|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Carmen22 писал(а): птом удивляются почему стреляют в школах.. Если бы хоть 1 раз услышала что то подобное. мой ребенок бы не пошел в эту школу на след. день. А я бы прямиком направилась туда кто смог бы помочь в этом вопросе. Эта школа не безопасна для детей.. Никаких таких игр в нашей школе нет..
Куда? мы написали вчера в дистрикт, ответа пока нет. Куда можно сходить? в полицию? с рассказами?.. куда еще, скажите, пожалуйста!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Куда я заберу ребенка, на домашнее обучение за сутки получу разрешение ее обучать или просто прогуливать и оставить ее на второй год? Ситуация развернулась пару дней как, ну я вообще и тему завела, чтобы присоветовали какие-то реальные выходы, поскольку сама я тут не але..
И весьма благодарна девам, кто советует по делу, спасибо!!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:25 |
|
|
У вас совсем нет других школ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): У вас совсем нет других школ? похоже что нет.. Мне пофиг на какое обучение кто где отстанет. Не было бы ноги моего ребенка в этой школе. Мне здоровье и психика моего ребенка .. и моя как мамы намного важнее ( я бы отправляя в школу думала бы вес день что там происходит ).. Советов много.. но ребенок продолжает ходить в эту школу и слушать психов. Можете мне не отвечать. Я пишу это как мать двоих детей и как сделал я и только я. И никто на второй год ребенка не оставит..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:33 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): птом удивляются почему стреляют в школах.. Если бы хоть 1 раз услышала что то подобное. мой ребенок бы не пошел в эту школу на след. день. А я бы прямиком направилась туда кто смог бы помочь в этом вопросе. Эта школа не безопасна для детей.. Никаких таких игр в нашей школе нет..
Куда? мы написали вчера в дистрикт, ответа пока нет. Куда можно сходить? в полицию? с рассказами?.. куда еще, скажите, пожалуйста! Дистрикт врядле вам ответит. Со слов детей ни кто не будет верить. Вам лучше пойти в школу и посидеть на уроках. Во всяком случае аргумент у вас будет " я видела своими глазами" "Ребенок сказал про учителя", ни кто серьезно не воспримет. Только если несколько родителей вместе будут жаловаться. Вы одна ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:36 |
|
|
Слушайте, ну как не может быть других школ. Тут в каждом поселке школы начальные. В хай скул приходят из нескольких начальных. Ну да, не удобно, придется повозиться и возможно найти другой ( чужой ) адресть или какой сарай снять. Потом, часные и чартеры. Ну как не может быть альтернативы?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У вас совсем нет других школ? есть вроде бы еще одна, но от нее нет автобуса, сегодня вот ищем возможности какие есть ребенка туда возить, обьявления делали..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:41 |
|
|
Shvetka писал(а): nyk2009 писал(а): У вас совсем нет других школ? есть вроде бы еще одна, но от нее нет автобуса, сегодня вот ищем возможности какие есть ребенка туда возить, обьявления делали.. возможность есть у дочери все это безобразие заснять на видео-аудио. или у кого то в классе ? Никто не будет разбираться без фактов или коллективной жалобы.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, я не разговариваю по-английски. Мы созвонились еще с одними родителями (муж звонил), они тоже будут писать сегодня в дистрикт. Почему вы говорите, что дистрикт не отвечает? У вас был опыт общения с ними? Мы не писали, что это все со слов дочери, мы просто описали, что такое происходит, как факт.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): nyk2009 писал(а): У вас совсем нет других школ? есть вроде бы еще одна, но от нее нет автобуса, сегодня вот ищем возможности какие есть ребенка туда возить, обьявления делали.. возможность есть у дочери все это безобразие заснять на видео-аудио. или у кого то в классе ? Никто не будет разбираться без фактов или коллективной жалобы. вот не могу второй день убедить дочь записать его рассказы. "Бедный мистер Френк. Он наверное только на это и выучился и больше ничего делать не умеет. А мы его подставим, а вдруг его уволят, он закончит свою жизнь бомжом! Как же его жалко. Пожалуйста, мама, давай потерпим, это всего лишь год." "а записывать других, когда они не хотят - запрещено законом!" 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Альтея, хрень потому что игра небезопасна, раз в лоб девочке прилетел мяч.
мяч может прилететь в лоб хоть на уроке физкультуры, хоть на перемене когда в мяч играют.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): птом удивляются почему стреляют в школах.. Если бы хоть 1 раз услышала что то подобное. мой ребенок бы не пошел в эту школу на след. день. А я бы прямиком направилась туда кто смог бы помочь в этом вопросе. Эта школа не безопасна для детей.. Никаких таких игр в нашей школе нет..
Куда? мы написали вчера в дистрикт, ответа пока нет. Куда можно сходить? в полицию? с рассказами?.. куда еще, скажите, пожалуйста! Дистрикт врядле вам ответит. Со слов детей ни кто не будет верить. Вам лучше пойти в школу и посидеть на уроках. Во всяком случае аргумент у вас будет " я видела своими глазами" "Ребенок сказал про учителя", ни кто серьезно не воспримет. Только если несколько родителей вместе будут жаловаться. Вы одна ?  так она английского не знает. Что ей надо видеть, ей надо слушать .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Куда я заберу ребенка, на домашнее обучение за сутки получу разрешение ее обучать или просто прогуливать и оставить ее на второй год? Ситуация развернулась пару дней как, ну я вообще и тему завела, чтобы присоветовали какие-то реальные выходы, поскольку сама я тут не але..
чтобы оформить хоумскулинг, надо хотя бы найти и прочитать инфу о том, как это делается в ее штате. А у нее с английским ахтунг . ИМХО, 1. договоритесь с ребенком что она не будет слушать в то время когда учитель читает рассказы. 2. Поговорите (в лице мужа) таки с директором по поводу того что "ему уже запретили, а он все равно" 3. Усиленно учите английский чтобы была хоть какая-то возможность маневра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): nyk2009 писал(а): У вас совсем нет других школ? есть вроде бы еще одна, но от нее нет автобуса, сегодня вот ищем возможности какие есть ребенка туда возить, обьявления делали.. возможность есть у дочери все это безобразие заснять на видео-аудио. или у кого то в классе ? Никто не будет разбираться без фактов или коллективной жалобы. вот не могу второй день убедить дочь записать его рассказы. "Бедный мистер Френк. Он наверное только на это и выучился и больше ничего делать не умеет. А мы его подставим, а вдруг его уволят, он закончит свою жизнь бомжом! Как же его жалко. Пожалуйста, мама, давай потерпим, это всего лишь год." мне кажется, дочь тут самое разумное лицо :) я с ней согласна. Вам надо не сегодня и прямо сейчас искать выходы, а искать выход в крупной перспективе, как переезд и переход в другую школу
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где психов принимают? Учитель не в адеквате. Добавлено: 15 сен 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): nyk2009, я не разговариваю по-английски.
вы только не разговариваете, или не понимаете и не читаете, не пишете?
|
|
 |
|
 |
|