|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 22:33 |
|
|
Я только хотела сказать что Абель не вредный ник и зачем выяснять кто это? И то что Ирина как я думаю не Абель. А вообще утверждать не могу. Кстати никого не покрывала и не собираюсь этого делать. И почему используете "покрывать"? А судьи кто? Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Девушки Абель не Иринчен; у неё другой ник и она редко на форуме. Ирина поддержала меня во время урагана, всю ночь была со мной на связи. Вообще какая разница кто это Абель. Зачем все эти колобковые инвестигейшен. mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Дело может и не в мужике вовсе, дама сама наверняка видит то чего нет. Трудно с вами нам джентельменам И давно это ты джентельмЭном заделалась?  Очень вы медвежью услугу Абелю оказали. Так все снисходительно относились, думая, что иринхен развлекается, теперь забьют как облезлого мамонта.  А если Иринхен покрываете, тем более ей жизнь не облегчили. Безвыигрышная ситуация. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Я только хотела сказать что Абель не вредный ник и зачем выяснять кто это? И то что Ирина как я думаю не Абель. А вообще утверждать не могу. Кстати никого не покрывала и не собираюсь этого делать. И почему используете "покрывать"? А судьи кто?
А что вы делаете и чем вам слово не угодило?  Вроде не оскорбительное. А "судьи" абсолютно прозрачны, 15 лет под одним и тем же ником. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 22:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Lucy а вы откуда знаете вредный он или нет он же недавно тут... прям так за него переживаете так вы думаете что не иринхен или знаете? Девушки, вам делать нечего. Разбирайте по косточкам Абель, Ирину, меня если вам так хочется. Я просто хотела внести ясность если это было вообще возможно в данной ситуации. А вообще Мун вы кто? Вы кстати тоже не из тех кто 10-15 лет на форуме.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 22:46 |
|
|
Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Я только хотела сказать что Абель не вредный ник и зачем выяснять кто это? И то что Ирина как я думаю не Абель. А вообще утверждать не могу. Кстати никого не покрывала и не собираюсь этого делать. И почему используете "покрывать"? А судьи кто?
А что вы делаете и чем вам слово не угодило?  Вроде не оскорбительное. А "судьи" абсолютно прозрачны, 15 лет под одним и тем же ником.  Артемида, да хоть 100 лет. Не в этом дело. Срок давности не даёт право осуждать, например решать покрывают кого либо или нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Я только хотела сказать что Абель не вредный ник и зачем выяснять кто это? И то что Ирина как я думаю не Абель. А вообще утверждать не могу. Кстати никого не покрывала и не собираюсь этого делать. И почему используете "покрывать"? А судьи кто?
А что вы делаете и чем вам слово не угодило?  Вроде не оскорбительное. А "судьи" абсолютно прозрачны, 15 лет под одним и тем же ником.  Артемида, да хоть 100 лет. Не в этом дело. Срок давности не даёт право осуждать, например решать покрывают кого либо или нет. А с чего вы решили, что я осуждаю? Я может одобряю. Вот только неуклюже у вас получилось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 22:49 |
|
|
Moon17 писал(а): fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): Я только хотела сказать что Абель не вредный ник и зачем выяснять кто это? И то что Ирина как я думаю не Абель. А вообще утверждать не могу.
 Теперь вообще трудно поверить что это не Иринхен.... Да, и Иринхен и Абель оба немцы  а абель еще и шпион  То бишь военный. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 22:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): Moon17 писал(а): Lucy а вы откуда знаете вредный он или нет он же недавно тут... прям так за него переживаете так вы думаете что не иринхен или знаете? Девушки, вам делать нечего. Разбирайте по косточкам Абель, Ирину, меня если вам так хочется. Я просто хотела внести ясность если это было вообще возможно в данной ситуации. А вообще Мун вы кто? Вы кстати тоже не из тех кто 10-15 лет на форуме. конь в пальто  Именно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо всем. Я в тупике уже второй год. Живу как зомби. У мужа случился серьезный кризис среднего возраста. Он был в депрессии с момента когда у нас на руках умер его отец.2013 год. С того момента он стал бояться старости и смерти. А потом ему прописали мужской гормон. У меня три подруги развелись по той же причине, когда их мужей подсадили на гормоны. Мы были лучшими друзьями и вроде были счастливы. Но я всегда боялась быть счастливой, потому что в подсознании знала, что так не бывает и интуитивно чувствовала, что если мы разойдемся, то для всех будет шок. " Они жили счастливо и развелись в один день". Меня не обижают, не унижают, не гонят. Мне морально тяжело. Никому больше не верю. Все мужики эгоисты. а я думаю эгоистка это ты. привыкла что он с тобой носится а теперь считай он заболел, время тебе позаботится о нем и поддержать. это даже не измена. представь что это проблемы твоего ребенка ты бы с ним развелась? почему то мужей все считают за вечных любовников а не людей. посмотри на него как на родственника и научись отдавать! Всё так и есть. Я тоже эгоистка. Меня муж избаловал.Ужасно избаловал. И носился со мной как с ребенком. Но и я ему отвечала тем же. А потом..... Кстати, весь этот год я и поддерживала мужа. . Он мне плакал, просил не дать ему наделать глупостей...а я утешала, как мамка. Что я пережила-одному Богу известно. Самое главное, что я на него не держу никакого зла и обид. Вообще. Потому что я слушала, понимала, поддерживала и сочувствовала. И не держала его, а наоборот была готова на всё ради него.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Согласна, что многие 40+ старухи, но к Простокваше это не относится, она не только классно выглядит, но еще и характер хороший, молодая душой. Если будет несчстна в браке, завянет, еще и болячек заработает(((((Всегда страшно менять что-то в жизни, но если близкий человек предал, то в сад его, детей, бизнесов общих нет. Простокваша, если некуда уйти, надо переконтоваться, приезжай ко мне. спасиб! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня первый муж был в депрессии, он был в горячей точке долгое время, я ничего этого не знала, это уже потом появился термин "послевоенный синдром" В Америке кстати наткнулась на книжку, там как раз было про журналиста, кто был в Иране долгое время, вот его потом девушка спасала от этого синдрома, не смогла, развелись. Зато он нашел такую , которая смогла, может и Квашин найдет. Мой кстати тоже потом встретил очень хорошую женщину она приняла его таким , каким он есть, онато не знала его другим. Так, что не удивляйтесь, я за развод,  я умом понимаю, что нам нужен развод. Для НЕГО это будет лучше. Я хочу, чтоб ОН был счастлив. А о себе я как-нить позабочусь сама. Я не страдаю отсутствием внимания. Но мне никто не нужен. Я хочу вернуть мой семейный уют и мой мир, в котором я жила 15 лет. Но это невозможно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а он что говорит? тоже развод хочет? а вы о себе думайте и вашем счастье, а он не пропадет Он развод не хочет. Потому что невыгодно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Полезнее для хорошего результата пройти все 5 стадий горя. где это можно почитать? Потому что я не пойму на какой я стадии нахожусь:(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 23:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): а он что говорит? тоже развод хочет? а вы о себе думайте и вашем счастье, а он не пропадет Он развод не хочет. Потому что невыгодно. Ой, ну какая с вас выгода может быть.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): а он что говорит? тоже развод хочет? а вы о себе думайте и вашем счастье, а он не пропадет Он развод не хочет. Потому что невыгодно. Ой, ну какая с вас выгода может быть. Ну как же, Техас - коммюнити проперти стейт, за 16 лет брака небось много было приобретено. Может Кваша в тайтле, может у них недвижимости было куплено за время брака. Вот и невыгодно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): может снять его с етих гормонов.... Он прекратил принимать этот гормон год назад.
|
|
 |
|
 |
|