Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю!
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2017, 22:21 
Moon17 писал(а):
нифига непоняла.... можно по русски?
причем тут машка,баланс и все остальное :c_laugh
ну да ладно

Тебе не понять. Машка как резанная свинья в каждом посте визжала что мой поезд туту, я старая и жирная. Я согласилась. :c_laugh Мне что жалко что ли лизнуть ее эго. :c_laugh она же не денег попросила. Тем самым развязала меня побулить других которые старше меня и жирнее. Машке можно - значит и мне можно. :c_laugh я за баланс.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2017, 22:23 
Mashенция писал(а):
Moon17 писал(а):
нифига непоняла.... можно по русски?
причем тут машка,баланс и все остальное :c_laugh
ну да ладно

Прикинь сколько стараний и все ради меня. А я даже не читаю чего там конкретно ради меня, совести у меня нет :c_laugh

Да ладно ради тебя, корону сними. :c_laugh ты научила меня гавном быть в интернете. :s_thumbup того чего я не могла себе не то что позволить написать даже подумать. Сейчас с легкостью! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я кстати тоже никого не гноблю самостоятельных а стараюсь подержать я всегда за женщин
я тоже была самостоятелья и мне тема интересна
а гудли если меня читать не любит есть игнор

Да ты и так для меня пустое место, вообще-то.
Ну, что что в тебе интересного, скажи, или того, чтобы могло МЕНЯ заинтересовать, скажем?
У тебя ни знаний никаких нет, ни общения в обществе, никаких связей. (зато живет в типо хорошем районе в КА? СМЕШНО!! )
Так, балалайка пустая, как машка вон.
Вышли замуж и всеми зубенками и их винирами держитесь за амеров своих.
У машки тоже ни связей, ни приличных друзей. А работает в больнице.
Да я бы там так развернулась! (я ,будучи, кеагивером, с такими людьми в Нейплз общаюсь! А эта- мышь и мышь. Никто ее не замечает.
Одно только - ходит в джим, типо, "я своя, я накаченая". Да куда там, "своя". Еще скажет "Из Питера она"... :c_laugh
(вообще, хоть с Луны, хоть из соплевки, хоть откуда. Важен класс в человеке. А если семья , хоть и дружная, но не жили в центре города, в хорошей квартире... (то есть,если выросли в обычной семье рабочих-учителей-инженеров- офицеров (не полковников и не генералов)- откеда класс возьмется? )

Продолжу про упражнения.
Ой... а мои богачи женщины(и мужчины) и ходят и не ходят. И пофик им все. :a_plain

Те, кто "озабочены" спортом через чур, я вообще подальше от них хочу держаться. С психикой что-то не то у них.
Они только про упражнения и говорят! (достаточно почитать машку. )
???
Кто будет с такими общаться из приличных людей? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В человеке важна натуральность. Вернее,это ценится. Натуральность- это истиный "ты". Не сделаный, не одергивающий себя, не подражающий кому-то ,"ты" без комплексов, не натренированный скрывать недостатки.. и т. д.
Натуральность- это то, каким ты родился. Сюда тоже примыкает понятие- "искренность".

По какой-то причине(так захотела природа) натуральность (наше ЭГО) строит "связи" с другими людьми , которые нас окружают, кого мы притягиваем. Родство душ.

Не уверена, но согласитесь, все мы, будучи разными, есть интересные и скучные.богатые душевно и бедные, подлые, низкие и честные..
Я вот думала, а может за предыдущие жизни просто человек накопил много знаний, достиг чего-то многого, и.. заново родившись (ну предположим :a_plain ) и вот рождается с уже "знаниями в капусле или капсулах" каких-то? Откуда-то в подсознании, на интуитивном уровне, этот человек "уже много знает". А другой нет. Как бы (как бы) умнее, а другой- нет.
Кто-то очень способен к математике и ему легко дается все на раз, а другой- хоть лопни- никак...

(шопотом: так, возможно, человек уже много лет изучал математику и она ему знакома оч. хорошо,..когда-то в прошлой жизни?)

:a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
AllaR писал(а):
Я все в раздумьях что мне надо. Пока живу и радуюсь жизни, но если кто супер пупер встретится, побегу замуж не задумываясь.

Сидите в раздумьях, потому что никто не зовет. Позвали бы с кольцом, побежали бы в припрыжку. Я бы только и ходила бы, замужем классно. :c_laugh

за нынешнего бы не пошла, что то мне подсказывает что в браке таком мне свободы не будет

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Я на рынке только месяц .... пробные шаги. Мне интеллект важен в мужчине, но вот если интересная личность, то внешние данные так себе или не высокий. А высокий и смпатичный, так не интересно с ним, не цепляет. Пока безуспешно

а вы у нас в каои возрастнои категории?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Да ты и так для меня пустое место, вообще-то.
Ну, что что в тебе интересного, скажи, или того, чтобы могло МЕНЯ заинтересовать, скажем?
У тебя ни знаний никаких нет, ни общения в обществе, никаких связей. (зато живет в типо хорошем районе в КА? СМЕШНО!! )
Так, балалайка пустая, как машка вон.
Вышли замуж и всеми зубенками и их винирами держитесь за амеров своих.
У машки тоже ни связей, ни приличных друзей. А работает в больнице.
Да я бы там так развернулась! (я ,будучи, кеагивером, с такими людьми в Нейплз общаюсь! А эта- мышь и мышь. Никто ее не замечает.
Одно только - ходит в джим, типо, "я своя, я накаченая". Да куда там, "своя". Еще скажет "Из Питера она"... :c_laugh
(вообще, хоть с Луны, хоть из соплевки, хоть откуда. Важен класс в человеке. А если семья , хоть и дружная, но не жили в центре города, в хорошей квартире... (то есть,если выросли в обычной семье рабочих-учителей-инженеров- офицеров (не полковников и не генералов)- откеда класс возьмется? )

А у Гудли класс так и прет, так и прет из каждого сообщения. Внутри бродит, копится, потом лавой на форум выливается.
Ну хоть есть где реализоваться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):

маями? смайли, а ты была там?

Да. Очень много раз. Иногда на длительные периоды времени, месяц-два.

А расскажите какие у вас мысли на счет Маями?

Я не была в маями, но очень интересует этот город. Хочется послушать тех кто там был.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):

маями? смайли, а ты была там?

Да. Очень много раз. Иногда на длительные периоды времени, месяц-два.

А расскажите какие у вас мысли на счет Маями?

Я не была в маями, но очень интересует этот город. Хочется послушать тех кто там был.

мои знакомые год пожили, прибежали назад в Мерилендскую деревню
сказали ни за что в такои мексиканскои помоике жить не будут
причем у них хорошие ден'ги есть, жили в приличном раионе
новые друзья живут в самом центре, вот навестим в декабре, появится свое мнение

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 06:05 
Goodly1 писал(а):

Гудли, что с тобой? Ты рассуждаешь как из детсада.
Ломоносов был из деревни и не жил в "центре города", а вырос и в материальном и в духовном смысле, университеты он учредил,
а ты кто думала?
Примеров может быть масса. Может жили в детстве в подвалах, а дети очень много добились и пошли дальше родителей.
А есть маменькины сыночки и дочки, кто вырос на всем готовом, за папиной спиной, или отец подавлял своей мощью -типа он своего сам добился, они так и остались - ничего не добились, кроме как получили образование-инженеры, учителя.
Ну и что? Людито они образованные и культурные.
Такое хорошее определение :a_plain

Заносчивость как качество личности– склонность преувеличенно оценивать свои способности и недооценивать недостатки, пренебрежительно относиться к достоинствам других людей, легко забываться,
не учитывая реалий жизни

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ломоносов был из деревни и не жил в "центре города", а вырос и в материальном и в духовном смысле, университеты он учредил,
а ты кто думала?
Примеров может быть масса. Может жили в детстве в подвалах, а дети очень много добились и пошли дальше родителей.
А есть маменькины сыночки и дочки, кто вырос на всем готовом, за папиной спиной, или отец подавлял своей мощью -типа он своего сам добился, они так и остались - ничего не добились, кроме как получили образование-инженеры, учителя.

Заносчивость как качество личности– склонность преувеличенно оценивать свои способности и недооценивать недостатки, пренебрежительно относиться к достоинствам других людей, легко забываться,
не учитывая реалий жизни

Вот бывает картошка вкусная, а бывает- не вкусная. :angel
Сейчас специально сходила в магазин за свежей молодой картошкой. Купила пресервы (так называют сейчас селедку в масле), и эту картоху. Ровненькая такая вся, местная.. Сварила себе, сейчас достала, а она- пустая как не знаю что. Абсолютно никакого вкуса.
А ведь и не подумаешь, что свежая, молодая картошка может быть такой ... по вкусу. Никакой. :a_plain

Таки, нарезала в тарелку, лук туда накрошила... посолила. Думаю- залить маслом растительным или не залить? Ведь селедка в масле.

:a_hello

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 08:30 
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):

а ты кто думала?

не учитывая реалий жизни

Ломоносов один на миллион. :c_laugh а миллион мужчин были абсолютно безграмотны, да и грамота была не нужна им, лови себе рыбу и корми себя и семьи. Понятно что кто то выбивается в люди но это один из какого то числа.
А у нас уже инженера и учителя - ничего недобившиеся людишки ? :c_laugh
Джессике уже надо чтобы на форуме все академиками были. Да откуда знания если тут часами сидеть и строчить что пожрали как посрали

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее.., а я всего лишь за уважение. За то, чтобы люди (ники ли) уважительно относились друг к другу.
И было бы все прекрасно. :a_plain

Джессика, ты понимаешь о чем я?

зюсю. А то сколько тут было "революций" на форуме этом, спровоцированных ,извините, тупостью и неуважительностью людской. И сколько хороших людей поуходило из-за чьего-то хамства.

Так вот я и говорю, что все дело в уважении. И да, да,. снова мы упираемся в детство, в семью, где выросли, в воспитание.

Это я так,.. немного лирики. Исправлять кого-либо,перевоспитывать не имею никакого , ни малейшего желания.
Как говорится, да плевала я. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сменим тему.
Вы обращали внимания сколько подсадных уток, ботов в дейтинг агенствах?
Только заходишь тихонько посмотреть, уже раз и пошли тебе записки. Хоть днем, хоть ночью. Как караулят.
Скорее всего- программы такие.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не скромничайте :angel Просто все вас так любят за вашу натуральность, непосредственность и прочие атрибуты высокого класса, что не могут совладать с собой.

Даже боты и прочие программы

Страница 6 из 45 [ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно