Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :)
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
"...как выяснилось в ходе недавних исследований, ген острого ума – или ген интеллекта, отвечающий за ментальное развитие ребенка (за уровень его IQ), – передается только по одной линии – материнской."

http://edinstvennaya.ua/health/family/7 ... -intellekt

Если бы ты знала, сколько шишек про упоминание этой теории получили осмелившиеся её упомянуть от тупых мамаш форума, осознающих свою тупость :f_eyebrows
Да они не замедлят себя ждать.

Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :)
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).

http://xochu-vse-znat.ru/interesnoe/vy- ... etiki.html

:c_laugh Ну кто б сомневался, автор то мужик.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Alexandrite писал(а):
2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).

http://xochu-vse-znat.ru/interesnoe/vy- ... etiki.html

:c_laugh Ну кто б сомневался, автор то мужик.

Хехе. Эта теория отлично вяжется с теорией телегонии :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё одна смотрит российское тв . :lol:
Только сегодня клялись на росств , что сын не мой- это всё телегония. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Авокадо, ей просто нравятся Альфы. Моя мать в первом браке жила со спокойным мужиком, разсказывала- что не так, рявкну на него, он сразу на попятную идет. Говорю- а чего же ты с ним развелась. она говорит- душа не лежала.
а отец мой, царствие небесное, классический абьюзер. Любила она его больше жизни. Зарабатывала, кстати, всегда больше него. так что жила не из-за денег, а из-за любви. у него разговор короткий- сразу за волосы. Помню, мне всегда говорил- Кулаком я тебя бить не могу, потому что убью или инвалидом сделаю. а за волосы еще наши деды и прадеды женщин уму-разуму учили.

Моему отцу до альфы, как до Луны. Он очень трусливый. С моей матерью он ведет себя очень даже нормально. К более сильным он не полезет. Меня он доставал пока я ему сдачи не дала. Он так вжался в холодильник. Куда его смелость девалась. Я ему потом сказала, что, если он меня хоть пальцем еще раз тронет, я его зарежу во сне. Все. Больше не трогал и поставил замок на спальню.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гены отвратительные.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге.

Я думаю мама в эту муть не верила.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
lena 45 писал(а):

Авокадо, ей просто нравятся Альфы. Моя мать в первом браке жила со спокойным мужиком, разсказывала- что не так, рявкну на него, он сразу на попятную идет. Говорю- а чего же ты с ним развелась. она говорит- душа не лежала.
а отец мой, царствие небесное, классический абьюзер. Любила она его больше жизни. Зарабатывала, кстати, всегда больше него. так что жила не из-за денег, а из-за любви. у него разговор короткий- сразу за волосы. Помню, мне всегда говорил- Кулаком я тебя бить не могу, потому что убью или инвалидом сделаю. а за волосы еще наши деды и прадеды женщин уму-разуму учили.

Моему отцу до альфы, как до Луны. Он очень трусливый. С моей матерью он ведет себя очень даже нормально. К более сильным он не полезет. Меня он доставал пока я ему сдачи не дала. Он так вжался в холодильник. Куда его смелость девалась. Я ему потом сказала, что, если он меня хоть пальцем еще раз тронет, я его зарежу во сне. Все. Больше не трогал и поставил замок на спальню.

А мог бы магическую защиту поставить и порчу навести. :nlp

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:21 
Куда модераторы смотрят, неприятно вас читать
ну пусть сколько угодно Нильская изгаляется в политическом , а здесь то почему ей дано право оскорблять девчонок (и не одну!) на пустом месте :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Куда модераторы смотрят, неприятно вас читать
ну пусть сколько угодно Нильская изгаляется в политическом , а здесь то почему ей дано право оскорблять девчонок (и не одну!) на пустом месте :g_chewingum

Отвечай за свои слова.
Приведи цитату кого я оскорбила?
За приятностями иди к мужу, а не на форум.
Приятности тебе никто не гарантировал нахаляву. :lol:

Последний раз редактировалось Нильская 11 окт 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А мог бы магическую защиту поставить и порчу навести. :nlp

К нему этот талант не перешел.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:27 
Moory1 писал(а):
Совершенно никакой связи между социальным положением /достатком в семье и стилем воспитания. Вот в простых семьях как раз отношения и были добрее и требования меньше а одобрения и поддержки больше,на мой взгляд. Подружек бабушки деревенские закармливали облизывали и обвязывали а нас интеллигентные родители гоном с английского на музыкалку
вот мама моя с универом и амбициями с крика и вырывала и выкидывала в окно стивенсона с сокровищами потомучто стыдно же в 12 лет читать развлекательную чушь для идиотов а надо Солжа в слепом самиздате чтоб правильную позицию обрести и не быть равнодушным человеком . И ведь стыдно же мне было как! Как будто на веществах застукали
но все таки мама научила читать с удовольствием и быстро,научила блистать на экзаменах и красоваться эрудицией у доски поэтому и школа и универ и колледж здесь были вызовом и развлечением а не каторгой и стрессом

первый раз слышу, чтобы родители так образовывали детей :l_bhuhhh
я имею в виду, Солженицына кто только не читал, а детям ничего не говорили

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:30 
Нильская писал(а):
Avocado писал(а):

Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки.

ну слушайте , прекратите, а? дайте общаться нормально,
вас как будто скипидаром облили,
где вас так ушибли, что ненавистью такой пылаете к незнакомым никам.

представьте что тут ваша дочь сидит

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно