Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;)
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я не поняла, а в чем негатив Бетьки? То, что она 40+ женщин старухами называет? Ну грубовато, конечно, но еще 5-10 лет и точно в старость вход открыт. Для мужиков 40+ женщина кто? Молодуха, что ли? Я долгое время работали среди мужчин (и сейчас среди них все лето), послушала их поддатые разговоры о женщинах, мамО!!! .

Записывай и публикуй.Название подогнать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Уж кто то а кваша и без форума прекрасно знает как тяжело найти для брака после определенного возраста у женщины. Мужчины для секса будут а вот для брака :n_no

Откуда она знает? Она писала, что в нее на работе влюбляются и влюбляются.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Tatmilka писал(а):
Я не поняла, а в чем негатив Бетьки? То, что она 40+ женщин старухами называет? Ну грубовато, конечно, но еще 5-10 лет и точно в старость вход открыт. Для мужиков 40+ женщина кто? Молодуха, что ли? Я долгое время работали среди мужчин (и сейчас среди них все лето), послушала их поддатые разговоры о женщинах, мамО!!! .

Это идея! Раздел сделаем "Зайди сюда, всяк развестись хотящий". Буду даже на диктафон записывать. Особенно речи мужиков, жалующихся на болячки жен, а потом утром звонящие "свити/хани, как ты себя чувствуешь, уже лучше?"

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Bastet писал(а):
Tatmilka писал(а):

Это идея! Раздел сделаем "Зайди сюда, всяк развестись хотящий". Буду даже на диктафон записывать. Особенно речи мужиков, жалующихся на болячки жен, а потом утром звонящие "свити/хани, как ты себя чувствуешь, уже лучше?"

Лады, я твой литературный агент. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 15:26 
Moon17 писал(а):
Tatmilka писал(а):
...............

да тут не один пост а ее стиль :c_laugh
кароче не сошлись характерами :c_laugh
но биг дил кому нравится пусть читает

да и почаще читай самостоятельных , Татмилка,где дейты,
интересно, через сколько дней насытишься, я не хочу и посты читать, где одно слово "Бетька" упоминается :c_laugh
абсолютно неинтересно, что она думает,
там заезженная пластинка

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 15:35 
Сейчас мужу сказала, чего написала, что не буду его терпеть,
если у него характер в старости испортится,
он сказал - absolutely agree, c плохим характером нечего терпеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 15:49 
Тему можно закрывать..

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего все так боятся "старости" после 50? Ну, понятно, вид в зеркале уже не тот, что в 35. И как это должно влиять на восприятие жизни и наслаждние ею. Главное, чтоб здоровье было. Косметология опять же на высоте, если хочется выглядеть на полгода моложе. :c_laugh Джимы на каждом углу. И без мужских взлядов вслед уже не столь упругой попе прожить нельзя?

Кстати, если подвыпивших теток послушать, тоже можно много чего интересного о противоположном поле узнать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, что многие 40+ старухи, но к Простокваше это не относится, она не только классно выглядит, но еще и характер хороший, молодая душой. Если будет несчстна в браке, завянет, еще и болячек заработает(((((Всегда страшно менять что-то в жизни, но если близкий человек предал, то в сад его, детей, бизнесов общих нет. Простокваша, если некуда уйти, надо переконтоваться, приезжай ко мне.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетьковна, опять тебе прилетело? :c_laugh Что бы с кем ни случилось, виновата будет Бетя. Как ещё ураганы на тебя не записывают?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:43 
Эльза II писал(а):
Бетьковна, опять тебе прилетело? :c_laugh Что бы с кем ни случилось, виновата будет Бетя. Как ещё ураганы на тебя не записывают?

Чего прилетело? Я только домой пришла ничего не читала. Даже если какой бумеранг - пофиг. Мимо кассы. Меня кроме денег ничего не повлияет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Чего прилетело? Я только домой пришла ничего не читала. Даже если какой бумеранг - пофиг. Мимо кассы. Меня кроме денег ничего не повлияет. :c_laugh

Бумеранг? Как же. Игнорим тебя :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Правильно прилетело, Бетька бухтит , как старая бабка одно и то же, даже я, не читающая все подряд, заметила, что ее клинит про старость :kuhn

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:50 
Lula Lula писал(а):
Эльза II писал(а):

Правильно прилетело, Бетька бухтит , как старая бабка одно и то же, даже я, не читающая все подряд, заметила, что ее клинит про старость :kuhn

Я не выхожу из образа. :c_laugh :be должен же кто то бабок на землю опускать.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 16:53 
Tatmilka писал(а):
Я не поняла, а в чем негатив Бетьки? То, что она 40+ женщин старухами называет? Ну грубовато, конечно, но еще 5-10 лет и точно в старость вход открыт. Для мужиков 40+ женщина кто? Молодуха, что ли? Я долгое время работали среди мужчин (и сейчас среди них все лето), послушала их поддатые разговоры о женщинах, мамО!!!
Бетька наоборот нас настраивает, чтобы мы не разбрасывались мужиками, а ей - ты негатив! :c_laugh
Беть, ты наоборот говори, какие они молодцы, что мужиками швыряются, пусть разводятся и сидят потом на сайтах без трусов, вспомнят твои слова, локти кусать будут.

:lol: ладно если без трусов на сайтах - это хоть из дома. А вот в лифтах кататься! Мне бы в голову не пришло так изгаляться , чтобы мужика заманить даже когда молодой ухожер был. Нафиг надо. Пусть его заботит без трусов со мной встречаться.
Меня даже ровесник - молодой не считал. Другой который Старше и прилично тоже молодой не считает.

Последний раз редактировалось Betty123 08 окт 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно