|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 22:21 |
|
|
Moon17 писал(а): нифига непоняла.... можно по русски? причем тут машка,баланс и все остальное ну да ладно Тебе не понять. Машка как резанная свинья в каждом посте визжала что мой поезд туту, я старая и жирная. Я согласилась.  Мне что жалко что ли лизнуть ее эго.  она же не денег попросила. Тем самым развязала меня побулить других которые старше меня и жирнее. Машке можно - значит и мне можно.  я за баланс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 25 сен 2017, 22:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): нифига непоняла.... можно по русски? причем тут машка,баланс и все остальное ну да ладно Прикинь сколько стараний и все ради меня. А я даже не читаю чего там конкретно ради меня, совести у меня нет  Да ладно ради тебя, корону сними.  ты научила меня гавном быть в интернете.  того чего я не могла себе не то что позволить написать даже подумать. Сейчас с легкостью! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 01:21 |
|
|
Moon17 писал(а): я кстати тоже никого не гноблю самостоятельных а стараюсь подержать я всегда за женщин я тоже была самостоятелья и мне тема интересна а гудли если меня читать не любит есть игнор Да ты и так для меня пустое место, вообще-то. Ну, что что в тебе интересного, скажи, или того, чтобы могло МЕНЯ заинтересовать, скажем? У тебя ни знаний никаких нет, ни общения в обществе, никаких связей. (зато живет в типо хорошем районе в КА? СМЕШНО!! ) Так, балалайка пустая, как машка вон. Вышли замуж и всеми зубенками и их винирами держитесь за амеров своих. У машки тоже ни связей, ни приличных друзей. А работает в больнице. Да я бы там так развернулась! (я ,будучи, кеагивером, с такими людьми в Нейплз общаюсь! А эта- мышь и мышь. Никто ее не замечает. Одно только - ходит в джим, типо, "я своя, я накаченая". Да куда там, "своя". Еще скажет "Из Питера она"... (вообще, хоть с Луны, хоть из соплевки, хоть откуда. Важен класс в человеке. А если семья , хоть и дружная, но не жили в центре города, в хорошей квартире... (то есть,если выросли в обычной семье рабочих-учителей-инженеров- офицеров (не полковников и не генералов)- откеда класс возьмется? )
Продолжу про упражнения. Ой... а мои богачи женщины(и мужчины) и ходят и не ходят. И пофик им все. Те, кто "озабочены" спортом через чур, я вообще подальше от них хочу держаться. С психикой что-то не то у них. Они только про упражнения и говорят! (достаточно почитать машку. ) ??? Кто будет с такими общаться из приличных людей? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 01:44 |
|
|
В человеке важна натуральность. Вернее,это ценится. Натуральность- это истиный "ты". Не сделаный, не одергивающий себя, не подражающий кому-то ,"ты" без комплексов, не натренированный скрывать недостатки.. и т. д. Натуральность- это то, каким ты родился. Сюда тоже примыкает понятие- "искренность". По какой-то причине(так захотела природа) натуральность (наше ЭГО) строит "связи" с другими людьми , которые нас окружают, кого мы притягиваем. Родство душ. Не уверена, но согласитесь, все мы, будучи разными, есть интересные и скучные.богатые душевно и бедные, подлые, низкие и честные.. Я вот думала, а может за предыдущие жизни просто человек накопил много знаний, достиг чего-то многого, и.. заново родившись (ну предположим  ) и вот рождается с уже "знаниями в капусле или капсулах" каких-то? Откуда-то в подсознании, на интуитивном уровне, этот человек "уже много знает". А другой нет. Как бы (как бы) умнее, а другой- нет. Кто-то очень способен к математике и ему легко дается все на раз, а другой- хоть лопни- никак... (шопотом: так, возможно, человек уже много лет изучал математику и она ему знакома оч. хорошо,..когда-то в прошлой жизни?) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я все в раздумьях что мне надо. Пока живу и радуюсь жизни, но если кто супер пупер встретится, побегу замуж не задумываясь. Сидите в раздумьях, потому что никто не зовет. Позвали бы с кольцом, побежали бы в припрыжку. Я бы только и ходила бы, замужем классно.  за нынешнего бы не пошла, что то мне подсказывает что в браке таком мне свободы не будет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Я на рынке только месяц .... пробные шаги. Мне интеллект важен в мужчине, но вот если интересная личность, то внешние данные так себе или не высокий. А высокий и смпатичный, так не интересно с ним, не цепляет. Пока безуспешно а вы у нас в каои возрастнои категории?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Да ты и так для меня пустое место, вообще-то. Ну, что что в тебе интересного, скажи, или того, чтобы могло МЕНЯ заинтересовать, скажем? У тебя ни знаний никаких нет, ни общения в обществе, никаких связей. (зато живет в типо хорошем районе в КА? СМЕШНО!! ) Так, балалайка пустая, как машка вон. Вышли замуж и всеми зубенками и их винирами держитесь за амеров своих. У машки тоже ни связей, ни приличных друзей. А работает в больнице. Да я бы там так развернулась! (я ,будучи, кеагивером, с такими людьми в Нейплз общаюсь! А эта- мышь и мышь. Никто ее не замечает. Одно только - ходит в джим, типо, "я своя, я накаченая". Да куда там, "своя". Еще скажет "Из Питера она"... (вообще, хоть с Луны, хоть из соплевки, хоть откуда. Важен класс в человеке. А если семья , хоть и дружная, но не жили в центре города, в хорошей квартире... (то есть,если выросли в обычной семье рабочих-учителей-инженеров- офицеров (не полковников и не генералов)- откеда класс возьмется? )
А у Гудли класс так и прет, так и прет из каждого сообщения. Внутри бродит, копится, потом лавой на форум выливается. Ну хоть есть где реализоваться. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 05:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): маями? смайли, а ты была там?
Да. Очень много раз. Иногда на длительные периоды времени, месяц-два. А расскажите какие у вас мысли на счет Маями? Я не была в маями, но очень интересует этот город. Хочется послушать тех кто там был.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): маями? смайли, а ты была там?
Да. Очень много раз. Иногда на длительные периоды времени, месяц-два. А расскажите какие у вас мысли на счет Маями? Я не была в маями, но очень интересует этот город. Хочется послушать тех кто там был. мои знакомые год пожили, прибежали назад в Мерилендскую деревню сказали ни за что в такои мексиканскои помоике жить не будут причем у них хорошие ден'ги есть, жили в приличном раионе новые друзья живут в самом центре, вот навестим в декабре, появится свое мнение
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 06:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): (вообще, хоть с Луны, хоть из соплевки, хоть откуда. Важен класс в человеке. А если семья , хоть и дружная, но не жили в центре города, в хорошей квартире... (то есть,если выросли в обычной семье рабочих-учителей-инженеров- офицеров (не полковников и не генералов)- откеда класс возьмется? )
Гудли, что с тобой? Ты рассуждаешь как из детсада. Ломоносов был из деревни и не жил в "центре города", а вырос и в материальном и в духовном смысле, университеты он учредил, а ты кто думала? Примеров может быть масса. Может жили в детстве в подвалах, а дети очень много добились и пошли дальше родителей. А есть маменькины сыночки и дочки, кто вырос на всем готовом, за папиной спиной, или отец подавлял своей мощью -типа он своего сам добился, они так и остались - ничего не добились, кроме как получили образование-инженеры, учителя. Ну и что? Людито они образованные и культурные. Такое хорошее определение Заносчивость как качество личности– склонность преувеличенно оценивать свои способности и недооценивать недостатки, пренебрежительно относиться к достоинствам других людей, легко забываться, не учитывая реалий жизни
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 07:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, что с тобой? Ты рассуждаешь как из детсада. Ломоносов был из деревни и не жил в "центре города", а вырос и в материальном и в духовном смысле, университеты он учредил, а ты кто думала? Примеров может быть масса. Может жили в детстве в подвалах, а дети очень много добились и пошли дальше родителей. А есть маменькины сыночки и дочки, кто вырос на всем готовом, за папиной спиной, или отец подавлял своей мощью -типа он своего сам добился, они так и остались - ничего не добились, кроме как получили образование-инженеры, учителя. Ну и что? Людито они образованные и культурные. Такое хорошее определение Заносчивость как качество личности– склонность преувеличенно оценивать свои способности и недооценивать недостатки, пренебрежительно относиться к достоинствам других людей, легко забываться, не учитывая реалий жизни Вот бывает картошка вкусная, а бывает- не вкусная. Сейчас специально сходила в магазин за свежей молодой картошкой. Купила пресервы (так называют сейчас селедку в масле), и эту картоху. Ровненькая такая вся, местная.. Сварила себе, сейчас достала, а она- пустая как не знаю что. Абсолютно никакого вкуса. А ведь и не подумаешь, что свежая, молодая картошка может быть такой ... по вкусу. Никакой. Таки, нарезала в тарелку, лук туда накрошила... посолила. Думаю- залить маслом растительным или не залить? Ведь селедка в масле. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 08:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): (вообще, хоть с Луны, хоть из соплевки, хоть откуда. Важен класс в человеке. А если семья , хоть и дружная, но не жили в центре города, в хорошей квартире... (то есть,если выросли в обычной семье рабочих-учителей-инженеров- офицеров (не полковников и не генералов)- откеда класс возьмется? )
Гудли, что с тобой? Ты рассуждаешь как из детсада. Ломоносов был из деревни и не жил в "центре города", а вырос и в материальном и в духовном смысле, университеты он учредил, а ты кто думала? Примеров может быть масса. Может жили в детстве в подвалах, а дети очень много добились и пошли дальше родителей. А есть маменькины сыночки и дочки, кто вырос на всем готовом, за папиной спиной, или отец подавлял своей мощью -типа он своего сам добился, они так и остались - ничего не добились, кроме как получили образование-инженеры, учителя. Ну и что? Людито они образованные и культурные. Такое хорошее определение Заносчивость как качество личности– склонность преувеличенно оценивать свои способности и недооценивать недостатки, пренебрежительно относиться к достоинствам других людей, легко забываться, не учитывая реалий жизни Ломоносов один на миллион.  а миллион мужчин были абсолютно безграмотны, да и грамота была не нужна им, лови себе рыбу и корми себя и семьи. Понятно что кто то выбивается в люди но это один из какого то числа. А у нас уже инженера и учителя - ничего недобившиеся людишки ? Джессике уже надо чтобы на форуме все академиками были. Да откуда знания если тут часами сидеть и строчить что пожрали как посрали
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 09:02 |
|
|
Нее.., а я всего лишь за уважение. За то, чтобы люди (ники ли) уважительно относились друг к другу. И было бы все прекрасно. Джессика, ты понимаешь о чем я? зюсю. А то сколько тут было "революций" на форуме этом, спровоцированных ,извините, тупостью и неуважительностью людской. И сколько хороших людей поуходило из-за чьего-то хамства. Так вот я и говорю, что все дело в уважении. И да, да,. снова мы упираемся в детство, в семью, где выросли, в воспитание. Это я так,.. немного лирики. Исправлять кого-либо,перевоспитывать не имею никакого , ни малейшего желания. Как говорится, да плевала я. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 09:12 |
|
|
Сменим тему. Вы обращали внимания сколько подсадных уток, ботов в дейтинг агенствах? Только заходишь тихонько посмотреть, уже раз и пошли тебе записки. Хоть днем, хоть ночью. Как караулят. Скорее всего- программы такие.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 09:59 |
|
|
Да не скромничайте  Просто все вас так любят за вашу натуральность, непосредственность и прочие атрибуты высокого класса, что не могут совладать с собой. Даже боты и прочие программы
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|