|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже мне, достижение, "красивая и стройная". Уралочка, вон, тоже симпантичная, не толстая, только она ещё и умная. Молодец, Уралочка. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:14 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Что вы хотели сказать? Что пахать на равных -это хорошо? Ну и пашите , кто ж вам запрещает, если муж не в состоянии обеспечить. Не надо за бедного выходить, только чтобы в Америке быть  Хочу сказать, что если кроме как на партайм в магазин вас нигде не берут - это еще не повод для гордости  ха-ха, а что гордость работать как лошадь ? Я свое уже отпахала в России -могу и расслабиться ЗАмужем за настоящим мужчиной. Леночка, не надо из себя выдавлиать, что вам равится работать, была бы возможность не работали бы. Я прекрасно помню как вы искали работу. Нашли, ну и слава богу , пашите себе на пенсию. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Молодец, и очень симпотичная! Помню этот ник и ваши прошлые сообщения, удачи! Это симпотичная ? Никакая, обычная. Дура ты, Бетти, озабоченная и закомплексованная, в пару сапогом к Гудле Уралочка, выглядите хорошо, сразу видно, что в гармонии с собой и окружающим миром  А где красота то ? Обычная. Красоты не вижу уж извини. Я много видела красивых и мужчин тоже - модели. И высокие и лица интересные. Тут ни какне вижу. Вот хоть как меня убеждай.  Ой, ну мы же не про гармоническое golden ratio, ты же знаешь, что красота в глазах смотрящего. Я вижу довольную жизнью женщину, состоявшуюся и спокойную, и поэтому "лицо интересное". Модельки пусть копытцами стучат, пока ты их на кладбище не отправила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): наоборот нужно говорить  - бедного я бы России в два счета нашла. А он меня тоже взял не абы какую, образованная, красивая, стройная - пойди поищи такую  так рядом тема. сходи глянь. тоже и красивую поди и умную брал. ага. У меня знакомая русская тоже за богатым супер пупер замужем. живет на 2 страны. уличила в измене мужа. Он ей сразу по балде и стукнул. дети останутся мне. ты как была при кухне так будешь там. Помолчи. вот и молчит. И ест. так как податься некуда. Каждому своя роль. Есть кого это устраивает. Тоже молодая и красивая. стройная и так далее. на вас стройных . найдется сотни молодых и стройнее. хоть во лбу звезду прилепите.. Ты точно Carmen а не Betty ? Вон у уралочки уже экс с бабой. Не удивительно что не один.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Тоже мне, достижение, "красивая и стройная". Уралочка, вон, тоже симпантичная, не толстая, только она ещё и умная. Молодец, Уралочка.  А причем тут сопоставление с Уралочкой? пост был абсолютно не Уралочке. Уралочка очень приятная, красивая женщина во всех отношениях
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Тоже мне, достижение, "красивая и стройная". Уралочка, вон, тоже симпантичная, не толстая, только она ещё и умная. Молодец, Уралочка.  А причем тут сопоставление с Уралочкой? пост был абсолютно не Уралочке. Уралочка очень приятная, красивая женщина во всех отношениях Красивых и стройных полно. Никого этим не удивишь. Красота, вообще, понятие относительное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): наоборот нужно говорить  - бедного я бы России в два счета нашла. А он меня тоже взял не абы какую, образованная, красивая, стройная - пойди поищи такую  так рядом тема. сходи глянь. тоже и красивую поди и умную брал. ага. У меня знакомая русская тоже за богатым супер пупер замужем. живет на 2 страны. уличила в измене мужа. Он ей сразу по балде и стукнул. дети останутся мне. ты как была при кухне так будешь там. Помолчи. вот и молчит. И ест. так как податься некуда. Каждому своя роль. Есть кого это устраивает. Тоже молодая и красивая. стройная и так далее. на вас стройных . найдется сотни молодых и стройнее. хоть во лбу звезду прилепите.. ну это ваше жизненное кредо, не мое 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Wow!!!! Уралочка, ты действительно разошлась?! Офигеть. Он же любовь твоя была всей твоей жизни. Он он уже с подружкой? Ч  ну этому я не удивлена. Да, Беть. Он как раз из тех мужчин, которые не могут жить одни. Ему надо, чтобы в доме кто то ходил, говорил. Готовит он сам, но ему нужно, чтобы кто то был рядом. Я уверенна была, что он быстро найдет. Так и вышло. Его познакомил кто то. Уже через пару месяцев после того, как я уехала в свой дом. И дай бог ему счастья. Он хорошй человек. Мне кажется, что эта женщина с ним сейчас ему очень подходит. И он ей подходит. Он хорошо зарабатывает. Но он властный, а она будет терпеть. Это я революции устраивала и за феминизм боролась, Джессика права. У этой женщины дети взрослые на Украине, как и у Гудли. им помогать надо. Ну и она похоже намыкалась. Она в нянях работала, потом за стариками ужаживала. И сейчас это же делает. У него дом, большой. Так что думаю срастется там. А вообще, если бы я не знала, что Гудля живет во Флориде, я бы подумала, что это она. Очень похожа и характером, и вообще.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Уралочка - очень симпатичная и смелая Очень удивлена, что вы разошлись, а еще больше , что 50на 50 Я помню, что вы писали , что тяжело работаете. Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Джессика, я скорее много работаю, чем тяжело. Офисную работу вряд ли можно назвать тяжелой, скорее нудной и долгой по времени. У меня еще есть сайт бизнес и немного реалэстейта. Это для фана. но время тоже берет. Из плюсов - я не судилась, разошлись мирно, не мотали нервы друг дружке, не стали врагами с бывшим. Зачем замуж? Да сама вот не знаю. Наверное в моем случае то и не за чем. Так жить, если хорошо с человеком и все. Детей мне больше не рожать, на деньги я не претендую. Я и не могу ничьими деньгамо пользоватся. Я просто не умею. Привыкла сама распоряжаться. А если жить за мужем, в смысле на его, это надо ж наверно разрешения спрашивать на покупки... Я не смогу. Да и поздно меняться . Мне важно чтобы душе хорошо было. Чтобы интересы общие. Я с Бизи Би согласна - пазл складывается, когда людям есть о чем говорить и чем жить вместе. Не на что, а чем. Общее. . . Абсолютно согласна с выделенным. Вы молодец, все правильно сделали -с нелюбимым жить, да еще "на равных" - зачем это нужно. Так а ты попробуй еще "на равных" здесь. Не потому что "зачем это нужно", а затем что хрен сможешь. Своим 10 летним сертификатом трясла недавно, а попробуй его здесь получи и до нужной зарплаты дорасти.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:21 |
|
|
Betty123 писал(а): А где красота то ? Обычная. Красоты не вижу уж извини. Я много видела красивых и мужчин тоже - модели. И высокие и лица интересные. Тут ни какне вижу. Вот хоть как меня убеждай.  Зубы не заговаривай. Ставь свои фотки. а то мы одни коленки да дранные джинсы и полусферы в штанах у мужиков наблюдаем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Красивых и стройных полно. Никого этим не удивишь. Красота, вообще, понятие относительное. Там еще было и образованная, и еще добавлю -обеспеченная. У меня на тот момент было две квартиры и работа престижная. Я не зависела от мужчины. А про стройных, только сегодня в самостоятельных говорили , что в Америке стройных не найдешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:24 |
|
|
Уралочка, напиши честно чем тебя муж достал, что ты на развод подала а другая тут же подхватила его ... теребить? Ее устроило. И его дети тоже. А то форум до сих пор верит свято что мужики с детьми не фактабельны. И они целыми годами плачут одни в аппартаментах.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Красивых и стройных полно. Никого этим не удивишь. Красота, вообще, понятие относительное. Там еще было и образованная, и еще добавлю -обеспеченная. У меня на тот момент было две квартиры и работа престижная. Я не зависела от мужчины. А про стройных, только сегодня в самостоятельных говорили , что в Америке стройных не найдешь  Ну и как в америке пригодилось твое образование? Или квартиры свои продала?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): наоборот нужно говорить  - бедного я бы России в два счета нашла. А он меня тоже взял не абы какую, образованная, красивая, стройная - пойди поищи такую  так рядом тема. сходи глянь. тоже и красивую поди и умную брал. ага. У меня знакомая русская тоже за богатым супер пупер замужем. живет на 2 страны. уличила в измене мужа. Он ей сразу по балде и стукнул. дети останутся мне. ты как была при кухне так будешь там. Помолчи. вот и молчит. И ест. так как податься некуда. Каждому своя роль. Есть кого это устраивает. Тоже молодая и красивая. стройная и так далее. на вас стройных . найдется сотни молодых и стройнее. хоть во лбу звезду прилепите.. ну это ваше жизненное кредо, не мое  это коман сенс.. для молодой и здоровой вов сех отношениях женщины.. хотя если у мужа траблы не стоит переживать.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Уралочка, напиши честно чем тебя муж достал, что ты на развод подала а другая тут же подхватила его ... теребить? Ее устроило. И его дети тоже. А то форум до сих пор верит свято что мужики с детьми не фактабельны. И они целыми годами плачут одни в аппартаментах. Она же вроде писала, что та дама нелегалка тут. Такую любой устроит, кто в перспективе может документы сделать. Или я что-то путаю?
|
|
 |
|
 |
|