|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): "...как выяснилось в ходе недавних исследований, ген острого ума – или ген интеллекта, отвечающий за ментальное развитие ребенка (за уровень его IQ), – передается только по одной линии – материнской."
http://edinstvennaya.ua/health/family/7 ... -intellekt Если бы ты знала, сколько шишек про упоминание этой теории получили осмелившиеся её упомянуть от тупых мамаш форума, осознающих свою тупость Да они не замедлят себя ждать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 12:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): 2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).
http://xochu-vse-znat.ru/interesnoe/vy- ... etiki.html  Ну кто б сомневался, автор то мужик.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 12:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alexandrite писал(а): 2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).
http://xochu-vse-znat.ru/interesnoe/vy- ... etiki.html  Ну кто б сомневался, автор то мужик. Хехе. Эта теория отлично вяжется с теорией телегонии 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё одна смотрит российское тв . Только сегодня клялись на росств , что сын не мой- это всё телегония. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
lena 45 писал(а): Авокадо, ей просто нравятся Альфы. Моя мать в первом браке жила со спокойным мужиком, разсказывала- что не так, рявкну на него, он сразу на попятную идет. Говорю- а чего же ты с ним развелась. она говорит- душа не лежала. а отец мой, царствие небесное, классический абьюзер. Любила она его больше жизни. Зарабатывала, кстати, всегда больше него. так что жила не из-за денег, а из-за любви. у него разговор короткий- сразу за волосы. Помню, мне всегда говорил- Кулаком я тебя бить не могу, потому что убью или инвалидом сделаю. а за волосы еще наши деды и прадеды женщин уму-разуму учили. Моему отцу до альфы, как до Луны. Он очень трусливый. С моей матерью он ведет себя очень даже нормально. К более сильным он не полезет. Меня он доставал пока я ему сдачи не дала. Он так вжался в холодильник. Куда его смелость девалась. Я ему потом сказала, что, если он меня хоть пальцем еще раз тронет, я его зарежу во сне. Все. Больше не трогал и поставил замок на спальню.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Avocado писал(а): У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге. Я думаю мама в эту муть не верила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Avocado писал(а): lena 45 писал(а): Авокадо, ей просто нравятся Альфы. Моя мать в первом браке жила со спокойным мужиком, разсказывала- что не так, рявкну на него, он сразу на попятную идет. Говорю- а чего же ты с ним развелась. она говорит- душа не лежала. а отец мой, царствие небесное, классический абьюзер. Любила она его больше жизни. Зарабатывала, кстати, всегда больше него. так что жила не из-за денег, а из-за любви. у него разговор короткий- сразу за волосы. Помню, мне всегда говорил- Кулаком я тебя бить не могу, потому что убью или инвалидом сделаю. а за волосы еще наши деды и прадеды женщин уму-разуму учили. Моему отцу до альфы, как до Луны. Он очень трусливый. С моей матерью он ведет себя очень даже нормально. К более сильным он не полезет. Меня он доставал пока я ему сдачи не дала. Он так вжался в холодильник. Куда его смелость девалась. Я ему потом сказала, что, если он меня хоть пальцем еще раз тронет, я его зарежу во сне. Все. Больше не трогал и поставил замок на спальню. А мог бы магическую защиту поставить и порчу навести. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:21 |
|
|
Куда модераторы смотрят, неприятно вас читать ну пусть сколько угодно Нильская изгаляется в политическом , а здесь то почему ей дано право оскорблять девчонок (и не одну!) на пустом месте 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Куда модераторы смотрят, неприятно вас читать ну пусть сколько угодно Нильская изгаляется в политическом , а здесь то почему ей дано право оскорблять девчонок (и не одну!) на пустом месте  Отвечай за свои слова. Приведи цитату кого я оскорбила? За приятностями иди к мужу, а не на форум. Приятности тебе никто не гарантировал нахаляву. 
Последний раз редактировалось Нильская 11 окт 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:25 |
|
|
Artemida писал(а): А мог бы магическую защиту поставить и порчу навести.  К нему этот талант не перешел.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:27 |
|
|
Moory1 писал(а): Совершенно никакой связи между социальным положением /достатком в семье и стилем воспитания. Вот в простых семьях как раз отношения и были добрее и требования меньше а одобрения и поддержки больше,на мой взгляд. Подружек бабушки деревенские закармливали облизывали и обвязывали а нас интеллигентные родители гоном с английского на музыкалку вот мама моя с универом и амбициями с крика и вырывала и выкидывала в окно стивенсона с сокровищами потомучто стыдно же в 12 лет читать развлекательную чушь для идиотов а надо Солжа в слепом самиздате чтоб правильную позицию обрести и не быть равнодушным человеком . И ведь стыдно же мне было как! Как будто на веществах застукали но все таки мама научила читать с удовольствием и быстро,научила блистать на экзаменах и красоваться эрудицией у доски поэтому и школа и универ и колледж здесь были вызовом и развлечением а не каторгой и стрессом первый раз слышу, чтобы родители так образовывали детей я имею в виду, Солженицына кто только не читал, а детям ничего не говорили
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге. Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:30 |
|
|
Нильская писал(а): Avocado писал(а): У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге. Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки. ну слушайте , прекратите, а? дайте общаться нормально, вас как будто скипидаром облили, где вас так ушибли, что ненавистью такой пылаете к незнакомым никам. представьте что тут ваша дочь сидит
|
|
 |
|
 |
|