|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): AllaR писал(а): Я уже от нескольких русских женшин слышала что их американские мужья мастурбируют. Ето что,типично здесь или с возрастом приходит? Это такое же извращение как мастурбирующая женщина или женщина у которой вибратор имеется. Таких надо принудительно лечить, ставить на учет к психиатру и делать соответствующие отметки в ID, что бы все видели. А еще лучше- тату на лоб. И таким больным никакого оружия, ни каких прав на голосование и тд. Капец, больные какие. Это же надо! Мастурбируют!  Страшно подумать о дизайне тату для таких "больных" 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Ну вы девы, даете.  Девственник (-ца) уже позором стало, а семья без регистрации грехом.  Да, конечно, я имела, в виду что такие отношения я не одобряю, не благословляю. И не поощряю. А ему уже самому решать как жить. а семью без регiстрации вы благословляете значит?и как часто вы собираетесь вмешиваться в " семью без регiстрации" ? Ожидаете ли подарков на Новый год и День Рождения от " жены" сына ( даже не знаю как назвать) ? если ожидаете - то почему ? и как вас звать свекровь или еще как? Вы кто будете ей вообще? Нет уж пусть контракт подписывают и решают что кому и как. Времена кусачие. А если нет, то пусть по честному слову и живут без регистрации. Наследство с мужем для детей строят. Остальные вопросы глупость, отвечать не буду, к регистрации дело не имеет вообще.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 22:32 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Ну вы девы, даете.  Девственник (-ца) уже позором стало, а семья без регистрации грехом.  Да, конечно, я имела, в виду что такие отношения я не одобряю, не благословляю. И не поощряю. А ему уже самому решать как жить. а семью без регiстрации вы благословляете значит?и как часто вы собираетесь вмешиваться в " семью без регiстрации" ? Ожидаете ли подарков на Новый год и День Рождения от " жены" сына ( даже не знаю как назвать) ? если ожидаете - то почему ? и как вас звать свекровь или еще как? Вы кто будете ей вообще? Нет уж пусть контракт подписывают и решают что кому и как. Времена кусачие. А если нет, то пусть по честному слову и живут без регистрации. Наследство с мужем для детей строят. Остальные вопросы глупость, отвечать не буду, к регистрации дело не имеет вообще. ну как это вопросы глупость. Вот тетя нарожает детей и скажет вам: а ты кто такая, в брак сыночку не разрешила., вали отсюда. не имеещь права на внучат. а че, имеет право. ее дети. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): А если нет, то пусть по честному слову и живут без регистрации. Вот это поворот  Значит благословите без регистрации и пусть бастардов плодят?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): AllaR писал(а): Я уже от нескольких русских женшин слышала что их американские мужья мастурбируют. Ето что,типично здесь или с возрастом приходит? помню была когда то очень давно тема как раз про это.. не знаю до чего там договорились.. Это тяжело больные люди . Должны пройти полное обследование у урологов , сексологов , невропатологов и психиатров. Алка без оружия под подушкой спать не ложись. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 23:01 |
|
|
olivlady писал(а): Наш человек. Достаточно вспомнить про Онана! И вообще, предлагаю продолжить эту тему в разделе - религия.  "Рукоблудник (онанист) и тупеет памятью, и худеет лицом, и теряет зрение, и дрожит (руками), словом — весь делается, как «бродячий мертвец» — пишет протоиерей Евгений (Попов)."
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 23:02 |
|
|
 https://www.yaplakal.com/forum2/topic1506251.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 23:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы знаете, не будут они вас спрашивать. Не надейтесь. Тем более "разрешения". Быстрее всего перед фактом поставят.
Последний раз редактировалось Konstanta 04 сен 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 23:24 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже от нескольких русских женшин слышала что их американские мужья мастурбируют. Ето что,типично здесь или с возрастом приходит? Прям в присутствии жены?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 23:31 |
|
|
Ну и женщина может не хотеть замуж за вашего сына по каким то своим соображением. И детей может не захотеть. И вообще уйти сама первая к другому "после 10 лет сожительства". А то тут прям так все обставили что женщине это всегда больше надо. В наше то время далеко не всегда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): :lol: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1506251.html ужас какой, мне аж поплахело, это хто было вообще? "возбудите мальчика" "перевяжите яички" 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 03 сен 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Наш человек. Достаточно вспомнить про Онана! И вообще, предлагаю продолжить эту тему в разделе - религия.  "Рукоблудник (онанист) и тупеет памятью, и худеет лицом, и теряет зрение, и дрожит (руками), словом — весь делается, как «бродячий мертвец» — пишет протоиерей Евгений (Попов)." Ппц 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 00:09 |
|
|
(я все в России, погода начинает походить на осеннюю.) Утром сейчас встала, (у нас утро сейчас), хочу кофе. Поставила чайник . Поставила, значит, а молока нет. Выключила. Пошла собралась в магазин за молоком. Все дети и студенты в школах (ох, какое счастье, что делом занялись!  ). На улице никого. Моросящий меленький дождик, свежо, ветра нет.. Мне даже зонт не нужен. Иду так медленно.., просто наслаждаюсь городом, погодой, временем года. Решила пойти в Магнит. Идти к нему по проспекту,удобно, широкая улица, там киоски, кафе, все красиво. Надо пройти "свечку", 16-этажный дом, и там - Магнит. Иду и разглядываю каждую вновь положеную плитку вместо асфальта. На плазе(улица ) все вокруг выложили красивой красной плиткой, а с боков- серая , как оторочка. Иду и думаю, "а как вот они плитку эту укладывали?". (все закончили) - мне надо будет на юг, на дом тоже. Все думаю- может сами сможем? Плитка дорогая. В супермаркете тоже сонно еще и мало народа. Я журналы встала посмотрела, набрала, пошла цены прочикала, оставила 2, остальные разложила. Снова - на улицу и снова моросящий дождь. Такая ляпота. (понятно, что в течении дня мы встречаем всяких людей с плохим настроением, обязательно кто-то настроение испортит -всегда найдутся желающие  ) утро и погода замечательная.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 00:20 |
|
|
Cлушайте, вы чего какой-то дурдом пишете? Браки обсуждаете нужны или нет. Тут и обсуждать нЕчего- нужны. Онанизм начали обсуждать. Онанизм был, есть и будет. И вреда от него нет. Уж лучше пусть мальчишки сами себя возбуждают, чем будут ловить инфекции у грязных девок , т к порядочная девушка без замужества не даст. То есть, онанизм- это даже хорошо.  (покуда не созрел и не встал на ноги мужчина) А женщины(девчонки ли) тоже самое делают. Зачем осуждать кого-то , если все люди планеты, взависимости от потребности (возраста) это делают 100%. 100%!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 00:25 |
|
|
Онанизм, я считаю, это не извращение. А вот когда "ему" надо "женщину" незнакомую в он-лайн и "он" хочет "секс" виртуальный, это уже извращение. Это- болезнь башки. Таких в он-лайн агенствах.... ох как много. 80% наверное. Они начинают называть тебя "хани" со второго емейла . А первый напишут "Hi gorgeous how are you" (прямо так, без знаков препинания). И фото будет откуда-то из "Мичиганского" дейтинг агенства копировано, и профиль. И- как правило- 1 фото. Вот это бич сейчас в Америке. - ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА (чаще у мужчин) С СЕКСУАЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ. А онанизм... пфф... природа его сама создала для "временного пользования".
|
|
 |
|
 |
|