|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): У Бети есть хобби - читать жж каких-то тёток и этот форум. Вот так 24 часа в сутки и проводит. А жить на что?   Ну вы же живете на чтот то. Меня нет 24 часов сутки. Это точно.
Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:48 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): Просто Уралочка не нашла своего человека.. вот и все. Мудрая и достойная женщина.. красивая.. все еще будет !!!  Еще и бабло зарабатывать умеет  Она же замужем много лет.сколько искать можно. До пенсии? Бетя, тебе же можно до пенсии и после.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): Просто Уралочка не нашла своего человека.. вот и все. Мудрая и достойная женщина.. красивая.. все еще будет !!!  Еще и бабло зарабатывать умеет  Она же замужем много лет.сколько искать можно. До пенсии? Бетя, тебе же можно до пенсии и после..  Нет я старая, я просто развлекаясь, а не ищу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Вот так просто рассписываются в своей второсортности.  Что вы хотели сказать? Что пахать на равных -это хорошо? Ну и пашите , кто ж вам запрещает, если муж не в состоянии обеспечить. Не надо за бедного выходить, только чтобы в Америке быть 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Молодец, и очень симпотичная! Помню этот ник и ваши прошлые сообщения, удачи! Это симпотичная ? Никакая, обычная. Дура ты, Бетти, озабоченная и закомплексованная, в пару сапогом к Гудле Уралочка, выглядите хорошо, сразу видно, что в гармонии с собой и окружающим миром 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Вот так просто рассписываются в своей второсортности.  Что вы хотели сказать? Что пахать на равных -это хорошо? Ну и пашите , кто ж вам запрещает, если муж не в состоянии обеспечить. Не надо за бедного выходить  Зато женщина имеет право ( налево) на выбор. Надоел текущий муж - next! А при неработающей жене заменить могут только ее, а не она сама. Кажется, di сегодня такую историю рассказала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Уралочка - очень симпатичная и смелая Очень удивлена, что вы разошлись, а еще больше , что 50на 50 Я помню, что вы писали , что тяжело работаете. Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Джессика, я скорее много работаю, чем тяжело. Офисную работу вряд ли можно назвать тяжелой, скорее нудной и долгой по времени. У меня еще есть сайт бизнес и немного реалэстейта. Это для фана. но время тоже берет. Из плюсов - я не судилась, разошлись мирно, не мотали нервы друг дружке, не стали врагами с бывшим. Зачем замуж? Да сама вот не знаю. Наверное в моем случае то и не за чем. Так жить, если хорошо с человеком и все. Детей мне больше не рожать, на деньги я не претендую. Я и не могу ничьими деньгамо пользоватся. Я просто не умею. Привыкла сама распоряжаться. А если жить за мужем, в смысле на его, это надо ж наверно разрешения спрашивать на покупки... Я не смогу. Да и поздно меняться. Мне важно чтобы душе хорошо было. Чтобы интересы общие. Я с Бизи Би согласна - пазл складывается, когда людям есть о чем говорить и чем жить вместе. Не на что, а чем. Общее. Бывший муж очень хороший человек, очень семейный. Детей любит. Но мы очень разные. Очень. Поначалу было не так заметно. Я была в сложной ситуации 12 лет назад, только из шелтора переехала. Вернее мы познакомились когда я еще в шелторе жила, но я скрывала, мне стыдно было. Но я уже тогда работала. Первая моя бух работа в Америке. Ребенку было 2 годика. Он такой теплый, семейный. А потом через пару лет я поняла, что мне трудно. Бекграунд разный. Но тут ребенок родился. Я очень второго хотела, муж как раз таки не хотел, говорил, что нам 2 хватит, его и моего от предыдущих браков. но я хотела. Родила. И уже не до развода было. Маленький ребенок, работа, дела постоянные. Но потом малой подрастать стал, и снова все вернулось. Я думала, ерунда, все же хорошо, жить надо. но с каждым годом ловила себя на мысли, что я хочу уехать из дома куда угодно,лишь бы из дома. Ну и год назад решилась. Сказала мужу, он был в шоке. Еще пару месяцев протянули. И я начала искать дом. Купила в прошлом ноябре и переехала сразу. Подали бумаги на развод. Я сама заполняла, без адвокатов. Ну и все. В декабре подали, в марте развелись. Я правда брала пару комсультаций по оформлению, у нас недвижимость была, просто чтобы оформить правильно. За все про все 2К заплатила. И все. Суд был 10 мин. Мы на все согласились перед судьей, кастоди подписали 50/50 на все и поехали по домам. Папа он хороший, заботливый. Я поначалу переживала за его подружку, когда она появилась, как дети воспримут. Но он мне пообещал, что дети dля него самое главное, и если она что когда плохо им сделает, то ноги ее не будет. И я верю в это. Но она нормально к ним относится, дети то уже взрослые, все расскажут, 13 и 7 лет. Все спокойно. Она к ним и не лезет особо. Ну и нам удобно, и у него и у меня есть неделя свободная. А дети могут придти в любое время если акая нужда, от дома до дома 7 мин пешком, в одном нейборхуде я купила, просто на разных улицах.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 29 авг 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Вот так просто рассписываются в своей второсортности.  Что вы хотели сказать? Что пахать на равных -это хорошо? Ну и пашите , кто ж вам запрещает, если муж не в состоянии обеспечить. Не надо за бедного выходить, только чтобы в Америке быть  что же вы за богатого в России не остались ? а то так и выйдет как тема рядом 15 лет без языка и без крыши над головой.. он то богатый, а вы простите кто ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:02 |
|
|
Wow!!!! Уралочка, ты действительно разошлась?! Офигеть. Он же любовь твоя была всей твоей жизни. Он он уже с подружкой? Ч  ну этому я не удивлена.
Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Вот так просто рассписываются в своей второсортности.  Что вы хотели сказать? Что пахать на равных -это хорошо? Ну и пашите , кто ж вам запрещает, если муж не в состоянии обеспечить. Не надо за бедного выходить, только чтобы в Америке быть  что же вы за богатого в России не остались ? а то так и выйдет как тема рядом 15 лет без языка и без крыши над головой.. он то богатый, а вы простите кто ? наоборот нужно говорить  - бедного я бы России в два счета нашла. А он меня тоже взял не абы какую, образованная, красивая, стройная - пойди поищи такую 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Что вы хотели сказать? Что пахать на равных -это хорошо? Ну и пашите , кто ж вам запрещает, если муж не в состоянии обеспечить. Не надо за бедного выходить, только чтобы в Америке быть  Хочу сказать, что если кроме как на партайм в магазин вас нигде не берут - это еще не повод для гордости 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Молодец, и очень симпотичная! Помню этот ник и ваши прошлые сообщения, удачи! Это симпотичная ? Никакая, обычная. Дура ты, Бетти, озабоченная и закомплексованная, в пару сапогом к Гудле Уралочка, выглядите хорошо, сразу видно, что в гармонии с собой и окружающим миром  А где красота то ? Обычная. Красоты не вижу уж извини. Я много видела красивых и мужчин тоже - модели. И высокие и лица интересные. Тут ни какне вижу. Вот хоть как меня убеждай. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Уралочка - очень симпатичная и смелая Очень удивлена, что вы разошлись, а еще больше , что 50на 50 Я помню, что вы писали , что тяжело работаете. Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Джессика, я скорее много работаю, чем тяжело. Офисную работу вряд ли можно назвать тяжелой, скорее нудной и долгой по времени. У меня еще есть сайт бизнес и немного реалэстейта. Это для фана. но время тоже берет. Из плюсов - я не судилась, разошлись мирно, не мотали нервы друг дружке, не стали врагами с бывшим. Зачем замуж? Да сама вот не знаю. Наверное в моем случае то и не за чем. Так жить, если хорошо с человеком и все. Детей мне больше не рожать, на деньги я не претендую. Я и не могу ничьими деньгамо пользоватся. Я просто не умею. Привыкла сама распоряжаться. А если жить за мужем, в смысле на его, это надо ж наверно разрешения спрашивать на покупки... Я не смогу. Да и поздно меняться . Мне важно чтобы душе хорошо было. Чтобы интересы общие. Я с Бизи Би согласна - пазл складывается, когда людям есть о чем говорить и чем жить вместе. Не на что, а чем. Общее. . . Абсолютно согласна с выделенным. Вы молодец, все правильно сделали -с нелюбимым жить, да еще "на равных" - зачем это нужно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): наоборот нужно говорить  - бедного я бы России в два счета нашла. А он меня тоже взял не абы какую, образованная, красивая, стройная - пойди поищи такую  так рядом тема. сходи глянь. тоже и красивую поди и умную брал. ага. У меня знакомая русская тоже за богатым супер пупер замужем. живет на 2 страны. уличила в измене мужа. Он ей сразу по балде и стукнул. дети останутся мне. ты как была при кухне так будешь там. Помолчи. вот и молчит. И ест. так как податься некуда. Каждому своя роль. Есть кого это устраивает. Тоже молодая и красивая. стройная и так далее. на вас стройных . найдется сотни молодых и стройнее. хоть во лбу звезду прилепите..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 22:13 |
|
|
Уралочка ты меня убила. А что думаю что ты пропала. Видать так и не смирилась ты с его заскоками. Как не убеждала ты форум что тебе нормалек.
|
|
 |
|
 |
|