Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
AllaR писал(а):
Я уже от нескольких русских женшин слышала что их американские мужья мастурбируют. Ето что,типично здесь или с возрастом приходит?

Это такое же извращение как мастурбирующая женщина или женщина у которой вибратор имеется. Таких надо принудительно лечить, ставить на учет к психиатру и делать соответствующие отметки в ID, что бы все видели. А еще лучше- тату на лоб. И таким больным никакого оружия, ни каких прав на голосование и тд. Капец, больные какие. Это же надо! Мастурбируют!

:lol: Страшно подумать о дизайне тату для таких "больных" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
OJKTexas писал(а):
Ну вы девы, даете. :bigeyes Девственник (-ца) уже позором стало, а семья без регистрации грехом.

:g_bye Да, конечно, я имела, в виду что такие отношения я не одобряю, не благословляю. И не поощряю. А ему уже самому решать как жить.

а семью без регiстрации вы благословляете значит?
и как часто вы собираетесь вмешиваться в " семью без регiстрации" ? Ожидаете ли подарков на Новый год и День Рождения от " жены" сына ( даже не знаю как назвать) ?
если ожидаете - то почему ? и как вас звать свекровь или еще как? Вы кто будете ей вообще?

Нет уж пусть контракт подписывают и решают что кому и как. Времена кусачие.

А если нет, то пусть по честному слову и живут без регистрации. Наследство с мужем для детей строят. Остальные вопросы глупость, отвечать не буду, к регистрации дело не имеет вообще.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 22:32 
OJKTexas писал(а):
Iamthecat писал(а):
OJKTexas писал(а):
Ну вы девы, даете. :bigeyes Девственник (-ца) уже позором стало, а семья без регистрации грехом.

:g_bye Да, конечно, я имела, в виду что такие отношения я не одобряю, не благословляю. И не поощряю. А ему уже самому решать как жить.

а семью без регiстрации вы благословляете значит?
и как часто вы собираетесь вмешиваться в " семью без регiстрации" ? Ожидаете ли подарков на Новый год и День Рождения от " жены" сына ( даже не знаю как назвать) ?
если ожидаете - то почему ? и как вас звать свекровь или еще как? Вы кто будете ей вообще?

Нет уж пусть контракт подписывают и решают что кому и как. Времена кусачие.

А если нет, то пусть по честному слову и живут без регистрации. Наследство с мужем для детей строят. Остальные вопросы глупость, отвечать не буду, к регистрации дело не имеет вообще.

ну как это вопросы глупость. Вот тетя нарожает детей и скажет вам: а ты кто такая, в брак сыночку не разрешила., вали отсюда. не имеещь права на внучат.
а че, имеет право. ее дети. :b_hi

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
А если нет, то пусть по честному слову и живут без регистрации.

Вот это поворот :bigeyes Значит благословите без регистрации и пусть бастардов плодят?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
AllaR писал(а):
Я уже от нескольких русских женшин слышала что их американские мужья мастурбируют. Ето что,типично здесь или с возрастом приходит?

помню была когда то очень давно тема как раз про это.. не знаю до чего там договорились..

Это тяжело больные люди . Должны пройти полное обследование у урологов , сексологов , невропатологов и психиатров. Алка без оружия под подушкой спать не ложись.

Изображение
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Изображение

Наш человек. Достаточно вспомнить про Онана! И вообще, предлагаю продолжить эту тему в разделе - религия. :angel "Рукоблудник (онанист) и тупеет памятью, и худеет лицом, и теряет зрение, и дрожит (руками), словом — весь делается, как «бродячий мертвец» — пишет протоиерей Евгений (Попов)."

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1506251.html

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Вы знаете, не будут они вас спрашивать. Не надейтесь. Тем более "разрешения".

Быстрее всего перед фактом поставят.

Последний раз редактировалось Konstanta 04 сен 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Прям в присутствии жены?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и женщина может не хотеть замуж за вашего сына по каким то своим соображением. И детей может не захотеть. И вообще уйти сама первая к другому "после 10 лет сожительства". А то тут прям так все обставили что женщине это всегда больше надо. В наше то время далеко не всегда

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
:lol: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1506251.html

ужас какой, мне аж поплахело, это хто было вообще? "возбудите мальчика" "перевяжите яички" :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
olivlady писал(а):
Изображение

Наш человек. Достаточно вспомнить про Онана! И вообще, предлагаю продолжить эту тему в разделе - религия. :angel "Рукоблудник (онанист) и тупеет памятью, и худеет лицом, и теряет зрение, и дрожит (руками), словом — весь делается, как «бродячий мертвец» — пишет протоиерей Евгений (Попов)."

Ппц :lol:

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(я все в России, погода начинает походить на осеннюю.) Утром сейчас встала, (у нас утро сейчас), хочу кофе. Поставила чайник . Поставила, значит, а молока нет. Выключила.
Пошла собралась в магазин за молоком.
Все дети и студенты в школах (ох, какое счастье, что делом занялись! :a_plain ). На улице никого. Моросящий меленький дождик, свежо, ветра нет.. Мне даже зонт не нужен. Иду так медленно.., просто наслаждаюсь городом, погодой, временем года.
:a_plain

Решила пойти в Магнит. Идти к нему по проспекту,удобно, широкая улица, там киоски, кафе, все красиво. Надо пройти "свечку", 16-этажный дом, и там - Магнит.
Иду и разглядываю каждую вновь положеную плитку вместо асфальта.
На плазе(улица ) все вокруг выложили красивой красной плиткой, а с боков- серая , как оторочка.
Иду и думаю, "а как вот они плитку эту укладывали?". (все закончили) - мне надо будет на юг, на дом тоже. Все думаю- может сами сможем? Плитка дорогая.
В супермаркете тоже сонно еще и мало народа. Я журналы встала посмотрела, набрала, пошла цены прочикала, оставила 2, остальные разложила.
Снова - на улицу и снова моросящий дождь. Такая ляпота. :angel

(понятно, что в течении дня мы встречаем всяких людей с плохим настроением, обязательно кто-то настроение испортит -всегда найдутся желающие :cool ) утро и погода замечательная.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cлушайте, вы чего какой-то дурдом пишете? :bigeyes
Браки обсуждаете нужны или нет. Тут и обсуждать нЕчего- нужны.
Онанизм начали обсуждать. Онанизм был, есть и будет. И вреда от него нет. Уж лучше пусть мальчишки сами себя возбуждают, чем будут ловить инфекции у грязных девок , т к порядочная девушка без замужества не даст.
То есть, онанизм- это даже хорошо. :m_yes (покуда не созрел и не встал на ноги мужчина)

А женщины(девчонки ли) тоже самое делают. Зачем осуждать кого-то , если все люди планеты, взависимости от потребности (возраста) это делают 100%. 100%!!!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Онанизм, я считаю, это не извращение. А вот когда "ему" надо "женщину" незнакомую в он-лайн и "он" хочет "секс" виртуальный, это уже извращение. Это- болезнь башки. :m_yes

Таких в он-лайн агенствах.... ох как много. 80% наверное.
Они начинают называть тебя "хани" со второго емейла . А первый напишут "Hi gorgeous how are you" (прямо так, без знаков препинания). И фото будет откуда-то из "Мичиганского" дейтинг агенства копировано, и профиль. И- как правило- 1 фото.

Вот это бич сейчас в Америке. - ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА (чаще у мужчин) С СЕКСУАЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ.

:m_yes

А онанизм... пфф... природа его сама создала для "временного пользования".

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно