|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 17:35 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): nyk2009 писал(а): У вас совсем нет других школ? есть вроде бы еще одна, но от нее нет автобуса, сегодня вот ищем возможности какие есть ребенка туда возить, обьявления делали.. возможность есть у дочери все это безобразие заснять на видео-аудио. или у кого то в классе ? Никто не будет разбираться без фактов или коллективной жалобы. вот не могу второй день убедить дочь записать его рассказы. "Бедный мистер Френк. Он наверное только на это и выучился и больше ничего делать не умеет. А мы его подставим, а вдруг его уволят, он закончит свою жизнь бомжом! Как же его жалко. Пожалуйста, мама, давай потерпим, это всего лишь год." "а записывать других, когда они не хотят - запрещено законом!"  кто сказал нельзя записывать ? камеры стоят везде. и в школах и в автобусах школьных. разборки с учителями начинаются именно когда такие записи всплывают. Единственное что если телефоны запрещены в школе.. тогда никак.. Бедный или не бедный.. маньяки и всякие педофилы тоже приличные люди с виду.. да и убийцы многие божьи одуваны.. Его рассказы это проект школы или это как то обучает детей ? Нет.. так как кого черта его должны жалеть. а детей ему не жалко ? дело ваше естественно..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): [ кто сказал нельзя записывать ? камеры стоят везде. и в школах и в автобусах школьных. разборки с учителями начинаются именно когда такие записи всплывают. Единственное что если телефоны запрещены в школе.. тогда никак.. Бедный или не бедный.. маньяки и всякие педофилы тоже приличные люди с виду.. да и убийцы многие божьи одуваны.. Его рассказы это проект школы или это как то обучает детей ? Нет.. так как кого черта его должны жалеть. а детей ему не жалко ? дело ваше естественно.. Шветка, вы не живете в two way consent state, следовательно, записывать можно, особенно если это ситуация where you simply can't expect privacy. Записать-то вы сможете? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Helenni, да это дочь отгораживает его, ей жалко, уже не знает что придумать. Вот пытаюсь убедить ее, что возможно ему нужна помощь. Пока не убедила( боюсь сейчас настаивать буду и она мне потом поостерегаться начнет рассказывать обо всем. Альтея, только устный совсем плохо. про остальное, и про перспективу, и про дом.обучение (спасибо кто ссыль дал), и про разговоры с директором, и пpо то как она слушает етот бред - все выше обмусолили, я уж не буду одно да по тому..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Блин, вспомнила! У нее в Рашечке часы такие были. Родители в любой момент могут на них позвонить и слушать что происходит вокруг (ребенок это никак не видит, т.е. часы никак это не выдают). Там еще разное в них. Девы, есть тут такие? В России их надо подключать к оператору - а тут есть такое? Мы как приехали искали-искали, не нашли((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 20:45 |
|
|
Меня смущает в этой истории - Почему все остальные родители молчат. Ну хотя бы 3-5 детей из класса должны были проговориться родителям, особенно девочки. Я бы пошла прямо к учителю и в лоб спросила. - вам же запоещали... А вообще надо коопереироваться с родителями. Подписи собирать) Ну че за бред? Это натуралтный бред, Как такое вообще допустимо? Я в вашем первом сообщении пропустила, Что , якобы , сам учитель сказал - Хоть мне и запретил директор... Тут есть что- то странное. Знает ли директор Или это он так блефанул. Если бы он в наглую мне сказал- да я им читаю такое. Я бы сказала- пройдемте к директору и все бы записывала на диктофон. что получается - Из за нехватки учителей - можно допускать всяких дэбилов к детям?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 сен 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
nyk2009 писал(а): Вопрос к автору Почему вы продолжаете водить туда вашего ребенка? Присоединяюсь к вопросу. Этот человек - псих, судя по описанию, работает с малолетними детьми, и вы продолжаете отправлять туда своего ребенка??? Вы почему все еще не появились в кабинете у principal или не пришли туда с мужем, если у вас язык не очень позволяет? 13 лет имею дела со школьной системой, это примерно 5 школ в двух штатах, и абсолютно все, 100% претензий, решались на уровне родители-учитель или родители-директор. Все! Или учителя извинялись, или обьясняли ситуацию при личной встрече прояснить недоразумения и были правы, либо вмешивался директор, или учителя уволили по результатам расследования после многочисленных жалоб. Какой бы ни был исход, руководство школ или результат были адекватные и communication - important key. Не кричать и ругаться - а встретиться или позвонить - и поговорить, выразить ваши concerns. Пока вы только сопли бестолково мотаете на много-много страниц. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): communication - important key. Не кричать и ругаться - а встретиться или позвонить - и поговорить, выразить ваши concerns. Пока вы только сопли бестолково мотаете на много-много страниц. По постам мне показалось что у мамы ребенка истерия на данный момент. А что за непреодолимые преграды с вождением машины? если получите права, авто будет? Раз английский не учится, Я бы сконцентрировалась на сдаче на права. Думаю что за пару недель можно подготовиться и сдать теорию, во всех штатах я думаю если покопаться можно найти возможность сдать на родном языке. Уж вождение тут в доску простое, если машина автомат. Как говорил мой инструктор в Питере, а трафик там будь здоров и на автомате нельзя было сдавать: "машину водить, это вам не интегралы решать - любого можно научить ! " Сколько миль до другой школы? если очень надо, можно рассмотреть вариант продленки, чтобы муж после работы забирал (как интересно работающие родители думаете выкручиваются?) А утром можно на Убере возить. Сама-то дочь пойдет в другую школу? вы же говорите она в этой школе со всеми подружилась Вы кстати убедитесь как-нибудь что другая школа не будет еще хуже , а то знаете всякое бывает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Блин, вспомнила! У нее в Рашечке часы такие были. Родители в любой момент могут на них позвонить и слушать что происходит вокруг (ребенок это никак не видит, т.е. часы никак это не выдают). Там еще разное в них. Девы, есть тут такие? В России их надо подключать к оператору - а тут есть такое? Мы как приехали искали-искали, не нашли(( я очень сомневаюсь что это законный гаджет  Кстати как давно вы приехали?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в Navajo ли elementary вы ходите? если да, то можно почитать что родители думают https://www.greatschools.org/arizona/ph ... /#Students
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Отговорила мужа идти к принципал, уже три дня в раздумьях, а ребенок, девочка, все так же ходит в школу все к тому же учителю, мужского пола, что в проводах с кнопками типа трогай мои кнопки и крипи рассказами - это не норма  И неважно, истерия или нет -к директору, и немедленно.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Альтея писал(а): annv1 писал(а): communication - important key. Не кричать и ругаться - а встретиться или позвонить - и поговорить, выразить ваши concerns. Пока вы только сопли бестолково мотаете на много-много страниц. По постам мне показалось что у мамы ребенка истерия на данный момент. А что за непреодолимые преграды с вождением машины? если получите права, авто будет? Раз английский не учится, Я бы сконцентрировалась на сдаче на права. Думаю что за пару недель можно подготовиться и сдать теорию, во всех штатах я думаю если покопаться можно найти возможность сдать на родном языке. Уж вождение тут в доску простое, если машина автомат. Как говорил мой инструктор в Питере, а трафик там будь здоров и на автомате нельзя было сдавать: "машину водить, это вам не интегралы решать - любого можно научить ! " Сколько миль до другой школы? если очень надо, можно рассмотреть вариант продленки, чтобы муж после работы забирал (как интересно работающие родители думаете выкручиваются?) А утром можно на Убере возить. Сама-то дочь пойдет в другую школу? вы же говорите она в этой школе со всеми подружилась Вы кстати убедитесь как-нибудь что другая школа не будет еще хуже , а то знаете всякое бывает Уже была какая-то тема автора, тоже проблема в школе - не помню какая проблема, но помню, что ей помогали имейл на английском составить. 2 года в стране и даже на ломаном англ не изъясняться и не водить машину - тяжело так жить. Выучить язык, чтобы хоть быть в состоянии защитить своего ребенка Автор, пожалуйста, учите английский! Муж может тоже устать от постоянной необходимости говорить за Вас все.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 16 сен 2017, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не в истерике, спасибо. Письмо составляли не мне, до этого у нас была прекрасная школа, никаких проблем не возникало даже близко. Тут 2 года. Мой инглиш и права - это моя нездоровая тема. Не надо мне говорить, что можно было бы. Я стараюсь, у меня не получается. Так бывает, не всем повезло оказаться без дисфункций памяти. Машина конечно будет.. если осилю вообще хотя бы пермит. пока на мою муж пересел.. Что еще.. Спасибо за мнение по поводу беседы с директором. Муж поговорил на работе с коллегами, я еще раз перечитала тему тут с разными мнениями. Учитывая, что директор УЖЕ в курсе такой особенности данного преподавателя и однако воз и ныне там, логично предположить, что беседа с директором может только еще больше привлечь к ребенку ненужного внимания, и на этом заглохнет. Школы не эти три, если это кому-то интересно. Сопли вродь никто не мотает, я больше удивлена, чем в панике. В школе везде камеры. Кроме болтовни и этой кнопки никакого криминала нет. Обсуждений его произведений с детьми нет (сегодня большая часть учеников его вообще уже не слушала, однако, перед тем как читать, он спросил у класса - хотят ли они его рассказ? Дочь говорит больше половины закричали - да) Мне очень неприятно, что ребенку льют в уши дерьмо в школе, т.е. в месте, информацию откуда она настроена внимательно воспринимать. Кнопки она поперлась нажимать, потому что у нас дедушке предположительно будут крепить какой-то такой аппарат на позвоночник, и мы это недавно обсуждали. Она просто подумала, что человеку нужна помощь медицинская. Повторили правила безопасности в пункте, что взрослым не может быть нужна никакая помощь от ребенка, никак и никогда, кроме мамы-папы. Договорились, что быдет просто держаться от него подальше и на все просьбы ссылаться на запрет родителей.. ну это еще вчера я писала.. Что еще.. Мы написали не анонимное письмо, но попросили наши данные не разглашать перед принципалом и перед учителем.. Надеюсь, наши знакомые родители другой девочки тоже напишут.. Про остальных не знаю.. может, еще кто-то напишет.. Пока возможности знакомиться у нас нет, увы. Сорри, если не на все отвечаю, никого не хочется обижать или игнорить. Очень интересно почитать именно то, как кто-либо ЛИЧНО сталкивался с чем-то подобным и как решали. Не предположения, а именно кто сам пытался исправить странности поведения учителей, или людей внутри системы. Спасибо, девы, кто пишет это! 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 16 сен 2017, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я очень сомневаюсь что это законный гаджет  Кстати как давно вы приехали? Тут незаконный? но ведь такая функция я знаю и в телефонах есть? мы выбирали форму часов чтобы внимания меньше привлекать.. и сейчас телефон тоже по определенным соображениям не покупаем ей пока. Но в какой-то другой форме, часы или брелок мы бы конечно были бы рады. А какие жучки тут на детей вешают, не знаете вы?.. 2 года.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 16 сен 2017, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея Спасибо за ссылку с рейтингами и превью.. Раньше мы учились в школе 9/10, эта школа 6/10 да уж, занесло
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 16 сен 2017, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А муж ваш что предлагает делать? Простите за вопрос , это его дочь? У него с английским нет особых проблем, и машина есть, так? (((.
Папаше бы взять хоть полдня на работе , да вместе с вами посетить и школу, и те инстанции, которые девочки вам подсказали. Не , ну если папе сказать , что дядя учитель дочке про убийства рассказывает и просит что- то на его теле трогать?? Папа уже должен лететь в школу, а дочь туда не пускать ни под каким видом. Девочке 12 лет , так?
|
|
 |
|
 |
|