|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Я думаю, мы сами справимся, это должно быть не очень как это медицинскими терминами, ну, типа, разрушительно, главное, чтоб вышел из наркоза - об этом беспокоятся, был уже случай, когда,.... ну короче боятся врачи. Про деньги расскажу, я думаю, это многим интересно будет. Но у меня своеобразная ситуация - он в моей страховке, а я работаю на маленькое, но правительство (мелкий городок). Посмотрим. Не должно быть больше 2500 за этот год, при чем мы уже 1000 заплатили, ну не заплатили, а его зачардчили. Вы же знаете американцев - если я умру, на хрен мне платить.  но в принципе правильно. В жопу короче. Ждем операции. Тут в утешение сказать нечего, кроме как хорошо, что в этой стране. Моего свекра три раза от от рака спасали, от лечения чевертого сам отказался, так ему уже 86 было, оно и понятно. Ты настрой главное не теряй. И верь, что все хорошо будет. Ага, мы нормально. Вон шампанского хлопнули уже в обед, вкусно, в понедельник на тест, а через неделю на операцию. Спасибо всем. Я нормально, держусь. Работа конечно напрягает, но это просто начальство такое еба...е, а так ничего, возьму FMLA на пару недель, прорвемся. Главное, чтоб проснулся и потом оклемался. Бухгалтер, вы про наркоз говорите? Иногда думаю, как некоторые люди (звезды многие) кучи операций себе делают под общим наркозом, это ведь очень тяжело переносится. Или есть разные общие наркозы? Ну я не знаю. Может и разный. Врачам наверное виднее, просто его после последней операции не могли вывести из наркоза и заводили сердце, причем длилось это какую-то критическую норму. Потому в его рекорде это хранится. Ну вроде сейчас никто не сказал, что нельзя опять (тогда сказали - нельзя ни за что - вот как это?). Надеемся. Пусть живет и радуется еще сколько там лет ему отпущено... Дурацкая идея у него - после операции уехать в Краснодарский край, купить дом и землю и умереть там. вот че делать? Ехать? На фиг он ему нужен там, не знаю. Но хочет свой дом (мы тут снимаем, деньги, чтоб купить есть). Хочет на Черное море. И и чтоб земля была, сам хочет сад растить. Яправда не скажу,что тоже против. Тоже бы поехала. Но страшно так. Это ж такая неустроенность первый год....
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 окт 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
бухгалтер писал(а): Ну я не знаю. Может и разный. Врачам наверное виднее, просто его после последней операции не могли вывести из наркоза и заводили сердце, причем длилось это какую-то критическую норму. Потому в его рекорде это хранится. Ну вроде сейчас никто не сказал, что нельзя опять (тогда сказали - нельзя ни за что - вот как это?). Надеемся. Пусть живет и радуется еще сколько там лет ему отпущено... Дурацкая идея у него - после операции уехать в Краснодарский край, купить дом и землю и умереть там. вот че делать? Ехать? На фиг он ему нужен там, не знаю. Но хочет свой дом (мы тут снимаем, деньги, чтоб купить есть). Хочет на Черное море. И и чтоб земля была, сам хочет сад растить. А он американец? Или наш?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:14 |
|
|
бухгалтер, здоровья вашему мужу! Хоть вы никогда и не пишете, что он самый-самый, чувствуется, что вы его любите.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Ну я не знаю. Может и разный. Врачам наверное виднее, просто его после последней операции не могли вывести из наркоза и заводили сердце, причем длилось это какую-то критическую норму. Потому в его рекорде это хранится. Ну вроде сейчас никто не сказал, что нельзя опять (тогда сказали - нельзя ни за что - вот как это?). Надеемся. Пусть живет и радуется еще сколько там лет ему отпущено... Дурацкая идея у него - после операции уехать в Краснодарский край, купить дом и землю и умереть там. вот че делать? Ехать? На фиг он ему нужен там, не знаю. Но хочет свой дом (мы тут снимаем, деньги, чтоб купить есть). Хочет на Черное море. И и чтоб земля была, сам хочет сад растить. А он американец? Или наш? Американец. Сидит вон, НТВ смотрит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, в Краснодарском крае очень неплохо, дом с землицей...Мечта! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Да уж...Всем бы таких "дедов" ,как у Светлой!!  Спасибо, Jaxi! Ты где сейчас? Лягушка -путешественница))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 14 окт 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Ну я не знаю. Может и разный. Врачам наверное виднее, просто его после последней операции не могли вывести из наркоза и заводили сердце, причем длилось это какую-то критическую норму. Потому в его рекорде это хранится. Ну вроде сейчас никто не сказал, что нельзя опять (тогда сказали - нельзя ни за что - вот как это?). Надеемся. Пусть живет и радуется еще сколько там лет ему отпущено... Дурацкая идея у него - после операции уехать в Краснодарский край, купить дом и землю и умереть там. вот че делать? Ехать? На фиг он ему нужен там, не знаю. Но хочет свой дом (мы тут снимаем, деньги, чтоб купить есть). Хочет на Черное море. И и чтоб земля была, сам хочет сад растить. А он американец? Или наш? Американец. Сидит вон, НТВ смотрит. Надо же..... И хочет на Черное море, молодец, смелый! Значит все будет ок у него, раз такие планы грандиозные. Верит в себя.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:30 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер, здоровья вашему мужу! Хоть вы никогда и не пишете, что он самый-самый, чувствуется, что вы его любите. Он хороший. Но дал мне "хорошего" пендаля лет 8 назад, я с тех пор очень опасаюсь сказать что-то. Но искренне желаю, чтоб жил долго, как его папа-почтиадмирал (не дорос немного, был "только" командиром авианосца US America, а служил до этого на том, который стоит в Нью-Йорке), прожил 81 год! А маман вроде все еще жива - королева красоты Нью-Хэмпшира 1944 года - Jackie Edson.
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 окт 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:30 |
|
|
Кстати, муж НТВ смотрит - че он там понимает-то? С умным видом еще небось. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, муж НТВ смотрит - че он там понимает-то? С умным видом еще небось.  Ни фига, но учит слова - сука и сволочь знает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, муж НТВ смотрит - че он там понимает-то? С умным видом еще небось.  Ни фига, но учит слова - сука и сволочь знает. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:37 |
|
|
Спасибо, девочки, мне очень нужна поддержка. Спасибо большое. Мы выберемся. Я расскажу, как было. Пока все впереди. Химию вроде не планируют.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер, очень понимаю
hang in there
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, муж НТВ смотрит - че он там понимает-то? С умным видом еще небось.  Ни фига, но учит слова - сука и сволочь знает.  Ну мы учим жизненные слова - типа говнюк, козел или еще что-то похожее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, муж НТВ смотрит - че он там понимает-то? С умным видом еще небось.  Ни фига, но учит слова - сука и сволочь знает.  Ну мы учим жизненные слова - типа говнюк, козел или еще что-то похожее. Все правильно, не пропадет 
|
|
 |
|
 |
|