|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я незнаю как про имя но знаю что мужчины выбирают жен похожих на матерей. В астрологии жена и мать это луна. Поэтому конечно описание общее будет как про мать так и жену. мать лев я скорпион... да и не похожи мы нифига кроме имени и еще что то незначительноe... моя мама тоже говорит что не похожа с невесткой, она лев а та стрелец. а я вижу сходства. обе немного контролфрички и вдвоем не уживаются. а брат спокойный и той и той старается угодить, как меж двух звезд. у меня обе свекрови были внешне спокойные но я то знаю что нет. первая мужа ремнем била. а так ходила и не скажешь. это мне муж рассказывал как она била Еще совпадение - они обе немки. вторая правда вроде не била но там кто ее знает, взгляд очень непростой  моя свекровь точно его не била,  нооборот молилась на него -позний ребенок единственый балованный... а я уж точно молится не буду ни на кого... нет она сыночку не била конечно, мужа своего била. а сыночку любила, изболовала до нельзя, красавчик же. поэтому он привык что женщины работают, у нее свой ресторан был, а мужчинам можно расслаблятся. я была очень активная вот он меня и выбрал по мамашке, но ошибся, я с него требовать начала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): там за какие то провинности. она как скала, огромная. козерожка. а он щупленький и послушный. весы. В общем, Брунгильда)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): гудли скажи чесно что пьеш сегодня? В данный момент пью кофе. Черный и без сахара. Из.... красивой кофейной чашки (блюдце не взяла, в серванте. Или как его?) из Императорского фарфора, Петербург. (Imperial Porcelain, 1744 St. Petersburg) Белые чашечки с золотой тонкой каемкой поверху. И на блюдце тоже каемка. (белое, не цветной фарфор у меня) Погуглите, мышата, этот фарфор. Понравится. Тьфу ты! Больше не ведусь на болтовню . Это ломоносовский сервиз, что ли? Эка невидаль, в Питере у каждого второго такие сервизы из костяного фарфора, было очень популярно в 70- 80-х. Этот императорский фарфор и в Пулково продается. По вполне приемлемым ценам даже с высоты запредельных аэропортовских цен.  Я, скучая в ожидании, наблюдала отъезжающих, ведущихся на слово "императорский" и требующих упаковать получшее.  Тоже мне нашли антик и вещи с историей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:48 |
|
|
Артемида, я о том и говорю. Что это за антик такой российский с надписью на английском? На туристов рассчет, наверное. А мне тут за дату основания начали пояснять При Союзе если б куплен был, так бы и было написано “made n USSR» и продавалось бы в Берёзке.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тоже мне нашли антик и вещи с историей.  В окрестностях Пулково в аутентичных бабушатниках "вещи с историей" это стенки Хельга с собранием сочинений Пикуля и Дюма, ковры на стенах, сервизы Мадонна, кеды Цебо, термосы с олимпийской символикой и главный индеец Гойко Митич)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:54 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли. Аналогично. Наверное, старость. Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Огромное количество людей ценят антик. Мне тоже нравится... смотреть. Я не люблю вещи б/у, даже если они с историей. Но это я. Мне интересно сходить с музей, на выставку, съездить в путешествие посмотреть на старину, но не жить среди всего этого каждый день. Чужая энергетика, карма, да если хотите, чужая история. Но, повторюсь, это лично моё. Многим нравится. Боюсь, что нравится в основном цена. Была бы у меня возможность, я бы жила в доме, построенном в стиле хай-тек и отделанном также. И чтобы до меня никто там не жил. Но такие дома очень дорогие. Поэтому живу в обычном доме.  А я наоборот очень люблю именно старые антикварные вещи. Коллекционирую лиможский фарфор и статуэтки. Одно плохо, их уже столько, что не знаю как расставить. Но не могу, это мания, болезнь. Я покупаю очередную чашку, могу часами с лупой рассматривать клеймо, ищу информацию по каждому клейму. Я по выходным завтракаю и пью чай со своих чашек. И представляю, кто пил из них за последние 100 лет. Это такой кайф для меня! Гудли, у Лиможа есть серия "Silver anniversary" Это тончайший белый фарфор с волнистой золотой отделкой по краю и ручке. Это такой кайф! Обратите внимание, если любите белый фарфор.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:58 |
|
|
Какой Гудле тончайший фарфор, если дырки в москитке на ланае еще не заделаны?!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 22:02 |
|
|
Девочки, затронули тему моего хобби. Собираю по чашечке сервиз, уже давно. Вот. Сама нежность. Лимож, начало 20 века.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 22:54 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Goodly1 писал(а): О, Бог ты мой.... Какие все shallow. Как пиявки- червячки - лишь бы к кому-то, кто интереснее, присосаться и сидеть рты разинув сидеть. А вот фик я вам теперь что рассказывать буду! Давайте традиционно начинайте- про жрачку! А то все Гудля , Гудля. Да шобОнки вы драные. Жалко мне вас было, развлекала, а счас - плевала я на вас. Фик вам! Где тут кукиш, чтобы смайлик? Нет. Ну ладно. Все мышата давайте дружно представили КУ-КИШ!(то, что я вам виртуально показываю) Перезагрузка! Не образ ФБР- овца с соплей, моего знакомого, а КУ-КИШ. Большой и жирный. И .. представляем, состедоточились, все представили мысленно КУ-КИШ и все мышата смотрим на КУ-КИШ. Маладцы! Теперь представили другую картинку. Я пендаля вам даю и вы летите...летите, летите. Свиталла первая, ноги вперед, без трусов(не Алла, а СВИТАЛЛА !),..- вот кому надо мужа завлекать, а не Алке. (Алка все за себя платит, тут завлекать не надо мужиков, они и так завлечены). , за ней, за свиталлой летит обгоняя с короткой новой стрижечкой "под мальчишечку" мамамия... Ну , а там..остальные мышата. Лучше б не перезагружала. Ещё хуже сделала. Теперь ещё и овцами... колхозом попахивает :-( Ф кои-то веки захлянула на форум (на минутку) а тут (как фсида) фсбешифшаяся Худля на броневичок забрамшис, талкает "речи для народу" схаряча....... "what else is new" (c) LOL пы.сы. Ей, што, апять "тьюны не дадали" or smth? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 23:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл. Лучше без трусов и с пистолетом Во, товарищ сразу сообразил.  Вот он - "настаящий разведчик" (aka "Штирлиц/Мюллер/fill-in-the-blank")...... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля же алкашка начинающая - как напьется, г... начинает из неё фонтаном лить, сама же здесь рассказывала. Что же касается посуды, настоящий антик здесь на Ибее можно спокойно купить... я к кружкам/чашкам равнодушна - из чьей-то посуды как-то не хоцца пить, но вот ложек/вилок/ножей мельхиоровых наших советских с дубовыми листочками целый большой набор купила. Амер. ложки и вилки совсем другого размера, они меня раздражали и есть мешали. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 23:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Алла вы меня заинтересовали меня как женщина A Худля с Бетей? Шо, никак сафсем? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 23:19 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Буду потихоньку с обоими обшатся. Разведчик/шпион. Если вам термин "мои" не нравится, могу называть мои мужчина, боифрендом язык не поворачивается. Почему мои, потому как я с ним сплю, а он со мнои. Он на етих выходных с детьми встречается в Ваиоминге, так поетому я оборзела и на деит пошла вчера. Сегодня на кофе не пошла, но 2 часа текстила с профессором. Он хочет быть друзьями, как я уже писала. Мне ето на руку. Я изменять не могу, не то воспитание. После круиза буду решать, что делать и как дальше жить. Можете по горскопу проверить профессора, у него день рождение 15 октября. Весы, как муж. Очень теплыи человек. А профессор не дурак не дурак то точно, но Бетька тут верешит, что мужикам только секс надо а етому секс не надо, на деиты хочет звать подарок уже принес ну тебе приходится без трусов ходить что бы хоть как то ретранслировать секс. А я вся закрываюсь и все равно вся в синяках. Што, так и лапають (и лапають и лапають) через дырчатые джинсы (non-stop)? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 01:19 |
|
|
Императорский фарфор продается в России во многих городах. Это просто Посуда, фарфоровая, но обычная домашняя посуда. Безпафосно юзать. Столовое серебро, например Кольчугинское, используется как предмет быта. Моется в посудомойке. Серебро несет положительную энергию в принципе, хороший источник. Считай сеанс рейки. По цене вполне практически любому доступен набор (ложка-вилка-ножик). Красивые качественные вещи не предмет роскоши и высокомерия, а источник вдохновения-энергии-здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 01:44 |
|
|
Главные замужние гавнометательницы прибежали ночью.
|
|
 |
|
 |
|