Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :)
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:46 
Lidushka писал(а):
Вообще заметила , никто не жалуется на пап.
А вот от мам девочкам достаётся . И наоборот- папы терроризируют мальчиков.
В общем дедовщина внутрисемейная.

так пап задвинули, далеко и надолго, царствовал мартриархат,
я гдето отрывала тему про пап.
Там было письмо папы, который возмущался почему начиная с дет сада учителя не хотят говорить с папами, а только с мамами и вообще папу за человека не считают.
Мы говорим о среднестатистическом папе.
и еще он спросил
почему в песне
пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будет небо, ...
есть мама, а папы нет. :c_cool

Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :)
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Та самая любовь всей жизни умерла от передоза?

Не смогла не ляпнуть,не?

Артемида, если умирает очередной нарик- туда ему и дорога,
а я заблуждалась,не любовь это была-- а обычная подростковая похоть,
гормональынй обсешшен, если бы правда любовь- я бы сейчас его помнила,как минимум- а так, пустое место, ноль эмоций,как не было вобще.

но когда в это же время убивают ТВОЮ СТРАНУ- которая действительно любовь всей жизни- то это гораздо бОльшая трагедия.

Народ- да ЧТО с вами?
неужели так трудно поверить,что кто-то ПРОСТО ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ, СВОЮ РОДИНУ- СВОЕ ГОСУДАРСТВО?
И для меня это не только СССР- а вечная российская империя, все что было до- и что будет после на этой территории, ибоя продукт этой земли,
который любит ее безусловно,
что в этом такого странного- и вы все время пытаетесь найти какуюто подоплеку и подводите под какие-то физические диагнозы.

А ответ прост как три копейки- ну НРАВИЛОСЬ МНЕ в той стране жить, комфортно было ВСЕ-
и устройство, и коммунальный образ жизни, и культура, и история, и обычаи, и нравы.
Ну вам не нравится- ОК, я же не навязываю вам это любить- но я то любила! и люблю!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Lidushka писал(а):
Вообще заметила , никто не жалуется на пап.
А вот от мам девочкам достаётся . И наоборот- папы терроризируют мальчиков.
В общем дедовщина внутрисемейная.

так пап задвинули, далеко и надолго, царствовал мартриархат,
я гдето отрывала тему про пап.
Там было письмо папы, который возмущался почему начиная с дет сада учителя не хотят говорить с папами, а только с мамами и вообще папу за человека не считают.
Мы говорим о среднестатистическом папе.

:m_yes

Я вижу прямо "классика"
а я думала я одна такая ...

Про "папы терроризируют мальчиков". Если они, папы, вообще есть

Последний раз редактировалось Pink Panther 09 окт 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Родителей не выбирают. А вы бы что сделали? В богадельню сдали, под мост выгнали?

Правильно, это родители делают выбор - рожать или нет. Особенно мать

Я своей сказала - либо она кается и просит прощения, либо "расходимся как в море корабли"
Она выбрала второе.

У меня старшая сестра имеется (+ ее дочь = бабушкина любимая внучка), все наследство им, так что досмотрят.

В любом случае, раскручивать мою семью на деньги чтоб обеспечивать беспечную европейскую жизнь моей 24-летней племяннице мои родственницы больше не будут. Решение принято

Последний раз редактировалось Pink Panther 09 окт 2017, 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все вы правильно пишете, но каждая со своей колокольни!

Ну нравится Корице вспоминать СССР, ну и на здоровье! Какая разница, у кого что там было нажито и кто какие ВУЗы или техникумы окончил? Это не имеет отношения к тому эмоциональному состоянию, по которому Корица скучает. Человек был в своей среде, которой больше нет. Она так себя ощущает, ну и что? Раздражает вас? Ну пройдите мимо! Неужели надо из/за такой ерунды ругаться? Слишко много безапелляционных высказываний из серии "я одна все знаю, а вы все дураки". У каждого есть право на свое видение всего, но не надо, пожалуйста, опускать своих собеседников. Зачем?

Что еще хочу сказать, а точнее пожелать: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Совершенно искренне желаю всем участницам разговора простого человеческого счастья и гармонии. И чтобы груз прошлого не тянул назад, а как минимум не мешал двигаться вперед. А впереди у всех - свое, неотвратимое и неповторимое. Пису - пис! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :m_yes

Последний раз редактировалось Anastacia 09 окт 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:27 
cinnamon писал(а):
но когда в это же время убивают ТВОЮ СТРАНУ- которая действительно любовь всей жизни- то это гораздо бОльшая трагедия.
Народ- да ЧТО с вами?
неужели так трудно поверить,что кто-то ПРОСТО ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ, СВОЮ РОДИНУ- СВОЕ ГОСУДАРСТВО?
И для меня это не только СССР- а вечная российская империя, все что было до- и что будет после на этой территории, ибоя продукт этой земли,
что в этом такого странного- и вы все время пытаетесь найти какуюто подоплеку и подводите под какие-то физические диагнозы.

А ответ прост как три копейки- ну НРАВИЛОСЬ МНЕ в той стране жить, комфортно было ВСЕ-
и устройство, и коммунальный образ жизни, и культура, и история, и обычаи, и нравы.
Ну вам не нравится- ОК, я же не навязываю вам это любить- но я то любила! и люблю!

Страна и Родина это не одно и тоже . Родина - это город, улица на которой вырос, твой родной дом, люди что окружают тебя.
Она никуда не делась, она в сердце. А вы можете жить где угодно и продолжать любить, многие здесь тоже самое пережили, еще до Америки переехали из родного города..
У меня в сердце еще в Украине бабушкин дом с вишневым садом, а я там лет 15 не была,
но это моя вторая родина.
И сейчас мы с сестрой помогли спасти этот дом -тетя умерла и не оставила завещание, еле отбили с адвокатом, сейчас дети двоюродных там живут.

