Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Я незнаю как про имя но знаю что мужчины выбирают жен похожих на матерей. В астрологии жена и мать это луна. Поэтому конечно описание общее будет как про мать так и жену.

мать лев я скорпион...
да и не похожи мы нифига кроме имени и еще что то незначительноe...

моя мама тоже говорит что не похожа с невесткой, она лев а та стрелец. а я вижу сходства. обе немного контролфрички и вдвоем не уживаются. а брат спокойный и той и той старается угодить, как меж двух звезд. у меня обе свекрови были внешне спокойные но я то знаю что нет. первая мужа ремнем била. а так ходила и не скажешь. это мне муж рассказывал как она била
Еще совпадение - они обе немки. вторая правда вроде не била но там кто ее знает, взгляд очень непростой :c_laugh

моя свекровь точно его не била, :c_laugh нооборот молилась на него -позний ребенок единственый балованный...
а я уж точно молится не буду ни на кого...

нет она сыночку не била конечно, мужа своего била. а сыночку любила, изболовала до нельзя, красавчик же. поэтому он привык что женщины работают, у нее свой ресторан был, а мужчинам можно расслаблятся. я была очень активная вот он меня и выбрал по мамашке, но ошибся, я с него требовать начала.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
там за какие то провинности. она как скала, огромная. козерожка. а он щупленький и послушный. весы.

В общем, Брунгильда)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Moon17 писал(а):
гудли скажи чесно что пьеш сегодня?

В данный момент пью кофе. Черный и без сахара. Из.... красивой кофейной чашки (блюдце не взяла, в серванте. Или как его?) из Императорского фарфора, Петербург. (Imperial Porcelain, 1744 St. Petersburg)

Белые чашечки с золотой тонкой каемкой поверху. И на блюдце тоже каемка. (белое, не цветной фарфор у меня)

Погуглите, мышата, этот фарфор. Понравится.
Тьфу ты! Больше не ведусь на болтовню .

Это ломоносовский сервиз, что ли? Эка невидаль, в Питере у каждого второго такие сервизы из костяного фарфора, было очень популярно в 70- 80-х.

Этот императорский фарфор и в Пулково продается. По вполне приемлемым ценам даже с высоты запредельных аэропортовских цен. :c_laugh Я, скучая в ожидании, наблюдала отъезжающих, ведущихся на слово "императорский" и требующих упаковать получшее. :c_laugh Тоже мне нашли антик и вещи с историей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, я о том и говорю. Что это за антик такой российский с надписью на английском? На туристов рассчет, наверное. А мне тут за дату основания начали пояснять :lol:
При Союзе если б куплен был, так бы и было написано “made n USSR» и продавалось бы в Берёзке.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Тоже мне нашли антик и вещи с историей. :c_laugh

В окрестностях Пулково в аутентичных бабушатниках "вещи с историей" это стенки Хельга с собранием сочинений Пикуля и Дюма, ковры на стенах, сервизы Мадонна, кеды Цебо, термосы с олимпийской символикой и главный индеец Гойко Митич)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Leno4ka писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли.

Аналогично. Наверное, старость.

Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Огромное количество людей ценят антик. Мне тоже нравится... смотреть. Я не люблю вещи б/у, даже если они с историей. Но это я. Мне интересно сходить с музей, на выставку, съездить в путешествие посмотреть на старину, но не жить среди всего этого каждый день. Чужая энергетика, карма, да если хотите, чужая история. Но, повторюсь, это лично моё. Многим нравится. Боюсь, что нравится в основном цена.

Была бы у меня возможность, я бы жила в доме, построенном в стиле хай-тек и отделанном также. И чтобы до меня никто там не жил. Но такие дома очень дорогие. Поэтому живу в обычном доме. :c_laugh

А я наоборот очень люблю именно старые антикварные вещи. Коллекционирую лиможский фарфор и статуэтки. Одно плохо, их уже столько, что не знаю как расставить. Но не могу, это мания, болезнь. Я покупаю очередную чашку, могу часами с лупой рассматривать клеймо, ищу информацию по каждому клейму. Я по выходным завтракаю и пью чай со своих чашек. И представляю, кто пил из них за последние 100 лет. Это такой кайф для меня!
Гудли, у Лиможа есть серия "Silver anniversary"
Это тончайший белый фарфор с волнистой золотой отделкой по краю и ручке. Это такой кайф! Обратите внимание, если любите белый фарфор.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой Гудле тончайший фарфор, если дырки в москитке на ланае еще не заделаны?!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, затронули тему моего хобби. Собираю по чашечке сервиз, уже давно. Вот. Сама нежность. Лимож, начало 20 века.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Goodly1 писал(а):
О, Бог ты мой.... Какие все shallow. :f_eyebrows
Как пиявки- червячки - лишь бы к кому-то, кто интереснее, присосаться и сидеть рты разинув сидеть.

А вот фик я вам теперь что рассказывать буду! :c_laugh

Давайте традиционно начинайте- про жрачку! :be

А то все Гудля , Гудля.
Да шобОнки вы драные. Жалко мне вас было, развлекала, а счас - плевала я на вас. Фик вам!
Где тут кукиш, чтобы смайлик?
Нет. Ну ладно. Все мышата давайте дружно представили КУ-КИШ!(то, что я вам виртуально показываю) :a_plain

Перезагрузка! Не образ ФБР-овца с соплей, моего знакомого, а КУ-КИШ. Большой и жирный.
И .. представляем, состедоточились, все представили мысленно КУ-КИШ и все мышата смотрим на КУ-КИШ.

Маладцы! :a_plain
Теперь представили другую картинку. Я пендаля вам даю и вы летите...летите, летите. :a_plain
Свиталла первая, ноги вперед, без трусов(не Алла, а СВИТАЛЛА !),..- вот кому надо мужа завлекать, а не Алке. (Алка все за себя платит, тут завлекать не надо мужиков, они и так завлечены). , за ней, за свиталлой летит обгоняя с короткой новой стрижечкой "под мальчишечку" мамамия... Ну , а там..остальные мышата.

Лучше б не перезагружала. Ещё хуже сделала. Теперь ещё и овцами... колхозом попахивает :-(

Ф кои-то веки захлянула на форум (на минутку) а тут (как фсида) фсбешифшаяся Худля на броневичок забрамшис, талкает "речи для народу" схаряча....... :g_chewingum

"what else is new" (c) LOL

пы.сы. Ей, што, апять "тьюны не дадали" or smth? :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Abel 99 писал(а):
Кисмет писал(а):
Tatmilka писал(а):
Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали. :c_laugh

Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл.

Лучше без трусов и с пистолетом

Во, товарищ сразу сообразил. :lol:

Вот он - "настаящий разведчик" (aka "Штирлиц/Мюллер/fill-in-the-blank")...... :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля же алкашка начинающая - как напьется, г... начинает из неё фонтаном лить, сама же здесь рассказывала. :c_laugh

Что же касается посуды, настоящий антик здесь на Ибее можно спокойно купить... я к кружкам/чашкам равнодушна - из чьей-то посуды как-то не хоцца пить, но вот ложек/вилок/ножей мельхиоровых наших советских с дубовыми листочками целый большой набор купила. Амер. ложки и вилки совсем другого размера, они меня раздражали и есть мешали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Алла вы меня заинтересовали меня как женщина

A Худля с Бетей?

Шо, никак сафсем? :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Pink Panther писал(а):
AllaR писал(а):
Буду потихоньку с обоими обшатся.
Разведчик/шпион. Если вам термин "мои" не нравится, могу называть мои мужчина, боифрендом язык не поворачивается. Почему мои, потому как я с ним сплю, а он со мнои. Он на етих выходных с детьми встречается в Ваиоминге, так поетому я оборзела и на деит пошла вчера. Сегодня на кофе не пошла, но 2 часа текстила с профессором. Он хочет быть друзьями, как я уже писала. Мне ето на руку. Я изменять не могу, не то воспитание. После круиза буду решать, что делать и как дальше жить.
Можете по горскопу проверить профессора, у него день рождение 15 октября. Весы, как муж. Очень теплыи человек.

А профессор не дурак

не дурак то точно, но Бетька тут верешит, что мужикам только секс надо
а етому секс не надо, на деиты хочет звать
подарок уже принес
ну тебе приходится без трусов ходить что бы хоть как то ретранслировать секс.
А я вся закрываюсь и все равно вся в синяках.

Што, так и лапають (и лапають и лапають) через дырчатые джинсы (non-stop)? :dum :h_angry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Императорский фарфор продается в России во многих городах. Это просто Посуда, фарфоровая, но обычная домашняя посуда. Безпафосно юзать.
Столовое серебро, например Кольчугинское, используется как предмет быта. Моется в посудомойке.
Серебро несет положительную энергию в принципе, хороший источник. Считай сеанс рейки. :kuhn
По цене вполне практически любому доступен набор (ложка-вилка-ножик).
Красивые качественные вещи не предмет роскоши и высокомерия, а источник вдохновения-энергии-здоровья. :angel

Сообщение Добавлено: 08 окт 2017, 01:44 
Главные замужние гавнометательницы прибежали ночью.

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно