|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джссика, мне нравится работать, потому что работа у меня интересная, офисная, творческая, есть куда каблуки одеть и костюмчик выгулять. Я так же понимаю, что некоторым лучше не работать вообще, чем заниматься чем-то, что не очень нравится. Особенно если это связано с кастомер сервис или еще хуже, с обслуживанием богатых клиентов (типа Гудли). Утверждать же, что любая работа "фенимизм" - это действительно расписываться в собственной неполноценности 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А где красота то ? Обычная. Красоты не вижу уж извини. Я много видела красивых и мужчин тоже - модели. И высокие и лица интересные. Тут ни какне вижу. Вот хоть как меня убеждай.  Зубы не заговаривай. Ставь свои фотки. а то мы одни коленки да дранные джинсы и полусферы в штанах у мужиков наблюдаем. Ты че! Я старая! Куда позориться то.  гудля написала полу сфера - баба точно, яиц нет. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Уралочка ты меня убила. А что думаю что ты пропала. Видать так и не смирилась ты с его заскоками. Как не убеждала ты форум что тебе нормалек. Заскоки у всех есть, Беть... У меня их наверно больше, чем у него. Но я хочу жить с заскоками,похожими на мои, или просто со своими. А не писала долго, я ж в основном в Песочнице тусовалась со своими 2 пацанами. И как то все поразбрелись кто куда. Потом круговерть с покупкой дома, развод. Спать было некогда. Реал засосал. Потом заходила почитать. Ты всех на кладбище отправляешь. Мне со своим 10-14 размером ухе не просто жирной слыть, а наверно и на кладбище то не возьмут, места много зйму. Вобщем, как то не до того было. А сегодня зашла, смотрю, вроде ругачек нет, слава богу особо. Соскучилась по форуму, ну и вот. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Уралочка, напиши честно чем тебя муж достал, что ты на развод подала а другая тут же подхватила его ... теребить? Ее устроило. И его дети тоже. А то форум до сих пор верит свято что мужики с детьми не фактабельны. И они целыми годами плачут одни в аппартаментах. Она же вроде писала, что та дама нелегалка тут. Такую любой устроит, кто в перспективе может документы сделать. Или я что-то путаю? Мужик спаситель? Одну из шелтора спасал, другую от нелегальщины? Wow, благородный?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Уралочка, напиши честно чем тебя муж достал, что ты на развод подала а другая тут же подхватила его ... теребить? Ее устроило. И его дети тоже. А то форум до сих пор верит свято что мужики с детьми не фактабельны. И они целыми годами плачут одни в аппартаментах. Такя же написала. Ну прочитай. Вполне фактабельны! Господи, какое слово! Я запомню, мне нра! Из шелтора не спасал, я уже сама жила, перед тем как мы сьехались, и работала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 29 авг 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:36 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ну и как в америке пригодилось твое образование? Или квартиры свои продала? слушай ты, не тыкай а то проткнешь, свой тон сначала смени, чучело 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): SantaMonica писал(а): Ну и как в америке пригодилось твое образование? Или квартиры свои продала? слушай ты, не тыкай а то проткнешь, свой тон сначала смени, чучело  Ну куда уж мне до стройной отмытой джессики 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Уралочка ты меня убила. А что думаю что ты пропала. Видать так и не смирилась ты с его заскоками. Как не убеждала ты форум что тебе нормалек. Заскоки у всех есть, Беть... У меня их наверно больше, чем у него. Но я хочу жить с заскоками,похожими на мои, или просто со своими. А не писала долго, я ж в основном в Песочнице тусовалась со своими 2 пацанами. И как то все поразбрелись кто куда. Потом круговерть с покупкой дома, развод. Спать было некогда. Реал засосал. Потом заходила почитать. Ты всех на кладбище отправляешь. Мне со своим 10-14 размером ухе не просто жирной слыть, а наверно и на кладбище то не возьмут, места много зйму. Вобщем, как то не до того было. А сегодня зашла, смотрю, вроде ругачек нет, слава богу особо. Соскучилась по форуму, ну и вот.  Да ладно меня много месяцев на кладбище Машка отправляла с прихлебателями. Я просто форум дергаю.  типа дя баланса. Я то знаю что я моложе многих. Блин, ну ты меня убила разводом. Ну хоть жизнь у тебя кипит? . А ты как? Надеюсь хорошо. И бойфрендов побольше.  и худей! 10-14 размер это много! Дофига как много.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:41 |
|
|
А главное дело, еще и образованной 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:42 |
|
|
Leno4ka писал(а): Джссика, мне нравится работать, потому что работа у меня интересная, офисная, творческая, есть куда каблуки одеть и костюмчик выгулять. Я так же понимаю, что некоторым лучше не работать вообще, чем заниматься чем-то, что не очень нравится. Особенно если это связано с кастомер сервис или еще хуже, с обслуживанием богатых клиентов (типа Гудли). Утверждать же, что любая работа "фенимизм" - это действительно расписываться в собственной неполноценности  Ну я рада за тебя. Леночка, не надо лепить тут твое "сорри", -ты совсем не сорри, стараешься укусить , но промахнулась Там речь не о том шла, читай внимательнее
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что ты, кусать я даже не начинала еще 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:46 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ну что ты, кусать я даже не начинала еще  А ты что уже из огородников вылезла? 
|
|
 |
|
 |
|