|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): интересно интересно и у меня плутон с сонлцем блин а я то роковая оказивается ну я всегда знала что я спешл а тут и подтверждение  Ну вот видишь как все складывается и про подруг. Как уж тут не верить после вот таких сравнений. У меня вот нет плутона, есть уран в трине с венерой это общительность, переменчивость но не измены тк трин. солнце опять же трин с марсом это уже не агрессивность а активность, я и правда как мотор, на мне пахать можно сколько активности. а венера в скорп в марс в скорп ето хорошо или плохо? Венера в скорпионе это положение, ни хорошо ни плохо.. Это сексуальность, глубина чувств. А вот марс смотря что квадрат или трин? Там у подруг венера в соед у одной это она сама страстная очень. У другой трин это скорей уже как активность в любви, дружбе, желание много общатся. Я поняла марс в скорпионе. Прочитала неправильно. Марс в скорпионе это очень хорошо! Сильная энергетика и сильные мужчины у женщины и сама она сильная, властная.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 00:28 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз[/b] С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно. Да ладно..  Мы никогда не знаем, черезо что суждено пройти в жизни. Можно родиться в прекрасной сильной семье, а потом уйти "не в ту степь" под чьим-то влиянием (вот кинет нам жизнь, как кость, какое-то ЧМО на наш жизненный путь и - все,, так и повязнешь). Можно "потеряться" вообще, .. - депрессии, все валится из рук...- и уйти из "поля зрения" друзей , соседей, родственников... надолго, надолго. (Окружающие потеряют к нам интерес, если мы вдруг перестаем фонтанировать позитивом и если нами не за что гордиться. Начинают сторониться. Никому "наши проблемы" не нужны, кроме мамы нашей.)... Значит, на долгие годы человек может быть "потерян"... сам для себя и для окружающих... В таком состоянии ни о каких учебах речь идти даже не может. (нет концентрации, нет интереса). и даже работать порой не может.(кстати, этим самым оставляя вакантные "рабочие места" другим, которые о себе могут возомнить, что "у нее вот все получается") Потом проходит время, человек "возвращается". Возможно, становится успешным даже, все налаживается. Появляется новое окружение, новые друзья. При чем тут "связано с Плутоном"? Я считаю, что гороскопы -это хорошо, но гороскоп - это общие черты характера человека(мстительный, добрый, легкий , трудный в общении... и пр) , как бы... .но не гарантирует достижений или провалов. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а как ети квадтати смотреть чет я не понимаю и какие плохие какие хорошие... все что красное это напряжение (квадраты, оппозиции). трины и секстили зеленое благоприятные аспекты. соединения это влияние, нейтральное.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 00:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): У Бетти шикарный жизненный опыт. Это видно невооруженным взглядом. Она (или он) интересуется политикой, жизнью и много читает и знает. Человек образованный и интеллигентный. (то, что вижу я) Ей скуч-но! Скучно в Америке ей. На форуме она развлекается над вами, глупышами, подтрунивает, играет. С ней весело и без нее скучно, т е совсем не у всех есть такой большой жизненный опыт , жизненные знания и умение анализировать. Теперь, если не лень, задумайтесь, кто может быть Бетти? (возраст, профессия)  К тому же у нее (него) есть ..взрослая дочь? (не уверена, но тут говорили), живущая в Америке? Еще добавьте пунктик - "общение со взрослой дочерью(молодежью) и знание дейтинга отсюда".  доля правды тут есть (жизненный опыт, мудрость ...)
только не понятно про развлекаловку тут могла что то и по оригинальнее придумать.. Ой, спасибо большое, "похвалили" меня, товарищ директор, открывший тему. Я буду радоваться до вечера сегодня, что меня... заметили и со мной великодушно согласились, правда по...одному пункту.. ах.. буду дальше стараться... Муна, читай внимательно все, что я написала . Думай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз[/b] С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно. Да ладно..  Мы никогда не знаем, черезо что суждено пройти в жизни. Можно родиться в прекрасной сильной семье, а потом уйти "не в ту степь" под чьим-то влиянием (вот кинет нам жизнь, как кость, какое-то ЧМО на наш жизненный путь и - все,, так и повязнешь). Можно "потеряться" вообще, .. - депрессии, все валится из рук...- и уйти из "поля зрения" друзей , соседей, родственников... надолго, надолго. (Окружающие потеряют к нам интерес, если мы вдруг перестаем фонтанировать позитивом и если нами не за что гордиться. Начинают сторониться. Никому "наши проблемы" не нужны, кроме мамы нашей.)... Значит, на долгие годы человек может быть "потерян"... сам для себя и для окружающих... В таком состоянии ни о каких учебах речь идти даже не может. (нет концентрации, нет интереса). и даже работать порой не может.(кстати, этим самым оставляя вакантные "рабочие места" другим, которые о себе могут возомнить, что "у нее вот все получается") Потом проходит время, человек "возвращается". Возможно, становится успешным даже, все налаживается. Появляется новое окружение, новые друзья. При чем тут "связано с Плутоном"? Я считаю, что гороскопы -это хорошо, но гороскоп - это общие черты характера человека(мстительный, добрый, легкий , трудный в общении... и пр) , как бы... .но не гарантирует достижений или провалов.  Не гарантирует. Но характер тоже влияет на наши достижения и в общем судьбу. Все нам прописанно. Вон если есть уран с луной то по любому человек будет с неустойчивой психикой. А еще дома существуют. Если будет уран в 10 доме то работу будет менять постоянно, на одном месте не задержится. Все, все можно объяснить с помощью астрологии особенно настоящим профессионалом как Василиса например. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 01:32 |
|
|
olivlady писал(а): Не гарантирует. Но характер тоже влияет на наши достижения и в общем судьбу. Все нам прописанно. Вон если есть уран с луной то по любому человек будет с неустойчивой психикой. А еще дома существуют. Если будет уран в 10 доме то работу будет менять постоянно, на одном месте не задержится. Все, все можно объяснить с помощью астрологии особенно настоящим профессионалом как Василиса например.  Характер может быть сильным, но не будет везения, нужных людей на жизненным пути и... никакой сильный характер с судьбой во век не справится. Как там у Булгакова в "Мастере и Маргаритте"? "Иннушка уже разлила масло.. "..... так при чем тут характер? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 01:39 |
|
|
Amalia писал(а): В том то и дело что с астрологий мы много что знаем . События можно предсказать транзитами. Вот если бы ты начала разбираться в этом и учиться , сама бы удивилась как астрология "работает", любой твой шаг , иммиграцию , развод , смерть , болезнь, рождение ребенка ,все прописано в твоей натальной карте и транзитах. Натальная карта работает на 70% по моему мнению. Судьбу ( натальную карту немного можно изменить только двумя способами , переездом , таким образом смещается сетка домов , и волей , последнее самое тяжелое , это нужно поломать изменить себя ,что самое не легкое ) Там даже родителей можно увидеть , луна- мать, сатурн- отец. Посмотря на аспекты и можно понять какие отношения у тебя с родителями. Посмотри на луну своих детей и поймешь какая ты мать .Даже количество браков можно просчитать. Так это ж прошлое.. Оно уже известно. А ты про себя рассчитала , что у тебя будет в будущем? Нет. А если бы могла рассчитать с помощью астрологии, скажем, то не делала бы ненужных телодвижений, скажем с целью "посмотреть мир". Ты же ищещь избранника. И это верное! Замечательно. Правильно.Но... ты не знаешь, где искать, так ведь? И ни один гороскоп тебе этого не скажет наперед. Найдешь. Все находят, не переживай. А вот когда найдешь, ты "с легкостью" найдешь объяснения -почему именно так произошла ваша встреча... и где... , "согласно Сатурну и яркому солнышку в гороскопе". 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Не гарантирует. Но характер тоже влияет на наши достижения и в общем судьбу. Все нам прописанно. Вон если есть уран с луной то по любому человек будет с неустойчивой психикой. А еще дома существуют. Если будет уран в 10 доме то работу будет менять постоянно, на одном месте не задержится. Все, все можно объяснить с помощью астрологии особенно настоящим профессионалом как Василиса например.  Характер может быть сильным, но не будет везения, нужных людей на жизненным пути и... никакой сильный характер с судьбой во век не справится. Как там у Булгакова в "Мастере и Маргаритте"? " Иннушка уже разлила масло.. "..... так при чем тут характер?  Аннушка 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 07:29 |
|
|
Так это хорошо что масло, а не шкурку от свиснутого банана. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 09:24 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): так подожди тебе знсчит надо через один еще неуд брак что б к щастю прийти, ну ничего у многих так.. .потом все ок в 3, но я б настроилась на второй удачный и плевать на звезды  Почему ты думаешь 2 брак развод ? Ооочень не обязательно Может я вдовой буду , если муж старше .  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 09:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): так подожди тебе знсчит надо через один еще неуд брак что б к щастю прийти, ну ничего у многих так.. .потом все ок в 3, но я б настроилась на второй удачный и плевать на звезды  Почему ты думаешь 2 брак развод , не обязательно  ? Может я вдовой буду , если муж старше .  правильно зачем развод вдовой лутще как в том анекдоте "типа я думала он изменяет, а он в морге, ну и слава богу"  амалька, все рассчитала, молоток 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 09:43 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет  и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят))) Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 09:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет  и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят))) Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность Дурдом. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Цитата: амаль а ты смотрела ну етих своими програмера и адвоката? и что звезды говорят? по идее ты уже должна знать как гудли говорит.. .. Да смотрела , деталей рассказывать не буду ,это секрет. А по своим бракам уже сказала , первый брак был аспектирован марсом в падении ооочень битым. С кем бы брак у меня не был ,и в какой бы стране он не был, он бы точно не сложился . А вот второй и третий аспектированы экзальтированными и в обители планетами. ТО есть каждый брак будет лучше нового. Дольше и по финансам тоже выгоднее. А в 43 года, так как моя венера ретроградная от рождения , она становиться деректной. Самое лучше время для любви и брака . В моем случае- третьего.  Амаль ты молодец. Учишься астрологии онлайн? Какую программу используешь? Какие сайты читаешь?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): Амалия, ну вот про типа роковых мужчин женшин у олив теория плутон-солнце а у тебя какая ? Должен быть ярко выраженный скорпион , плутон , 8 дом. Венера в скорпионе располагает . Венера плутон Луна плутон. Это из аспектов. У меня луна плутон - никакая я не роковая. Могу пиздюлей хороших надавать в гневе, это да  Венера плутон у меня сын. Пока рока за ним не вижу но вот чувства сильные, мстительные. Девочку за малейших проступок отфутболил, даже жалко ее было. Черное или бело в любви, по скорпионьи.
Последний раз редактировалось olivlady 31 авг 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|