|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ожктексас все рискуют связывая свою жизнь с другим человеком, все! Женщины даже больше так как родить это поставить себя в уязвимое состояние, зависимое от папаши детей, тут риск даже больше чем потерять какую то там жилплощадь. Мужчина с обычными возможностями здесь тем более, в Америке, вполне в состоянии обеспечить себя и потомство и помочь матери своих детей, если вокруг вас какие то затюканные нытики которых "разорили" это не показатель того что все такие  Нет разделений на мужские и женские роли (уже было выше сказано), так о каком уязвимом месте? Или вы не согласны? Беременные тут и работают чуть ли ни до конца срока, потом ребенка сдают в сад и бегом на работу. Уход за ребенком вместе делят.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:19 |
|
|
OJKTexas писал(а): mamik писал(а): OJKTexas писал(а): SantaMonica писал(а): Хрень какая-то. Техас на две темы распиналась, как хорошо было бы просто мальчику подживать, а не жениться, чтоб заработанное потом не делить. А теперь еще и всплыло, что сожительница та должна мальчика обслуживать и кашеварить, пока мальчик деньги зашибает. А через 20 лет у сожительницы ни профессии, ни законной половины дома, и сожитель ушел к другой. Да что вы зациклились, что она должна для сына делать.... Шире смотрите, парни и девушки в США, что они хотят, для чего живут вместе? И как они должны жить..... Так же как и все остальные в этом мире. Они создают семью, строят дом, растят детей. Они все делают вместе. Тут нет строго деления на мужскую и женскую работу по дому. Как они должны жить, они сами решают. Весь разговор начался с того, что не заключают браки мужчины, а живут (сожительствуют) с женщинами. Так какое у вас к этому отношение? Годами женщины ждут, что им предложение сделают, не уверены финансово и т.д. По мне, так если живут с серьезными намерениями и не расписаны. То их право. Конечно. Но для карьеры и будущего вашего клана лучше расписанными. Но не на тарелке супа без уверенности в завтрашнем дне. Вложитесь в невестку, если приличная местная изначально не светит. И она сложится в ваших внуков.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно, но дети традиционно носят фамилию отца, страховки оформляют от одной работы на всю семью, и так далее много легальных моментов. Есть какие то плюсы в регистрации. А по большому счёту как хотят, маму спрашивать не будут конечно Страховка есть на работника и детей, а если жена работает, то и у нее есть страховка. Детей можно приписать к любому родителю. Даже в разводе. Права детей не ущемлены. Дети получают все по-отцовству.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): mamik писал(а): OJKTexas писал(а): mamik писал(а): Ну уж точно не для того что бы обеды готовить. Тут все работают и все делают вместе. Американские молодые мужья умеют все и готовить и стирать и за детьми смотреть.
Не о мужьях речь, они то молодцы. О девочках речь. Цитата: Младшая сразу сказала бф что она не готовит. Она веган, салатик покрошила и хорошо. Бф очень счастлив что ему никто не мешаеть на кухне. Он обожает готовить. Ну а как же вместе? А бойфренд сразу: милая, свои проблемы ты тоже решаешь сама, ведь правда? я свою машину сам починю, а ты свою сама. Вместе так вместе. И готовить, и стирать, и в магазин ходить, и машину чинить, и ремонт делать, и оба на работу ходить. А она и машину сама починит, ей не проблема. А для бф готовка не проблема. он это любит. Каждый занимается тем что ему ближе. А в чем проблема? Готовит, стирает, убирает и ходит в магазин тот кто в этот момент свободен. Тут равноправие и мужики с этим прекрасно справляются. Если есть возможность то и вместе можно Мне многие завидуют, что муж со мной в магазин ходит. Обычно жены сами. А они не зарегистрированы? Тут меня располосовали на форуме. что мол это грех и мужчина не ответственный. А вы как думаете, ответственный? Все счета пополам, проблем финансовых друг к другу нет? Что мол уйдет, а я буду за квартиру платить по контракту? Или меня с голым з... оставит. У меня сам ходит без меня. Я просто скажу что купить и все  а это что big deal как ходить вдвоём или нет и кто из двоих? А так да, страховка только ваша от вашей работы например. То есть вы если потеряете Ее то что тогда, вы по закону ему никто, добавить не может.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Конечно. Но для карьеры и будущего вашего клана лучше расписанными. Но не на тарелке супа без уверенности в завтрашнем дне. Вложитесь в невестку, если приличная местная изначально не светит. И она сложится в ваших внуков.
Можно по подробнее о клане.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У соседей мексов молодых музыка громкая играла. Муж взял и полицию вызвал. Вот ебанашка. А если теперь они мстить начнут, сам то в командировку едет а нам жить  Как думаете могут мстить?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:23 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Конечно, но дети традиционно носят фамилию отца, страховки оформляют от одной работы на всю семью, и так далее много легальных моментов. Есть какие то плюсы в регистрации. А по большому счёту как хотят, маму спрашивать не будут конечно Страховка есть на работника и детей, а если жена работает, то и у нее есть страховка. Детей можно приписать к любому родителю. Даже в разводе. Права детей не ущемлены. Дети получают все по-отцовству. Но не жена которая сожитель
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:25 |
|
|
olivlady писал(а): У соседей мексов молодых музыка громкая играла. Муж взял и полицию вызвал. Вот ебанашка. А если теперь они мстить начнут, сам то в командировку едет а нам жить  Как думаете могут мстить? Так в гороскопом кристал болле то что написано? Что написано того не миновать
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А так да, страховка только ваша от вашей работы например. То есть вы если потеряете Ее то что тогда, вы по закону ему никто, добавить не может. Нет. Тогда идете и покупаете сами. Или без страховки наличными по счетам платите. Но если муж хороший, то и он оплатит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): А так да, страховка только ваша от вашей работы например. То есть вы если потеряете Ее то что тогда, вы по закону ему никто, добавить не может. Нет. Тогда идете и покупаете сами. Или без страховки наличными по счетам платите. Но если муж хороший, то и он оплатит. Вы представляете какие счета без страховки могут быть? Это может быть просто непосильно оплатить. И " поити купить самим" уде заболев особенно тоже гуд лак. Так что да, избегает ответственности за вас, но бенефитами жизни с вами пользуется.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OJKTexas писал(а): mamik писал(а): OJKTexas писал(а): Ну а как же вместе? А бойфренд сразу: милая, свои проблемы ты тоже решаешь сама, ведь правда? я свою машину сам починю, а ты свою сама.
Вместе так вместе. И готовить, и стирать, и в магазин ходить, и машину чинить, и ремонт делать, и оба на работу ходить. А она и машину сама починит, ей не проблема. А для бф готовка не проблема. он это любит. Каждый занимается тем что ему ближе. А в чем проблема? Готовит, стирает, убирает и ходит в магазин тот кто в этот момент свободен. Тут равноправие и мужики с этим прекрасно справляются. Если есть возможность то и вместе можно Мне многие завидуют, что муж со мной в магазин ходит. Обычно жены сами. А они не зарегистрированы? Тут меня располосовали на форуме. что мол это грех и мужчина не ответственный. А вы как думаете, ответственный? Все счета пополам, проблем финансовых друг к другу нет? Что мол уйдет, а я буду за квартиру платить по контракту? Или меня с голым з... оставит. Младщая еще не замужем, но они пока в разных городах живут. Встречаются только по выходным. Она через год универ закончит и там будет видно. Финансово понятно что каждый сам за себя. Но при встречах все оплачивает он. Он уже работает. Старшая замужем. Там все обшее и дом и дети и обязанности по дому. Финансы тоже общие, никакого деления. Там семья. Средняя была замужем, развелась. Когда вышла замуж, то у мужа был свой выплаченый дом. Он ее сразу после свадьбы вписал во все страховки, счета, дом. Чтоб показать серьезность своих намерений. После развода естественно все осталось у него. Дочка ни на что не претендовала. Она и сама хорошо зарабатывает, чужого ей не надо. Да, я считаю что мужчина должен быть более ответсвенный за семью. Хотя бы потому что женшина рожает детей. Она может какое то время не работать. Может вообше не работать и заниматься детьми. В это время она должна чувствовать полную уверенность в своем завтрашнем дне. Она должна знать что она и дети зашищены материально, что бы не случилось.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:29 |
|
|
Внуки, правнуки. Что вам непонятно? Помимо страха за имусчество есть много чего в жизни. Вы по сути своими разговорами портите детям жизнь. Не много найдется любительниц связываться с ипанутыми, которые всего боятся. А какие родители такое и потомство. Если нет ни внешности ни характера а есть только контракт на картонные дом, то только жирную с 5 детьми от предыдущих бойфрендов и найдет. И то если повезет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): У соседей мексов молодых музыка громкая играла. Муж взял и полицию вызвал. Вот ебанашка. А если теперь они мстить начнут, сам то в командировку едет а нам жить  Как думаете могут мстить? Так в гороскопом кристал болле то что написано? Что написано того не миновать я же незнаю кто там сидел, я вообще на другом конце дома и ничего не слышу. я человек неконфликтный - хоть всю ночь пусть орут, я наушники одену.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): У соседей мексов молодых музыка громкая играла. Муж взял и полицию вызвал. Вот ебанашка. А если теперь они мстить начнут, сам то в командировку едет а нам жить  Как думаете могут мстить? ну тут 50/50 может да а может нет а если серьезно надеюсь все обойдется а они что знают кто вызвал? знают, он выходил им орал чтоб музыку выключили а они не выключили. теперь реально боюсь. дураков хватает, даже не они так гости ихние
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): А так да, страховка только ваша от вашей работы например. То есть вы если потеряете Ее то что тогда, вы по закону ему никто, добавить не может. Нет. Тогда идете и покупаете сами. Или без страховки наличными по счетам платите. Но если муж хороший, то и он оплатит. Вы представляете какие счета без страховки могут быть? Это может быть просто непосильно оплатить. И " поити купить самим" уде заболев особенно тоже гуд лак. Так что да, избегает ответственности за вас, но бенефитами жизни с вами пользуется. Муж обязан дать мед страховку? Еще один пункт. А жена тоже должна это мужу предоставить? У них же одинаковое положение. какими особыми бенефитами пользуются если оба не расписаны. У него вообще может не быть страховки, а у нее может быть.
|
|
 |
|
 |
|