Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Когда идет регистрация то до конца жизни. :c_laugh а ты как думала священный союз мужчины и женщины. Никто же не думает через год -10 лет развестись в этот момент.

:m_yes И брачный контракт составляют , чтобы жить всю жизнь ладненько.

Еще до того как познакомится молодежь уже думает (наглядевшись на отношения взрослых), кому при разводе что выгодно и как правильно развестись, если что.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 17:53 
OJKTexas

а вы зарегестрировали брак ?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 17:54 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
Так если не любит, то зачем он с ней живет? А зарегистрирует - значит любит?
Сколько браков и по расчету, и по залету, и по заданию. Регистрация не равно любви. Может любить и не регистрировать. И таких примеров очень много, тех кто сознательно ( в том числе и женщины) не хотят регистрировать брак. Обязанности связанные с семьей не зависят от регистрации, а от доброй воли самого человека (от женщины и от мужчины).

Любовь приходит и уходит

а брак нужен исключительно для материальной "защиты" детей на случай развода ИМХО

Любое сожительство временно. А если даже не разошлись то просто не получилось кого то еще найти во время сожительства к кому свалить.

Все знакомые мужчины так и говорили - в открытую или намеками.:)

Так и я отказывалась замуж выходить - тоже рассчитывала что то лучше найти. :c_laugh это нормально. Живешь как семьей а все думаешь что это точно не навсегда.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил.

А какие-нибудь положительные примеры ты знаешь в жизни?

Да. Мои родители всю жизнь жили потому что у мамы терпелка была до луны. А что? :c_laugh главное условие брака на всю жизнь выполненно.
И эта пара бы жила всю жизнь, если бы мужчина терпел, но он не смог, даже на антидипресанты сел, ну не получилось терпеть. :c_laugh

Ну это разве положительный пример? Терпела.
Я знаю отношения, где люди действительно заботятся друг о друге на протяжении многих десятилетий. То есть у них всякое, наверное, было во взаимоотношениях, но они живут в мире, а не в ненавистном терпеже.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:01 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил.

А какие-нибудь положительные примеры ты знаешь в жизни?

Да. Мои родители всю жизнь жили потому что у мамы терпелка была до луны. А что? :c_laugh главное условие брака на всю жизнь выполненно.
И эта пара бы жила всю жизнь, если бы мужчина терпел, но он не смог, даже на антидипресанты сел, ну не получилось терпеть. :c_laugh

Ну это разве положительный пример? Терпела.
Я знаю отношения, где люди действительно заботятся друг о друге на протяжении многих десятилетий. То есть у них всякое, наверное, было во взаимоотношениях, но они живут в мире, а не в ненавистном терпеже.

Положительный пример брак на всю жизнь. Любовь и терпение. Когда нет любви и терпение лопается. :c_laugh вот ты сейчас уедешь на полгода. Твой муж терпит это. Но жить то он с тобой будет. Забота о ком то не исключает терпение. Почему ненавистное, если живут в терпении значит так надо и выгодно, если ненавидят то и терпение заканчивается.
У тебя тоже с мужем всякое было ты же терпела.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
OJKTexas писал(а):
Отвечу тут, так как тему закрыли. Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это и есть ЖЕНИТЬСЯ? Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек что ли? Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак.
Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все

Заключение брака не связано с регистрацией. Даже если некому зарегистрировать (на острове необитаемом. например) брак все равно остается браком. И обещание может даваться без бумаги. В России вообще никакое обещание не дают при регистрации, но это не значит, что муж и жена не состоят в браке.
Ситуация вынужденная для мужчин, которые не регистрируют их брак (или отношения с женщиной) в государственных структурах в связи с большим количество разводов в 80% которых инициаторы женщины. А смириться видимо придется обществу. Какая выгода для мужчины в регистрации? И какая для женщины?

А чем подтверждается бракосочетания? Как женщина, к примеру, может потом доказать, что она замужем за этим человеком?

Все регистрации связаны с государственной политикой.
Для чего доказывать? Для гос помощи в виде пенсии? Если наследования? То как тут говорилось дети (которые должны заботиться о матери), в принципе не ущемлены в правах наследования, если доказано отцовство. Я не считаю, что регистрация брака "демон". Я анализирую нынешнюю обстановку в государстве и вообще проблемы института брак и семьи.
Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников. Только печать в свидетельстве о браке не устраивало. А тут за нее так все горой!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

"Конечно, а лучше, чтобы "определенные мальчики" вообще не попадались до определенного возраста (забота родителей), когда уже мозги в состоянии подсказать, куда надь, а куда не надь. Я знаю девочек, которые вообще не бывали в плохих компаниях, они и замуж сейчас вышли удачно (им по 23 - 25). Поженились в своих кругах. Не без "помощи" родителей, как мне кажется."

Наоборот, хорошие девочки из хороших семей часто попадают под влияние мальчишей-плохишей. Она - умница, а он - козел-абъюзер - классика жанра.
Родителей никто не слушает, конечно же, наоборот он - принц. Знаю несколько таких семей. У одних медиков дочь бросила универ и содержит бездельника, подносит ему пиво, а он об нее ноги вытирает и даже бил. Но она любит его...Горе родителям. Свят,свят.

Последний раз редактировалось Pionia@ 02 сен 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas

:b_wink Без регистрации и с гринкой. разве в этом государстве такое можно представить? Как все с регистрацией. А как по другому к мужу приехать жить?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:07 
Цитата:
Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников.

Что то новенькое. никаких писем мы никогда не посылали. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:08 
OJKTexas писал(а):
Tatmilka писал(а):
OJKTexas писал(а):
Отвечу тут, так как тему закрыли. Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это и есть ЖЕНИТЬСЯ? Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек что ли? Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак.
Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все

Заключение брака не связано с регистрацией. Даже если некому зарегистрировать (на острове необитаемом. например) брак все равно остается браком. И обещание может даваться без бумаги. В России вообще никакое обещание не дают при регистрации, но это не значит, что муж и жена не состоят в браке.
Ситуация вынужденная для мужчин, которые не регистрируют их брак (или отношения с женщиной) в государственных структурах в связи с большим количество разводов в 80% которых инициаторы женщины. А смириться видимо придется обществу. Какая выгода для мужчины в регистрации? И какая для женщины?

А чем подтверждается бракосочетания? Как женщина, к примеру, может потом доказать, что она замужем за этим человеком?

Все регистрации связаны с государственной политикой.
Для чего доказывать? Для гос помощи в виде пенсии? Если наследования? То как тут говорилось дети (которые должны заботиться о матери), в принципе не ущемлены в правах наследования, если доказано отцовство. Я не считаю, что регистрация брака "демон". Я анализирую нынешнюю обстановку в государстве и вообще проблемы института брак и семьи.
Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников. Только печать в свидетельстве о браке не устраивало. А тут за нее так все горой!

Без печати жить никто не должен! Иначе на форуме ты потаскуха, а в суде левая тетка а не жена! По сути ты никто этому мужчине что для общества, что для государства.
Любая тут может написать ты незамужняя, а мы замужем о нас мужья забоятся. Это общество! Женщине брак дает статус, наследство, и мужнину пенсию.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):
Когда идет регистрация то до конца жизни. :c_laugh а ты как думала священный союз мужчины и женщины. Никто же не думает через год -10 лет развестись в этот момент.

:m_yes И брачный контракт составляют , чтобы жить всю жизнь ладненько.

Еще до того как познакомится молодежь уже думает (наглядевшись на отношения взрослых), кому при разводе что выгодно и как правильно развестись, если что.

Страховки тоже заключают, надеясь, что они никогда не пригодятся.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Наоборот, хорошие девочки из хороших семей часто попадают под влияние мальчишей-плохишей. Она - умница, а он - козел-абъюзер - классика жанра.
Родителей никто не слушает, конечно же, наоборот он - принц. Знаю несколько таких семей. У одних медиков дочь бросила универ и содержит бездельника, подносит ему пиво, а он об нее ноги вытирает и даже бил. Но она любит его...Горе родителям. Свят,свят.

А что же она родителей не слушает, умница , да разумница?

OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas

:b_wink Без регистрации и с гринкой. разве в этом государстве такое можно представить? Как все с регистрацией. А как по другому к мужу приехать жить?

Ну вы же против и для вас никого смысла в этом нет. у всех разные мысли по этому поводу. Тоесть в России вы жили или могли бы жить без регестрации ?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:11 
Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas

Ну вы же против и для вас никого смысла в этом нет. у всех разные мысли по этому поводу. Тоесть в России вы жили или могли бы жить без регестрации ?

Сейчас техас размажут за сожительство есть напишет - да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Положительный пример брак на всю жизнь. Любовь и терпение. Когда нет любви и терпение лопается. :c_laugh вот ты сейчас уедешь на полгода. Твой муж терпит это. Но жить то он с тобой будет. Забота о ком то не исключает терпение. Почему ненавистное, если живут в терпении значит так надо и выгодно, если ненавидят то и терпение заканчивается.
У тебя тоже с мужем всякое было ты же терпела.

Ну ты же не сказала, что твои родители жили в ЛЮБВИ и терпели. Ты сказала "у мамы была терпелка до луны. И это главное условие брака". Значит, "терпеть до луны" - это мучиться и терпеть. Когда родители счастливы, живут в любви, то и дети о них говорят "как хорошо мои родители жили, любили друг друга" и т.д. Нет у тебя примера любви в семье. Вот отсюда и проблемы.
У меня с мужем "всякого" не было. Было тяжело с разностью менталитетов, языковой барьер, дети от других браков, но плохого никогда не было.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно