|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="hiclass"]Бизи, да, там и дивертикула то с гулькин нос была, но видимо что-то засорилось попало, воспалилось , и теперь там трек который вот вот перейдет в фистулу, нужно делать большую сложную операцию по вычищению этой фистулы, короче как всегда полная ж.опа на мою голову. плюс кровь вся мессед ап. Вчера пошла на работу, через пару часов загибалась от боли, через 5 часов ушла, больше не могла выдержать. Я честно начинаю фрик аутать, потому что нормально работать в таком состоянии я не могу, а когда мне будут делать операцию неизвестно, потому что когда гемоглобин поднимется хотя бы к 10...это типа когда рак на горе свистнет...может быть через неделю может через 6 месяцев. И кто будет работать и как? Сижу, не знаю второе опинион что ли где искать у другого хЕрурга, или сидеть терпеть? Там абсцесс опять обратно скапливается. Я ж могу посмотреть:-( на мне жира то немного, там буквально 2-3 см вглубь и я вижу. Я уже настолько фрик аутаю, что появляются мысли самой сделать себе операцию по дренажу абсцесса. От открытой дырки он рядо, может 1 см , пойти по открытой дырке , просверлить малость в сторону скальпелем, выдавить или сам выльется...все это дома в ваннох комнате...сделать...сидеть ждать когда опять соберется....
шютка... но если приходят такие мыслишки, то да-да - я уже дохожу до ручки |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пост оперативних инструкциях всегда написал телефон и расписание для фоло-ап, однако, если тепература, резкая боль и запор-то бегом в Имердженси. Там может бить и перетонит и ischimic bowel. Ето не шутки.
Насчет гемоглобина. Если не Свидетел Иегови, вам нужен консент на периливание крови. Вам перельют во время операции, не беспокоитесь. В разних госпиталях, разние полиси насчет переливания. Я не не доктор, но мне кажется ваше состояние не совсем стабильним. У вас ест' симпоми слабости, головокружения, низкого давления, температура...? Дорогая, идите и доктору!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busy, ой нет МРСы у меня нет. Всего навсего стреп группы Б. Да, есть у меня все аппоинтменты ( в пятницу) , и все остальное ок, но очень болит и я чисто вижу что собирается гной опять. Но я почитала что пока они не пройдут по всему тракту /фистулы, оно , говорят , так и будет обратно собираться. Не могут мне переливание сделать, мне надо сентрал лайн для этого делать опять, у меня уже там живого места нет ни на плече ни на шее. Уже везде потыркали где можно и везде тромбами закрыто. Меня это уже все так ДОСТАЛО! Я уже серьезно готова искать бабулю по Сибирям и Украинам куда податься сглаз или еще что снимать. Сил моих больше нет с этим всем трахаться. сорри за легвидж.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во многих госпиталях не переливают пока гемоглобин ниже 7-8 не опустится. Но как функционировать с таким -даже не знаю. Я видела хронические анемии с таким гемоглобиноm, но вам то еше всю семью ташить... Даже не знаю! Самое главное не допустить заражения, а там смотреть. Переливание наверно помогло. Спросите у доктора. Вам однозначно надо отдихать.
Ммда, держись сестра...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема еще в том что на фоне хронической анемии, стабильно все повышается и повышается число плателетс, и кровь все гуще и гуще и еще более склонна к тромбам. уже несколько дней изучаю "как бороться со страхом". Пока получается плохо. Мне страшно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ложись в больницу и пусть там лечат - капельницы делают, кровь разжижают или что там положено. Иди в ER и кричи, что мне плохо-умираю, хватит над собственным здоровьем издеваться.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лена, иди в больницу. Пусть хоть что то сделают. Я вообще не понимаю как они тебя в таком состоянии выписали. И еще до пятницы ждать приема. Дурдом. Держись, тебе не привыкать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Проблема еще в том что на фоне хронической анемии, стабильно все повышается и повышается число плателетс, и кровь все гуще и гуще и еще более склонна к тромбам. уже несколько дней изучаю "как бороться со страхом". Пока получается плохо. Мне страшно. Задача сдохнуть бесстрашной что ли? Идите в больницу, пока есть возможность придти туда своими ногами и в сознании.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 22:10 |
|
|
IzaStar писал(а): hiclass писал(а): Проблема еще в том что на фоне хронической анемии, стабильно все повышается и повышается число плателетс, и кровь все гуще и гуще и еще более склонна к тромбам. уже несколько дней изучаю "как бороться со страхом". Пока получается плохо. Мне страшно. Задача сдохнуть бесстрашной что ли? Идите в больницу, пока есть возможность придти туда своими ногами и в сознании. человек не понимает (
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 28 авг 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Проблема еще в том что на фоне хронической анемии, стабильно все повышается и повышается число плателетс, и кровь все гуще и гуще и еще более склонна к тромбам. уже несколько дней изучаю "как бороться со страхом". Пока получается плохо. Мне страшно. Лен, переливают кровь без плайтлетс. Когда у мужа такой гемоглобин был мне все медсестры и врачи звонили, телефон обрывали чтоб его привести на переливание, так как он отказался, хотел 2 недели ждать пока страховка эритропоетин апрувит. Переливание помогло как раз на 2 недели. Потом еще эритропоетин кололи 3 месяца пока совсем в норму не пришел. Требуй крови у них. Говорят прикольные ощущения, сразу силы приливают. Лучше редбула
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 29 авг 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Проблема еще в том что на фоне хронической анемии, стабильно все повышается и повышается число плателетс, и кровь все гуще и гуще и еще более склонна к тромбам. уже несколько дней изучаю "как бороться со страхом". Пока получается плохо. Мне страшно. -------------- ХаиКласс, конечно страшно. Кто би не испугался, когда столько проблем со здоровьем? Вам надо успокоительное, причем все ети валерианочки и пустирнички-херня. Потом, мне кажется, вас не достаточно optimized. Состояние очень не стабильное. Если ви работаете в госпитале, ви должни наити самих лучших докторов. Поспрашиваите, узнаваите, пусть вам порекомендуют кого-нибудь. Вам обязательно надо говорить что ви в семье единственнии provider и вам надо функционировать. Больше поветовать ничего не могу. Все таки медицина здесь на уровне, я вижу что витаскивают людеи, которие в России они би точно не вижили. С докторами не ругаитесь, но будьте очень ассертив! Ето важно. Потом, все таки приводите нерви в порядке, убираите стрессори которие добавляют вам неудобства. Как можете даунзаиз-откажитесь от кабеля и дорогих телефонов, если у вас они есть. И обязательно находите время, когда вас никто не может беспокоить-уходите к книжнии или кафешку с ваифаем, просто "отлючаитесь" от проблем. Здоровья вам!!!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 29 авг 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, что же такое...Расстроилась за тебя. На самом деле обидно. Это все из за стресса, потому что ты не отдыхаешь БизиБи оч классные советы дает.  . Попробуй как она говорит. Я даже представить не могу как тебе тяжело.... ПО моему нам надо тут организовывать группу поддержки для хайкласс...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 29 авг 2017, 23:05 |
|
|
BusyBee писал(а): откажитесь от кабеля и дорогих телефонов, если у вас они есть. Прочитала- откажитесь от кобеля . Подумала- смелый совет. Книга, ты вот вместо того что бы всем помогать, помогла бы сама себе. Ну ей Богу. Загонишь сама себя.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 30 авг 2017, 03:13 |
|
|
И себя загонит и кого нибудь на дороге угробит. И останется виновата, по типу вы же знали в каком состоянии за руль садились.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: hiclass, выздоравливай! Добавлено: 30 авг 2017, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Красавишна, куда пропала? ты дома, надеюсь, не на работе? С врачами говорила?
|
|
 |
|
 |
|