгрызет и обьест их, похудеют, бедняги
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 17:49 |
|
|
Ну даете советы! Я оборжалась. На фиг людям чужие, невоспитанные, да еще и черные (других тут в достатке нема) дети? Странный посыл какой-то. Ната, я хоть и "фиговый" бухгалтер, или как вы меня там окрестили (я на самом деле знаю свое дело и доказываю это каждый день), но дам бесплатный совет - не пишите вы тут все, что вам на ум приходит и фотки не ставьте. Понятно,что скучно и занять себя нечем, но найдите что-то интересное только вам, а то и вон по размерам прошлись тетки здешние.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну даете советы! Я оборжалась. На фиг людям чужие, невоспитанные, да еще и черные (других тут в достатке нема) дети? Странный посыл какой-то. Ната, я хоть и "фиговый" бухгалтер, или как вы меня там окрестили (я на самом деле знаю свое дело и доказываю это каждый день), но дам бесплатный совет - не пишите вы тут все, что вам на ум приходит и фотки не ставьте. Понятно,что скучно и занять себя нечем, но найдите что-то интересное только вам, а то и вон по размерам прошлись тетки здешние. а что черные не дети и кушать не хотят? тогда черных котят и как пончики захочется, котяткам их, котяткам, Hу хоть како-то маленькое доброе дело будет, пончиками поделиться с голодными
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Ну даете советы! Я оборжалась. На фиг людям чужие, невоспитанные, да еще и черные (других тут в достатке нема) дети? Странный посыл какой-то. Ната, я хоть и "фиговый" бухгалтер, или как вы меня там окрестили (я на самом деле знаю свое дело и доказываю это каждый день), но дам бесплатный совет - не пишите вы тут все, что вам на ум приходит и фотки не ставьте. Понятно,что скучно и занять себя нечем, но найдите что-то интересное только вам, а то и вон по размерам прошлись тетки здешние. Бух , спасибо ! Я надеюсь что вы поняли , что я в прошлый раз написала в шутливом тоне . Тема-то была мне близкая . А на всяких умников я уже вроде научилась не реагировать . Пост Анжелы вообще был не по теме . Не ей судить насколько меня ценят и что полезного мы в жизни сделали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:22 |
|
|
бухгалтер правильный совет дает, ната про кольцо сказала, щас пойдут ограбят и черненького младенца в кoрзинке подбросят
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:28 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну даете советы! Я оборжалась. На фиг людям чужие, невоспитанные, да еще и черные (других тут в достатке нема) дети? Странный посыл какой-то. Ната, я хоть и "фиговый" бухгалтер, или как вы меня там окрестили (я на самом деле знаю свое дело и доказываю это каждый день), но дам бесплатный совет - не пишите вы тут все, что вам на ум приходит и фотки не ставьте. Понятно,что скучно и занять себя нечем, но найдите что-то интересное только вам, а то и вон по размерам прошлись тетки здешние. а что черные не дети и кушать не хотят? тогда черных котят и как пончики захочется, котяткам их, котяткам, Hу хоть како-то маленькое доброе дело будет, пончиками поделиться с голодными Да дети конечно. Но пусть их черные усыновляют. А пончиками можно поделиться и так, без глобальных изменений, типа усыновления будущих преступников.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): А зачем Натке с мужем на сраке лет дети, не важно свои или чужие. Живут себе и живут. Не понятно почему они усыновлять должны. Не делают люди добра так надо отдать им должное за то что не пакостят. Уже большой плюс точная характеристка а вы точно знаете, что не пакостят? И дети в любом возрасте хорошее дело
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): а что черные не дети и кушать не хотят? тогда черных котят и как пончики захочется, котяткам их, котяткам, Hу хоть како-то маленькое доброе дело будет, пончиками поделиться с голодными Да дети конечно. Но пусть их черные усыновляют. А пончиками можно поделиться и так, без глобальных изменений, типа усыновления будущих преступников. так можно белых будущих преступников из России завезти. Американцы вон завозят
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
[quote="Angela777"а вы точно знаете, что не пакостят? [/quote] Мы и про вас ничего не знаем и про ваши деяния . Непонятно чья реинкарнация .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:34 |
|
|
] Angela777 писал(а): а вы точно знаете, что не пакостят? nata_se писал(а): Мы и про вас ничего не знаем и про ваши деяния . Непонятно чья реинкарнация . вопрос ни к вам был, вы для меня довольно неприятная личность, дремучая
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:36 |
|
|
nata_se писал(а): Бух , спасибо ! Я надеюсь что вы поняли , что я в прошлый раз написала в шутливом тоне . Тема-то была мне близкая . А на всяких умников я уже вроде научилась не реагировать . Пост Анжелы вообще был не по теме . Не ей судить насколько меня ценят и что полезного мы в жизни сделали . Укусить хотелось, да зубы мелковаты оказались  , не было там "шутливого тона ", неречитайте , что наваляли.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:42 |
|
|
Bytheway писал(а): nata_se писал(а): Бух , спасибо ! Я надеюсь что вы поняли , что я в прошлый раз написала в шутливом тоне . Тема-то была мне близкая . А на всяких умников я уже вроде научилась не реагировать . Пост Анжелы вообще был не по теме . Не ей судить насколько меня ценят и что полезного мы в жизни сделали . Укусить хотелось, да зубы мелковаты оказались  , не было там "шутливого тона ", неречитайте , что наваляли. Ну да , зато у вас золотые вон блестят . Работу банков я знаю и изнутри и как рядовой клиент . Мой пост был чисто по делу . Когда я пишу пост , я всегда стараюсь писать корректно и помню что я писала . И к Бухгалтеру обратилась именно в шуточном тоне .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 18:44 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): а что черные не дети и кушать не хотят? тогда черных котят и как пончики захочется, котяткам их, котяткам, Hу хоть како-то маленькое доброе дело будет, пончиками поделиться с голодными Да дети конечно. Но пусть их черные усыновляют. А пончиками можно поделиться и так, без глобальных изменений, типа усыновления будущих преступников. так можно белых будущих преступников из России завезти. Американцы вон завозят Ну наверное и белых не надо, ездить еще куда-то за ними... Придумаете тоже. Хотя американцам же не дают, так и говорить не о чем. И вообще, чего вы прицепились? Нет своих, а чужие зачем? Дурдом какой-то.
|
|
 |
|
 |
|