Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ожктексас все рискуют связывая свою жизнь с другим человеком, все! Женщины даже больше так как родить это поставить себя в уязвимое состояние, зависимое от папаши детей, тут риск даже больше чем потерять какую то там жилплощадь. Мужчина с обычными возможностями здесь тем более, в Америке, вполне в состоянии обеспечить себя и потомство и помочь матери своих детей, если вокруг вас какие то затюканные нытики которых "разорили" это не показатель того что все такие

:bigeyes Нет разделений на мужские и женские роли (уже было выше сказано), так о каком уязвимом месте? Или вы не согласны? Беременные тут и работают чуть ли ни до конца срока, потом ребенка сдают в сад и бегом на работу. Уход за ребенком вместе делят.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
mamik писал(а):
OJKTexas писал(а):
SantaMonica писал(а):
Хрень какая-то. Техас на две темы распиналась, как хорошо было бы просто мальчику подживать, а не жениться, чтоб заработанное потом не делить. А теперь еще и всплыло, что сожительница та должна мальчика обслуживать и кашеварить, пока мальчик деньги зашибает.
А через 20 лет у сожительницы ни профессии, ни законной половины дома, и сожитель ушел к другой.

Да что вы зациклились, что она должна для сына делать.... Шире смотрите, парни и девушки в США, что они хотят, для чего живут вместе? И как они должны жить.....

Так же как и все остальные в этом мире.
Они создают семью, строят дом, растят детей.
Они все делают вместе.
Тут нет строго деления на мужскую и женскую работу по дому.
Как они должны жить, они сами решают.

Весь разговор начался с того, что не заключают браки мужчины, а живут (сожительствуют) с женщинами. Так какое у вас к этому отношение? Годами женщины ждут, что им предложение сделают, не уверены финансово и т.д.

По мне, так если живут с серьезными намерениями и не расписаны. То их право.

Конечно. Но для карьеры и будущего вашего клана лучше расписанными. Но не на тарелке супа без уверенности в завтрашнем дне. Вложитесь в невестку, если приличная местная изначально не светит. И она сложится в ваших внуков.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Конечно, но дети традиционно носят фамилию отца, страховки оформляют от одной работы на всю семью, и так далее много легальных моментов. Есть какие то плюсы в регистрации. А по большому счёту как хотят, маму спрашивать не будут конечно

Страховка есть на работника и детей, а если жена работает, то и у нее есть страховка. Детей можно приписать к любому родителю. Даже в разводе. Права детей не ущемлены. Дети получают все по-отцовству.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
mamik писал(а):
OJKTexas писал(а):
mamik писал(а):

Ну уж точно не для того что бы обеды готовить.
Тут все работают и все делают вместе.
Американские молодые мужья умеют все и готовить и стирать и за детьми смотреть.

Не о мужьях речь, они то молодцы. О девочках речь.

Цитата:
Младшая сразу сказала бф что она не готовит. Она веган, салатик покрошила и хорошо. Бф очень счастлив что ему никто не мешаеть на кухне. Он обожает готовить.

Ну а как же вместе?
А бойфренд сразу: милая, свои проблемы ты тоже решаешь сама, ведь правда? я свою машину сам починю, а ты свою сама.

Вместе так вместе. И готовить, и стирать, и в магазин

ходить, и машину чинить, и ремонт делать, и оба на работу ходить.

А она и машину сама починит, ей не проблема.
А для бф готовка не проблема. он это любит.
Каждый занимается тем что ему ближе.
А в чем проблема?

Готовит, стирает, убирает и ходит в магазин тот кто в этот момент свободен. Тут равноправие и мужики с этим прекрасно справляются. Если есть возможность то и вместе можно

Мне многие завидуют, что муж со мной в магазин ходит. Обычно жены сами.
А они не зарегистрированы? Тут меня располосовали на форуме. что мол это грех и мужчина не ответственный. А вы как думаете, ответственный? Все счета пополам, проблем финансовых друг к другу нет? Что мол уйдет, а я буду за квартиру платить по контракту? Или меня с голым з... оставит.

У меня сам ходит без меня. Я просто скажу что купить и все :c_laugh а это что big deal как ходить вдвоём или нет и кто из двоих? :c_laugh
А так да, страховка только ваша от вашей работы например. То есть вы если потеряете Ее то что тогда, вы по закону ему никто, добавить не может.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Конечно. Но для карьеры и будущего вашего клана лучше расписанными. Но не на тарелке супа без уверенности в завтрашнем дне. Вложитесь в невестку, если приличная местная изначально не светит. И она сложится в ваших внуков.

Можно по подробнее о клане.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У соседей мексов молодых музыка громкая играла. Муж взял и полицию вызвал. Вот ебанашка. А если теперь они мстить начнут, сам то в командировку едет а нам жить :2gunfire: Как думаете могут мстить?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Mashенция писал(а):
Конечно, но дети традиционно носят фамилию отца, страховки оформляют от одной работы на всю семью, и так далее много легальных моментов. Есть какие то плюсы в регистрации. А по большому счёту как хотят, маму спрашивать не будут конечно

Страховка есть на работника и детей, а если жена работает, то и у нее есть страховка. Детей можно приписать к любому родителю. Даже в разводе. Права детей не ущемлены. Дети получают все по-отцовству.

Но не жена которая сожитель

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
У соседей мексов молодых музыка громкая играла. Муж взял и полицию вызвал. Вот ебанашка. А если теперь они мстить начнут, сам то в командировку едет а нам жить :2gunfire: Как думаете могут мстить?

Так в гороскопом кристал болле то что написано? Что написано того не миновать

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А так да, страховка только ваша от вашей работы например. То есть вы если потеряете Ее то что тогда, вы по закону ему никто, добавить не может.

Нет.
Тогда идете и покупаете сами. Или без страховки наличными по счетам платите. Но если муж хороший, то и он оплатит.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Mashенция писал(а):

Нет.
Тогда идете и покупаете сами. Или без страховки наличными по счетам платите. Но если муж хороший, то и он оплатит.

Вы представляете какие счета без страховки могут быть? Это может быть просто непосильно оплатить. И " поити купить самим" уде заболев особенно тоже гуд лак.
Так что да, избегает ответственности за вас, но бенефитами жизни с вами пользуется.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
mamik писал(а):
OJKTexas писал(а):
Ну а как же вместе?
А бойфренд сразу: милая, свои проблемы ты тоже решаешь сама, ведь правда? я свою машину сам починю, а ты свою сама.

Вместе так вместе. И готовить, и стирать, и в магазин ходить, и машину чинить, и ремонт делать, и оба на работу ходить.

А она и машину сама починит, ей не проблема.
А для бф готовка не проблема. он это любит.
Каждый занимается тем что ему ближе.
А в чем проблема?

Готовит, стирает, убирает и ходит в магазин тот кто в этот момент свободен. Тут равноправие и мужики с этим прекрасно справляются. Если есть возможность то и вместе можно

Мне многие завидуют, что муж со мной в магазин ходит. Обычно жены сами.
А они не зарегистрированы? Тут меня располосовали на форуме. что мол это грех и мужчина не ответственный. А вы как думаете, ответственный? Все счета пополам, проблем финансовых друг к другу нет? Что мол уйдет, а я буду за квартиру платить по контракту? Или меня с голым з... оставит.

Младщая еще не замужем, но они пока в разных городах живут. Встречаются только по выходным. Она через год универ закончит и там будет видно. Финансово понятно что каждый сам за себя. Но при встречах все оплачивает он. Он уже работает.

Старшая замужем. Там все обшее и дом и дети и обязанности по дому. Финансы тоже общие, никакого деления. Там семья.

Средняя была замужем, развелась. Когда вышла замуж, то у мужа был свой выплаченый дом. Он ее сразу после свадьбы вписал во все страховки, счета, дом. Чтоб показать серьезность своих намерений. После развода естественно все осталось у него. Дочка ни на что не претендовала. Она и сама хорошо зарабатывает, чужого ей не надо.

Да, я считаю что мужчина должен быть более ответсвенный за семью.
Хотя бы потому что женшина рожает детей. Она может какое то время не работать. Может вообше не работать и заниматься детьми.
В это время она должна чувствовать полную уверенность в своем завтрашнем дне.
Она должна знать что она и дети зашищены материально, что бы не случилось.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внуки, правнуки. Что вам непонятно? Помимо страха за имусчество есть много чего в жизни. Вы по сути своими разговорами портите детям жизнь.
Не много найдется любительниц связываться с ипанутыми, которые всего боятся. А какие родители такое и потомство.
Если нет ни внешности ни характера а есть только контракт на картонные дом, то только жирную с 5 детьми от предыдущих бойфрендов и найдет. И то если повезет.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

Так в гороскопом кристал болле то что написано? Что написано того не миновать

я же незнаю кто там сидел, я вообще на другом конце дома и ничего не слышу. я человек неконфликтный - хоть всю ночь пусть орут, я наушники одену.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):

ну тут 50/50 может да а может нет :c_laugh

а если серьезно надеюсь все обойдется
а они что знают кто вызвал?

знают, он выходил им орал чтоб музыку выключили а они не выключили. теперь реально боюсь. дураков хватает, даже не они так гости ихние

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
OJKTexas писал(а):
Mashенция писал(а):

Нет.

Вы представляете какие счета без страховки могут быть? Это может быть просто непосильно оплатить. И " поити купить самим" уде заболев особенно тоже гуд лак.
Так что да, избегает ответственности за вас, но бенефитами жизни с вами пользуется.

Муж обязан дать мед страховку? Еще один пункт. А жена тоже должна это мужу предоставить? У них же одинаковое положение. какими особыми бенефитами пользуются если оба не расписаны. У него вообще может не быть страховки, а у нее может быть.

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно