|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Я думаю, мы сами справимся, это должно быть не очень как это медицинскими терминами, ну, типа, разрушительно, главное, чтоб вышел из наркоза - об этом беспокоятся, был уже случай, когда,.... ну короче боятся врачи. Про деньги расскажу, я думаю, это многим интересно будет. Но у меня своеобразная ситуация - он в моей страховке, а я работаю на маленькое, но правительство (мелкий городок). Посмотрим. Не должно быть больше 2500 за этот год, при чем мы уже 1000 заплатили, ну не заплатили, а его зачардчили. Вы же знаете американцев - если я умру, на хрен мне платить.  но в принципе правильно. В жопу короче. Ждем операции. Тут в утешение сказать нечего, кроме как хорошо, что в этой стране. Моего свекра три раза от от рака спасали, от лечения чевертого сам отказался, так ему уже 86 было, оно и понятно. Ты настрой главное не теряй. И верь, что все хорошо будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:13 |
|
|
Бухгалтер сочувствую но правильно говорят 2 стадия обычно прогноз хороший. Смотря рак чего конечно, но раз можно вырезать значит ок
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Я лечу хочу мать в госпиталь определить и сходить с ней на консультацию к хирургу делать bariatric surgery. Она за 4 года в Росссии превратилась в мамонта - я не знаю сколько она весит - но я ей покупаю самый большой размер 3X вещи и штаны 24W. Ноги у неё слоновьи - учитывая что из штатов она уезжала 6 размера - это сейчас вообще другой человек.
У неё стоят стёнты - и была операция на сердце - я ее выхаживала в прошлый раз в 21 год - поэтому при нынешнем весе и холестерине она долго не проживет, ей надо резко худеть и мы уже исперпали и все возможности с отцом - я посылала Ее в санаторий, домой купили самый навороченный спорткомплекс дорожку пожалуйся занимайся дома спортом. А кто- то есть еще из родственников, чтобы помочь ей там сейчас, вам надо и о своем ребенке тоже думать я все понимаю, но на данный момент нет ничего более важного чем выносить здорового ребенка и успешно его родить. удивляюсь как муж позволяет эти мотания по несколько раз во время беременности. Он же не начальник над ней. Что значит позволяет?
Последний раз редактировалось Mashенция 14 окт 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:16 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Я думаю, мы сами справимся, это должно быть не очень как это медицинскими терминами, ну, типа, разрушительно, главное, чтоб вышел из наркоза - об этом беспокоятся, был уже случай, когда,.... ну короче боятся врачи. Про деньги расскажу, я думаю, это многим интересно будет. Но у меня своеобразная ситуация - он в моей страховке, а я работаю на маленькое, но правительство (мелкий городок). Посмотрим. Не должно быть больше 2500 за этот год, при чем мы уже 1000 заплатили, ну не заплатили, а его зачардчили. Вы же знаете американцев - если я умру, на хрен мне платить.  но в принципе правильно. В жопу короче. Ждем операции. Тут в утешение сказать нечего, кроме как хорошо, что в этой стране. Моего свекра три раза от от рака спасали, от лечения чевертого сам отказался, так ему уже 86 было, оно и понятно. Ты настрой главное не теряй. И верь, что все хорошо будет. Ага, мы нормально. Вон шампанского хлопнули уже в обед, вкусно, в понедельник на тест, а через неделю на операцию. Спасибо всем. Я нормально, держусь. Работа конечно напрягает, но это просто начальство такое еба...е, а так ничего, возьму FMLA на пару недель, прорвемся. Главное, чтоб проснулся и потом оклемался.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:19 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Я лечу хочу мать в госпиталь определить и сходить с ней на консультацию к хирургу делать bariatric surgery. Она за 4 года в Росссии превратилась в мамонта - я не знаю сколько она весит - но я ей покупаю самый большой размер 3X вещи и штаны 24W. Ноги у неё слоновьи - учитывая что из штатов она уезжала 6 размера - это сейчас вообще другой человек.
У неё стоят стёнты - и была операция на сердце - я ее выхаживала в прошлый раз в 21 год - поэтому при нынешнем весе и холестерине она долго не проживет, ей надо резко худеть и мы уже исперпали и все возможности с отцом - я посылала Ее в санаторий, домой купили самый навороченный спорткомплекс дорожку пожалуйся занимайся дома спортом. А кто- то есть еще из родственников, чтобы помочь ей там сейчас, вам надо и о своем ребенке тоже думать я все понимаю, но на данный момент нет ничего более важного чем выносить здорового ребенка и успешно его родить. удивляюсь как муж позволяет эти мотания по несколько раз во время беременности. Он же не начальник над ней. Что значит позволяет? а то и значит. ребенок как бы не только ее. или мужу должно быть наплевать, родится, нет и т.д.тем более он не только муж, но и врач. да мне как-то все-равно. просто высказала свое мнение.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 окт 2017, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, сил вам. Вторая степень это ранняя диагностика,пусть все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сестра на пятом месяце летала домой ,12 часов полета+ 5 часов псоле 3часовой стыковки, в одну сторону, все хорошо. Но то, конечно, зависит. Ее врач говорил, что нет никаких противопоказаний.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:24 |
|
|
sweetalla писал(а): ote="Mashенция"] sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Я лечу хочу мать в госпиталь определить и сходить с ней на консультацию к хирургу делать bariatric surgery. Она за 4 года в Росссии превратилась в мамонта - я не знаю сколько она весит - но я ей покупаю самый большой размер 3X вещи и штаны 24W. Ноги у неё слоновьи - учитывая что из штатов она уезжала 6 размера - это сейчас вообще другой человек.
У неё стоят стёнты - и была операция на сердце - я ее выхаживала в прошлый раз в 21 год - поэтому при нынешнем весе и холестерине она долго не проживет, ей надо резко худеть и мы уже исперпали и все возможности с отцом - я посылала Ее в санаторий, домой купили самый навороченный спорткомплекс дорожку пожалуйся занимайся дома спортом. А кто- то есть еще из родственников, чтобы помочь ей там сейчас, вам надо и о своем ребенке тоже думать я все понимаю, но на данный момент нет ничего более важного чем выносить здорового ребенка и успешно его родить. удивляюсь как муж позволяет эти мотания по несколько раз во время беременности. Он же не начальник над ней. Что значит позволяет? а то и значит. ребенок как бы не только ее. или мужу должно быть наплевать, родится, нет и т.д.[/quote] Да но не позволить он ничего не может. Вот сам будет беременный тогда и будет решать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Я думаю, мы сами справимся, это должно быть не очень как это медицинскими терминами, ну, типа, разрушительно, главное, чтоб вышел из наркоза - об этом беспокоятся, был уже случай, когда,.... ну короче боятся врачи. Про деньги расскажу, я думаю, это многим интересно будет. Но у меня своеобразная ситуация - он в моей страховке, а я работаю на маленькое, но правительство (мелкий городок). Посмотрим. Не должно быть больше 2500 за этот год, при чем мы уже 1000 заплатили, ну не заплатили, а его зачардчили. Вы же знаете американцев - если я умру, на хрен мне платить.  но в принципе правильно. В жопу короче. Ждем операции. Тут в утешение сказать нечего, кроме как хорошо, что в этой стране. Моего свекра три раза от от рака спасали, от лечения чевертого сам отказался, так ему уже 86 было, оно и понятно. Ты настрой главное не теряй. И верь, что все хорошо будет. Ага, мы нормально. Вон шампанского хлопнули уже в обед, вкусно, в понедельник на тест, а через неделю на операцию. Спасибо всем. Я нормально, держусь. Работа конечно напрягает, но это просто начальство такое еба...е, а так ничего, возьму FMLA на пару недель, прорвемся. Главное, чтоб проснулся и потом оклемался. Бухгалтер, вы про наркоз говорите? Иногда думаю, как некоторые люди (звезды многие) кучи операций себе делают под общим наркозом, это ведь очень тяжело переносится. Или есть разные общие наркозы?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): На пять лет меня мой старше, но пока ничо так, не жалуюсь ни в каких смыслах, 15 лет скоро будет, как мы женаты , не верится , время летит быстро... Бессовестная, могла бы и подыграть, сказать что-нибудь уж не очень радостное, типа старый, больной, импотент, из плюсов только пенсия хорошая, ради нее и живу, мучаюсь...  Да уж...Всем бы таких "дедов" ,как у Светлой!!  Насколько бы больше стало счастливых женщин вокруг! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): На пять лет меня мой старше, но пока ничо так, не жалуюсь ни в каких смыслах, 15 лет скоро будет, как мы женаты , не верится , время летит быстро... Бессовестная, могла бы и подыграть, сказать что-нибудь уж не очень радостное, типа старый, больной, импотент, из плюсов только пенсия хорошая, ради нее и живу, мучаюсь...  Да уже давно и даже о жизни в России не пишу , а то запрыгивают сразу не предупреждая , лучше не раздражать народ  Хотела в теме Ами фотки попостить, впечатления,но ,наверное, лучше не надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух, от всей души желаю удачи вашему мужу и сил вам!!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Сонотик. Не надо ехать с ручной кладью, возьми сумочку с документами и кошельком, а барахло в большой чемодан, сдай и забудь, по приезду таксист загрузит в машину. Трусы бы привезла васе, он там, с вашими родителями рядом, если что, поможет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Хотела в теме Ами фотки попостить, впечатления,но ,наверное, лучше не надо.  В Око дня попробовать можно без претензий.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, сочуствую. Так много рака кругом!
|
|
 |
|
 |
|