|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда идет регистрация то до конца жизни.  а ты как думала священный союз мужчины и женщины. Никто же не думает через год -10 лет развестись в этот момент.  И брачный контракт составляют , чтобы жить всю жизнь ладненько. Еще до того как познакомится молодежь уже думает (наглядевшись на отношения взрослых), кому при разводе что выгодно и как правильно развестись, если что.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 17:53 |
|
|
OJKTexas
а вы зарегестрировали брак ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 17:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Так если не любит, то зачем он с ней живет? А зарегистрирует - значит любит? Сколько браков и по расчету, и по залету, и по заданию. Регистрация не равно любви. Может любить и не регистрировать. И таких примеров очень много, тех кто сознательно ( в том числе и женщины) не хотят регистрировать брак. Обязанности связанные с семьей не зависят от регистрации, а от доброй воли самого человека (от женщины и от мужчины). Любовь приходит и уходит а брак нужен исключительно для материальной "защиты" детей на случай развода ИМХО Любое сожительство временно. А если даже не разошлись то просто не получилось кого то еще найти во время сожительства к кому свалить. Все знакомые мужчины так и говорили - в открытую или намеками.:) Так и я отказывалась замуж выходить - тоже рассчитывала что то лучше найти.  это нормально. Живешь как семьей а все думаешь что это точно не навсегда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил. А какие-нибудь положительные примеры ты знаешь в жизни? Да. Мои родители всю жизнь жили потому что у мамы терпелка была до луны. А что?  главное условие брака на всю жизнь выполненно. И эта пара бы жила всю жизнь, если бы мужчина терпел, но он не смог, даже на антидипресанты сел, ну не получилось терпеть.  Ну это разве положительный пример? Терпела. Я знаю отношения, где люди действительно заботятся друг о друге на протяжении многих десятилетий. То есть у них всякое, наверное, было во взаимоотношениях, но они живут в мире, а не в ненавистном терпеже.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил. А какие-нибудь положительные примеры ты знаешь в жизни? Да. Мои родители всю жизнь жили потому что у мамы терпелка была до луны. А что?  главное условие брака на всю жизнь выполненно. И эта пара бы жила всю жизнь, если бы мужчина терпел, но он не смог, даже на антидипресанты сел, ну не получилось терпеть.  Ну это разве положительный пример? Терпела. Я знаю отношения, где люди действительно заботятся друг о друге на протяжении многих десятилетий. То есть у них всякое, наверное, было во взаимоотношениях, но они живут в мире, а не в ненавистном терпеже. Положительный пример брак на всю жизнь. Любовь и терпение. Когда нет любви и терпение лопается.  вот ты сейчас уедешь на полгода. Твой муж терпит это. Но жить то он с тобой будет. Забота о ком то не исключает терпение. Почему ненавистное, если живут в терпении значит так надо и выгодно, если ненавидят то и терпение заканчивается. У тебя тоже с мужем всякое было ты же терпела.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Отвечу тут, так как тему закрыли. Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это и есть ЖЕНИТЬСЯ? Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек что ли? Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак. Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все
Заключение брака не связано с регистрацией. Даже если некому зарегистрировать (на острове необитаемом. например) брак все равно остается браком. И обещание может даваться без бумаги. В России вообще никакое обещание не дают при регистрации, но это не значит, что муж и жена не состоят в браке. Ситуация вынужденная для мужчин, которые не регистрируют их брак (или отношения с женщиной) в государственных структурах в связи с большим количество разводов в 80% которых инициаторы женщины. А смириться видимо придется обществу. Какая выгода для мужчины в регистрации? И какая для женщины? А чем подтверждается бракосочетания? Как женщина, к примеру, может потом доказать, что она замужем за этим человеком? Все регистрации связаны с государственной политикой. Для чего доказывать? Для гос помощи в виде пенсии? Если наследования? То как тут говорилось дети (которые должны заботиться о матери), в принципе не ущемлены в правах наследования, если доказано отцовство. Я не считаю, что регистрация брака "демон". Я анализирую нынешнюю обстановку в государстве и вообще проблемы института брак и семьи. Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников. Только печать в свидетельстве о браке не устраивало. А тут за нее так все горой!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а):
"Конечно, а лучше, чтобы "определенные мальчики" вообще не попадались до определенного возраста (забота родителей), когда уже мозги в состоянии подсказать, куда надь, а куда не надь. Я знаю девочек, которые вообще не бывали в плохих компаниях, они и замуж сейчас вышли удачно (им по 23 - 25). Поженились в своих кругах. Не без "помощи" родителей, как мне кажется."
Наоборот, хорошие девочки из хороших семей часто попадают под влияние мальчишей-плохишей. Она - умница, а он - козел-абъюзер - классика жанра. Родителей никто не слушает, конечно же, наоборот он - принц. Знаю несколько таких семей. У одних медиков дочь бросила универ и содержит бездельника, подносит ему пиво, а он об нее ноги вытирает и даже бил. Но она любит его...Горе родителям. Свят,свят.
Последний раз редактировалось Pionia@ 02 сен 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas
а вы зарегестрировали брак ?  Без регистрации и с гринкой. разве в этом государстве такое можно представить? Как все с регистрацией. А как по другому к мужу приехать жить?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:07 |
|
|
Цитата: Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников. Что то новенькое. никаких писем мы никогда не посылали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:08 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Отвечу тут, так как тему закрыли. Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это и есть ЖЕНИТЬСЯ? Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек что ли? Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак. Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все
Заключение брака не связано с регистрацией. Даже если некому зарегистрировать (на острове необитаемом. например) брак все равно остается браком. И обещание может даваться без бумаги. В России вообще никакое обещание не дают при регистрации, но это не значит, что муж и жена не состоят в браке. Ситуация вынужденная для мужчин, которые не регистрируют их брак (или отношения с женщиной) в государственных структурах в связи с большим количество разводов в 80% которых инициаторы женщины. А смириться видимо придется обществу. Какая выгода для мужчины в регистрации? И какая для женщины? А чем подтверждается бракосочетания? Как женщина, к примеру, может потом доказать, что она замужем за этим человеком? Все регистрации связаны с государственной политикой. Для чего доказывать? Для гос помощи в виде пенсии? Если наследования? То как тут говорилось дети (которые должны заботиться о матери), в принципе не ущемлены в правах наследования, если доказано отцовство. Я не считаю, что регистрация брака "демон". Я анализирую нынешнюю обстановку в государстве и вообще проблемы института брак и семьи. Как и в нашем случае нам приходилось на грин карту посылать письма, подтверждающие отношения от знакомых и родственников. Только печать в свидетельстве о браке не устраивало. А тут за нее так все горой! Без печати жить никто не должен! Иначе на форуме ты потаскуха, а в суде левая тетка а не жена! По сути ты никто этому мужчине что для общества, что для государства. Любая тут может написать ты незамужняя, а мы замужем о нас мужья забоятся. Это общество! Женщине брак дает статус, наследство, и мужнину пенсию.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Когда идет регистрация то до конца жизни.  а ты как думала священный союз мужчины и женщины. Никто же не думает через год -10 лет развестись в этот момент.  И брачный контракт составляют , чтобы жить всю жизнь ладненько. Еще до того как познакомится молодежь уже думает (наглядевшись на отношения взрослых), кому при разводе что выгодно и как правильно развестись, если что. Страховки тоже заключают, надеясь, что они никогда не пригодятся.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Наоборот, хорошие девочки из хороших семей часто попадают под влияние мальчишей-плохишей. Она - умница, а он - козел-абъюзер - классика жанра. Родителей никто не слушает, конечно же, наоборот он - принц. Знаю несколько таких семей. У одних медиков дочь бросила универ и содержит бездельника, подносит ему пиво, а он об нее ноги вытирает и даже бил. Но она любит его...Горе родителям. Свят,свят.
А что же она родителей не слушает, умница , да разумница?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas
а вы зарегестрировали брак ?  Без регистрации и с гринкой. разве в этом государстве такое можно представить? Как все с регистрацией. А как по другому к мужу приехать жить? Ну вы же против и для вас никого смысла в этом нет. у всех разные мысли по этому поводу. Тоесть в России вы жили или могли бы жить без регестрации ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas
а вы зарегестрировали брак ?  Без регистрации и с гринкой. разве в этом государстве такое можно представить? Как все с регистрацией. А как по другому к мужу приехать жить? Ну вы же против и для вас никого смысла в этом нет. у всех разные мысли по этому поводу. Тоесть в России вы жили или могли бы жить без регестрации ? Сейчас техас размажут за сожительство есть напишет - да 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Положительный пример брак на всю жизнь. Любовь и терпение. Когда нет любви и терпение лопается.  вот ты сейчас уедешь на полгода. Твой муж терпит это. Но жить то он с тобой будет. Забота о ком то не исключает терпение. Почему ненавистное, если живут в терпении значит так надо и выгодно, если ненавидят то и терпение заканчивается. У тебя тоже с мужем всякое было ты же терпела. Ну ты же не сказала, что твои родители жили в ЛЮБВИ и терпели. Ты сказала "у мамы была терпелка до луны. И это главное условие брака". Значит, "терпеть до луны" - это мучиться и терпеть. Когда родители счастливы, живут в любви, то и дети о них говорят "как хорошо мои родители жили, любили друг друга" и т.д. Нет у тебя примера любви в семье. Вот отсюда и проблемы. У меня с мужем "всякого" не было. Было тяжело с разностью менталитетов, языковой барьер, дети от других браков, но плохого никогда не было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|