Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
интересно интересно
и у меня плутон с сонлцем
блин а я то роковая оказивается :lol:
ну я всегда знала что я спешл а тут и подтверждение :c_laugh

Ну вот видишь как все складывается и про подруг. Как уж тут не верить после вот таких сравнений. У меня вот нет плутона, есть уран в трине с венерой это общительность, переменчивость но не измены тк трин. солнце опять же трин с марсом это уже не агрессивность а активность, я и правда как мотор, на мне пахать можно сколько активности.

а венера в скорп в марс в скорп ето хорошо или плохо?

Венера в скорпионе это положение, ни хорошо ни плохо.. Это сексуальность, глубина чувств. А вот марс смотря что квадрат или трин? Там у подруг венера в соед у одной это она сама страстная очень. У другой трин это скорей уже как активность в любви, дружбе, желание много общатся.
Я поняла марс в скорпионе. Прочитала неправильно. Марс в скорпионе это очень хорошо! Сильная энергетика и сильные мужчины у женщины и сама она сильная, властная.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever
у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз[/b]

С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно.

Да ладно.. :a_plain Мы никогда не знаем, черезо что суждено пройти в жизни.
Можно родиться в прекрасной сильной семье, а потом уйти "не в ту степь" под чьим-то влиянием (вот кинет нам жизнь, как кость, какое-то ЧМО на наш жизненный путь и - все,, так и повязнешь).
Можно "потеряться" вообще, .. - депрессии, все валится из рук...- и уйти из "поля зрения" друзей , соседей, родственников... надолго, надолго. (Окружающие потеряют к нам интерес, если мы вдруг перестаем фонтанировать позитивом и если нами не за что гордиться. Начинают сторониться. Никому "наши проблемы" не нужны, кроме мамы нашей.)...

Значит, на долгие годы человек может быть "потерян"... сам для себя и для окружающих...
В таком состоянии ни о каких учебах речь идти даже не может. (нет концентрации, нет интереса). и даже работать порой не может.(кстати, этим самым оставляя вакантные "рабочие места" другим, которые о себе могут возомнить, что "у нее вот все получается")

Потом проходит время, человек "возвращается". Возможно, становится успешным даже, все налаживается.
Появляется новое окружение, новые друзья.

При чем тут "связано с Плутоном"? Я считаю, что гороскопы -это хорошо, но гороскоп - это общие черты характера человека(мстительный, добрый, легкий , трудный в общении... и пр) , как бы... .но не гарантирует достижений или провалов. :n_no

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а как ети квадтати смотреть чет я не понимаю
и какие плохие какие хорошие...

все что красное это напряжение (квадраты, оппозиции). трины и секстили зеленое благоприятные аспекты. соединения это влияние, нейтральное.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Goodly1 писал(а):
У Бетти шикарный жизненный опыт. Это видно невооруженным взглядом. Она (или он) интересуется политикой, жизнью и много читает и знает. Человек образованный и интеллигентный. (то, что вижу я)

Ей скуч-но! Скучно в Америке ей. На форуме она развлекается над вами, глупышами, подтрунивает, играет.
С ней весело и без нее скучно, т е совсем не у всех есть такой большой жизненный опыт , жизненные знания и умение анализировать.

Теперь, если не лень, задумайтесь, кто может быть Бетти? (возраст, профессия) :angel

К тому же у нее (него) есть ..взрослая дочь? (не уверена, но тут говорили), живущая в Америке?
Еще добавьте пунктик - "общение со взрослой дочерью(молодежью) и знание дейтинга отсюда". :a_plain

доля правды тут есть (жизненный опыт, мудрость ...)
только не понятно про развлекаловку тут
могла что то и по оригинальнее придумать..

Ой, спасибо большое, "похвалили" меня, товарищ директор, открывший тему.

Я буду радоваться до вечера сегодня, что меня... заметили и со мной великодушно согласились, правда по...одному пункту.. ах.. буду дальше стараться... :be

Муна, читай внимательно все, что я написала . Думай.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever
у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз[/b]

С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно.

Да ладно.. :a_plain Мы никогда не знаем, черезо что суждено пройти в жизни.
Можно родиться в прекрасной сильной семье, а потом уйти "не в ту степь" под чьим-то влиянием (вот кинет нам жизнь, как кость, какое-то ЧМО на наш жизненный путь и - все,, так и повязнешь).
Можно "потеряться" вообще, .. - депрессии, все валится из рук...- и уйти из "поля зрения" друзей , соседей, родственников... надолго, надолго. (Окружающие потеряют к нам интерес, если мы вдруг перестаем фонтанировать позитивом и если нами не за что гордиться. Начинают сторониться. Никому "наши проблемы" не нужны, кроме мамы нашей.)...

Значит, на долгие годы человек может быть "потерян"... сам для себя и для окружающих...
В таком состоянии ни о каких учебах речь идти даже не может. (нет концентрации, нет интереса). и даже работать порой не может.(кстати, этим самым оставляя вакантные "рабочие места" другим, которые о себе могут возомнить, что "у нее вот все получается")

Потом проходит время, человек "возвращается". Возможно, становится успешным даже, все налаживается.
Появляется новое окружение, новые друзья.

При чем тут "связано с Плутоном"? Я считаю, что гороскопы -это хорошо, но гороскоп - это общие черты характера человека(мстительный, добрый, легкий , трудный в общении... и пр) , как бы... .но не гарантирует достижений или провалов. :n_no

Не гарантирует. Но характер тоже влияет на наши достижения и в общем судьбу. Все нам прописанно. Вон если есть уран с луной то по любому человек будет с неустойчивой психикой. А еще дома существуют. Если будет уран в 10 доме то работу будет менять постоянно, на одном месте не задержится. Все, все можно объяснить с помощью астрологии особенно настоящим профессионалом как Василиса например. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не гарантирует. Но характер тоже влияет на наши достижения и в общем судьбу. Все нам прописанно. Вон если есть уран с луной то по любому человек будет с неустойчивой психикой. А еще дома существуют. Если будет уран в 10 доме то работу будет менять постоянно, на одном месте не задержится. Все, все можно объяснить с помощью астрологии особенно настоящим профессионалом как Василиса например. :s_thumbup

Характер может быть сильным, но не будет везения, нужных людей на жизненным пути и... никакой сильный характер с судьбой во век не справится. :a_plain

Как там у Булгакова в "Мастере и Маргаритте"?
"Иннушка уже разлила масло.. ".....
так при чем тут характер? :cool

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В том то и дело что с астрологий мы много что знаем . События можно предсказать транзитами. Вот если бы ты начала разбираться в этом и учиться , сама бы удивилась как астрология "работает", любой твой шаг , иммиграцию , развод , смерть , болезнь, рождение ребенка ,все прописано в твоей натальной карте и транзитах. Натальная карта работает на 70% по моему мнению. Судьбу ( натальную карту немного можно изменить только двумя способами , переездом , таким образом смещается сетка домов , и волей , последнее самое тяжелое , это нужно поломать изменить себя ,что самое не легкое )
Там даже родителей можно увидеть , луна- мать, сатурн- отец. Посмотря на аспекты и можно понять какие отношения у тебя с родителями. Посмотри на луну своих детей и поймешь какая ты мать .Даже количество браков можно просчитать.

Так это ж прошлое.. Оно уже известно.
А ты про себя рассчитала , что у тебя будет в будущем?

Нет. А если бы могла рассчитать с помощью астрологии, скажем, то не делала бы ненужных телодвижений, скажем с целью "посмотреть мир". Ты же ищещь избранника.
И это верное! Замечательно. Правильно.Но... ты не знаешь, где искать, так ведь?
И ни один гороскоп тебе этого не скажет наперед.

Найдешь. Все находят, не переживай. А вот когда найдешь, ты "с легкостью" найдешь объяснения -почему именно так произошла ваша встреча... и где... , "согласно Сатурну и яркому солнышку в гороскопе". :angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
olivlady писал(а):

Характер может быть сильным, но не будет везения, нужных людей на жизненным пути и... никакой сильный характер с судьбой во век не справится. :a_plain

Как там у Булгакова в "Мастере и Маргаритте"?
"Иннушка уже разлила масло.. ".....
так при чем тут характер? :cool

Аннушка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это хорошо что масло, а не шкурку от свиснутого банана. :lol:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
так подожди тебе знсчит надо через один еще неуд брак что б к щастю прийти, ну ничего у многих так.. .потом все ок в 3,
но я б настроилась на второй удачный и плевать на звезды :c_laugh

Почему ты думаешь 2 брак развод ? Ооочень не обязательно :n_no Может я вдовой буду , если муж старше . :b_wink

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
так подожди тебе знсчит надо через один еще неуд брак что б к щастю прийти, ну ничего у многих так.. .потом все ок в 3,
но я б настроилась на второй удачный и плевать на звезды :c_laugh

Почему ты думаешь 2 брак развод , не обязательно :n_no ? Может я вдовой буду , если муж старше . :b_wink

правильно зачем развод вдовой лутще :c_laugh
как в том анекдоте
"типа я думала он изменяет, а он в морге, ну и слава богу" :lol:

амалька, все рассчитала, молоток :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет :c_laugh и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк

Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят)))

Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Moon17 писал(а):
у меня вот у мамы соседка,лет ей за 90 но такая она ух!!! харизма так и прет :c_laugh и умища и шарм и кавалеров до сих пор целый полк

Клиентка бывшая 94 года, бойфренду 82, бегает за ней как ненормальный. Всегда при мани-педи-белые кучери-брыли-бюсгалтер пушап, не красавица, но милая, чувство юмора обалдеть, до слез ржать можно, самоирония, так и хочется, чтобы она твоей бабушкой была. Танцуют вместе, она правда жалуется, что скоро танцевать не сможет, так как суставы болят)))

Это не изюм, это просто умение быть лайкабл и жизнерадостность

Дурдом. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Цитата:
амаль а ты смотрела ну етих своими програмера и адвоката? и что звезды говорят?
по идее ты уже должна знать
как гудли говорит.. ..

Да смотрела , деталей рассказывать не буду ,это секрет. :b_wink
А по своим бракам уже сказала , первый брак был аспектирован марсом в падении ооочень битым. С кем бы брак у меня не был ,и в какой бы стране он не был, он бы точно не сложился .
А вот второй и третий аспектированы экзальтированными и в обители планетами. ТО есть каждый брак будет лучше нового. Дольше и по финансам тоже выгоднее. :a_plain
А в 43 года, так как моя венера ретроградная от рождения , она становиться деректной. Самое лучше время для любви и брака . В моем случае- третьего. :c_laugh

Амаль ты молодец. Учишься астрологии онлайн? Какую программу используешь? Какие сайты читаешь?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
Амалия, ну вот про типа роковых мужчин женшин у олив теория
плутон-солнце
а у тебя какая ?

Должен быть ярко выраженный скорпион , плутон , 8 дом.
Венера в скорпионе располагает .
Венера плутон
Луна плутон.
Это из аспектов.

У меня луна плутон - никакая я не роковая. Могу пиздюлей хороших надавать в гневе, это да :c_laugh
Венера плутон у меня сын. Пока рока за ним не вижу но вот чувства сильные, мстительные. Девочку за малейших проступок отфутболил, даже жалко ее было. Черное или бело в любви, по скорпионьи.

Последний раз редактировалось olivlady 31 авг 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно