|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я не поняла, а в чем негатив Бетьки? То, что она 40+ женщин старухами называет? Ну грубовато, конечно, но еще 5-10 лет и точно в старость вход открыт. Для мужиков 40+ женщина кто? Молодуха, что ли? Я долгое время работали среди мужчин (и сейчас среди них все лето), послушала их поддатые разговоры о женщинах, мамО!!! . Записывай и публикуй.Название подогнать? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 15:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Уж кто то а кваша и без форума прекрасно знает как тяжело найти для брака после определенного возраста у женщины. Мужчины для секса будут а вот для брака  Откуда она знает? Она писала, что в нее на работе влюбляются и влюбляются.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): Я не поняла, а в чем негатив Бетьки? То, что она 40+ женщин старухами называет? Ну грубовато, конечно, но еще 5-10 лет и точно в старость вход открыт. Для мужиков 40+ женщина кто? Молодуха, что ли? Я долгое время работали среди мужчин (и сейчас среди них все лето), послушала их поддатые разговоры о женщинах, мамО!!! . Записывай и публикуй.Название подогнать?  Это идея! Раздел сделаем "Зайди сюда, всяк развестись хотящий". Буду даже на диктафон записывать. Особенно речи мужиков, жалующихся на болячки жен, а потом утром звонящие "свити/хани, как ты себя чувствуешь, уже лучше?"
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): Я не поняла, а в чем негатив Бетьки? То, что она 40+ женщин старухами называет? Ну грубовато, конечно, но еще 5-10 лет и точно в старость вход открыт. Для мужиков 40+ женщина кто? Молодуха, что ли? Я долгое время работали среди мужчин (и сейчас среди них все лето), послушала их поддатые разговоры о женщинах, мамО!!! . Записывай и публикуй.Название подогнать?  Это идея! Раздел сделаем "Зайди сюда, всяк развестись хотящий". Буду даже на диктафон записывать. Особенно речи мужиков, жалующихся на болячки жен, а потом утром звонящие "свити/хани, как ты себя чувствуешь, уже лучше?" Лады, я твой литературный агент. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 15:26 |
|
|
Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): ............... да тут не один пост а ее стиль кароче не сошлись характерами но биг дил кому нравится пусть читает да и почаще читай самостоятельных , Татмилка,где дейты, интересно, через сколько дней насытишься, я не хочу и посты читать, где одно слово "Бетька" упоминается  абсолютно неинтересно, что она думает, там заезженная пластинка
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 15:35 |
|
|
Сейчас мужу сказала, чего написала, что не буду его терпеть, если у него характер в старости испортится, он сказал - absolutely agree, c плохим характером нечего терпеть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 15:49 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего все так боятся "старости" после 50? Ну, понятно, вид в зеркале уже не тот, что в 35. И как это должно влиять на восприятие жизни и наслаждние ею. Главное, чтоб здоровье было. Косметология опять же на высоте, если хочется выглядеть на полгода моложе.  Джимы на каждом углу. И без мужских взлядов вслед уже не столь упругой попе прожить нельзя? Кстати, если подвыпивших теток послушать, тоже можно много чего интересного о противоположном поле узнать. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, что многие 40+ старухи, но к Простокваше это не относится, она не только классно выглядит, но еще и характер хороший, молодая душой. Если будет несчстна в браке, завянет, еще и болячек заработает(((((Всегда страшно менять что-то в жизни, но если близкий человек предал, то в сад его, детей, бизнесов общих нет. Простокваша, если некуда уйти, надо переконтоваться, приезжай ко мне.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:39 |
|
|
Бетьковна, опять тебе прилетело?  Что бы с кем ни случилось, виновата будет Бетя. Как ещё ураганы на тебя не записывают?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Бетьковна, опять тебе прилетело?  Что бы с кем ни случилось, виновата будет Бетя. Как ещё ураганы на тебя не записывают? Чего прилетело? Я только домой пришла ничего не читала. Даже если какой бумеранг - пофиг. Мимо кассы. Меня кроме денег ничего не повлияет. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Чего прилетело? Я только домой пришла ничего не читала. Даже если какой бумеранг - пофиг. Мимо кассы. Меня кроме денег ничего не повлияет. Бумеранг? Как же. Игнорим тебя 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Бетьковна, опять тебе прилетело?  Что бы с кем ни случилось, виновата будет Бетя. Как ещё ураганы на тебя не записывают? Правильно прилетело, Бетька бухтит , как старая бабка одно и то же, даже я, не читающая все подряд, заметила, что ее клинит про старость 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:50 |
|
|
Lula Lula писал(а): Эльза II писал(а): Бетьковна, опять тебе прилетело?  Что бы с кем ни случилось, виновата будет Бетя. Как ещё ураганы на тебя не записывают? Правильно прилетело, Бетька бухтит , как старая бабка одно и то же, даже я, не читающая все подряд, заметила, что ее клинит про старость  Я не выхожу из образа.  должен же кто то бабок на землю опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 16:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я не поняла, а в чем негатив Бетьки? То, что она 40+ женщин старухами называет? Ну грубовато, конечно, но еще 5-10 лет и точно в старость вход открыт. Для мужиков 40+ женщина кто? Молодуха, что ли? Я долгое время работали среди мужчин (и сейчас среди них все лето), послушала их поддатые разговоры о женщинах, мамО!!! Бетька наоборот нас настраивает, чтобы мы не разбрасывались мужиками, а ей - ты негатив! Беть, ты наоборот говори, какие они молодцы, что мужиками швыряются, пусть разводятся и сидят потом на сайтах без трусов, вспомнят твои слова, локти кусать будут.  ладно если без трусов на сайтах - это хоть из дома. А вот в лифтах кататься! Мне бы в голову не пришло так изгаляться , чтобы мужика заманить даже когда молодой ухожер был. Нафиг надо. Пусть его заботит без трусов со мной встречаться. Меня даже ровесник - молодой не считал. Другой который Старше и прилично тоже молодой не считает.
Последний раз редактировалось Betty123 08 окт 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|