Почему надо заламывать руки и страдать. Никто не может у вас ее, родину, забрать, если только не вы сами.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
cinnamon писал(а):
Народ- да ЧТО с вами?

Страна и Родина это не одно и тоже . Родина - это город, улица на которой вырос, твой родной дом, люди что окружают тебя.
Она никуда не делась, она в сердце. А вы можете жить где угодно и продолжать любить, многие здесь тоже самое пережили, еще до Америки переехали из родного города..
У меня в сердце еще в Украине бабушкин дом с вишневым садом, а я там лет 15 не была,
но это моя вторая родина.
И сейчас мы с сестрой помогли спасти этот дом -тетя умерла и не оставила завещание, еле отбили с адвокатом, сейчас дети двоюродных там живут.

Почему надо заламывать руки и страдать. Никто не может у вас ее, родину, забрать, если только не вы сами .
Умница! Именно так. Ведь можешь иногда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Американцы не дураки, привезли в Штаты именно что физически привлекательных, скажем так, женщин. Поэтому вдвойне интересно спросить, ДЕВОЧКИ, А ВАМИ В ДЕТСТВЕ ВОСХИЩАЛИСЬ?

Ну а чего им не улучшать генофонд? :c_laugh Все правильно делают и нам в этой стране жить если что.
В детстве мной восхищались, выросла довольно себялюбивой :c_laugh но савецкое прошлое мешало мне холить это в себе и лелеять :c_laugh

пысы Про Юлю смотрела, я так поняла, что Алентова и Меньшов танцы с саблями вечно устраивали, Юлю терроризировали. Секса то в советском союзе не было, вот и компенсировали горем от ума

Юлю жалко, думаю досталось ей

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Anastacia писал(а):
Американцы не дураки, привезли в Штаты именно что физически привлекательных, скажем так, женщин. Поэтому вдвойне интересно спросить, ДЕВОЧКИ, А ВАМИ В ДЕТСТВЕ ВОСХИЩАЛИСЬ?

Ну а чего им не улучшать генофонд? :c_laugh Все правильно делают и нам в этой стране жить если что.

Оказывается пол-Форума медалистки к тому же. Во дела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
Та самая любовь всей жизни умерла от передоза?

Не смогла не ляпнуть,не?

Артемида, если умирает очередной нарик- туда ему и дорога,
а я заблуждалась,не любовь это была-- а обычная подростковая похоть,
гормональынй обсешшен, если бы правда любовь- я бы сейчас его помнила,как минимум- а так, пустое место, ноль эмоций,как не было вобще.

Ну и молодец. Только ведь далеко не в подростковом возрасте, а как бы и не так давно писала, что умерла вместе с ним. Ах.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
А кстати, сейчас я вобещ в фрустрации. Моя мать умерла 12 сентября.
Там в Украине в своей квартире, одна без дочерей и внуков.
Я нанимала людей, я пыталась ее лечить, я просила сестру чтото делать..но было наверное поздно,онкология очень тяжелая и скоротечная...

А теперь мне херово..Не потому что умерла старая больная женщина,
а потому что в ее лице я потеряла того единственного собеседника.который ПОНИМАЛ мою любовь и сожаление о распаде СССР как никто другой. Наверное это чистый эгоизм.
Я бы ее тянула и держала вэтом мире хотя бы ради этого- чтобы было с кем поговорить.
Хотя мы тоже ругались и характер у нее был невыносимый- очень капризная и требовательная- ноя все прощала,чтоб подольше растянуть эту иллюзию бытьв СВОЕМ МИРЕ.
А теперь все. Вот за что держаться и с кем о САМОМ ВАЖНОМ поговорить?..

Синнамончик, я вас оч понимаю... У меня болеет мама... Соболезнования мои. Пусть земля будет ей пухом....
НО мне кажется что она прожида долгую жизнь и много чего успела...еще раз обнимаю вас.. пусть вам станет полегче

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
lovelyannie писал(а):
cinnamon писал(а):
вот такая же твоя мама. Я ее очень хорошо понимаю.Какие у нее перспективы? о чем ей мечтать и чему радоваться?

А разве это не предел мечтаний пожилого человека - жить со своими близкими, окруженной заботой и комфортом? Радоваться - да хотя бы на то, как внук с женой милуются, а не гнобить девчушку, за то что она слишком много со своей мамой разговаривает по скайпу. Ждать правнуков, да и внуков бы еще можно - а мою затею с ЭКО она конечно же не одобряет.

Анна, у меня точно такие же мысли были, когда я на маму грин кард делала. Она уехала в конце июля назад в Украину " оформлять субсидию". Я ей на продажу своей квартиры написала доверенность, она обещала продать и к новому году с деньгами вернуться. За три месяца от нее ни слуху ни духу, в скайп не выходит. вызвонила ее по мобильнику, она мне сказала, что в ближайщее будущее возвразаться не планирует. нашла себе однокомнатную квартиру, будет покупать и жить. А то за трехкомнатную большие коммунальные. Маме 80 лет.
С кем не поговорю на эту тему, все говорят- Конечно, как мы ее понимает! Ей надо общаться, ей скушно. Well, ели в 80 лет "скушно" худшее что может случится, то тогда я не знаю.

какая у вас бодренькая мама в 80 лет!!!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[
Ну и молодец. Только ведь далеко не в подростковом возрасте, а как бы и не так давно писала, что умерла вместе с ним. Ах.

ну не вся умерла- а только мое либидо.Ах.
а мне -пох. Теперь то уж точно.Подумаешь, делов то.
В жизни не токма один секс.Деньги, например (это я о пользе от самцов.если что)

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно