Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 01 сен 2017, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лена, откликнись. Куда ты пропала. Надеюсь что у тебя все нормально.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 09:54 |
|
|
реально начала беспокоится за книжку. Где она?...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я была на связи с Леной сегодня. Ее вчера прооперировали. Захочет, будут силы, напишет больше. Она живая и отходит от операции! чувствует себя пока так себе (все болит), видимо поэтому и не пишет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 17:01 |
|
|
Хайкласс как дела? Чем пятница закончилась?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 17:03 |
|
|
Альтея писал(а): я была на связи с Леной сегодня. Ее вчера прооперировали. Захочет, будут силы, напишет больше. Она живая и отходит от операции! чувствует себя пока так себе (все болит), видимо поэтому и не пишет. О спасибо за апдейт. Книжка давай выздоравливай! Весь форум ща тебя переживает. Ты только подумай редко за кого столько народу беспокоится.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 17:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Альтея писал(а): я была на связи с Леной сегодня. Ее вчера прооперировали. Захочет, будут силы, напишет больше. Она живая и отходит от операции! чувствует себя пока так себе (все болит), видимо поэтому и не пишет. О спасибо за апдейт. Книжка давай выздоравливай! Весь форум ща тебя переживает. Ты только подумай редко за кого столько народу беспокоится. Самое главное - на этот раз не на работе, а в больнице (хоть отдохнет, бедолага)
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выздоравливай,Книжка!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 17:46 |
|
|
Альтея писал(а): я была на связи с Леной сегодня. Ее вчера прооперировали. Захочет, будут силы, напишет больше. Она живая и отходит от операции! чувствует себя пока так себе (все болит), видимо поэтому и не пишет. Ok рада за неё! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 22:44 |
|
|
Выздоравливай дорогая 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 22:54 |
|
|
Иэрни писал(а): Mashенция писал(а): Альтея писал(а): я была на связи с Леной сегодня. Ее вчера прооперировали. Захочет, будут силы, напишет больше. Она живая и отходит от операции! чувствует себя пока так себе (все болит), видимо поэтому и не пишет. О спасибо за апдейт. Книжка давай выздоравливай! Весь форум ща тебя переживает. Ты только подумай редко за кого столько народу беспокоится. Самое главное - на этот раз не на работе, а в больнице (хоть отдохнет, бедолага) Лучше три работы, чем одна полостная операция. Выздоравливай, хайkласс побыстрей! Надеюсь у вас больничные есть и можно до полного восстановления дома сидеть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 02 сен 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я была на связи с Леной сегодня. Ее вчера прооперировали. Захочет, будут силы, напишет больше. Она живая и отходит от операции! чувствует себя пока так себе (все болит), видимо поэтому и не пишет. Хорошо, что всё-таки не стала тянуть. Теперь главное все силы на реабилитацию. Скорейшего выздоровления 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Книж, хорошо что убрали все, пусть заживает, и не торопись из больницы убегать! 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Кокоша, выздоравливай поскорей! Набирайся жизненных сил и восстанавливайся.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 03 сен 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, воу, не ожидала столько откликов. Спасибо за пожелания. Надеюсь эта гадость не придет и не будет опять образовываться. Я пока немного плохо соображаю. Но спасибо за добрые пожелания. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|