|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): У Бети есть хобби - читать жж каких-то тёток и этот форум. Вот так 24 часа в сутки и проводит. А жить на что?  Я не знаю, но что-то не похоже, что она вообще работает. она на пенсии - смекните сколько ей 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Она либо замужем и не работает, либо на дизабилити, либо да, на пенсии. Даже если работать из дома, столько сообщений в день невозможно строчить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У Бети есть хобби - читать жж каких-то тёток и этот форум. Вот так 24 часа в сутки и проводит. Эта Миро повернутая реально на весе / теле. Ее можно почитать для фана и иногда и у неё мелькают здравые мысли, но не руководствоваться же этими статьями всерьёз взрослому человеку... Я как бы тоже, как и большинство вменяемых женщин, за спорт и правильно питание, и абсолютно согласна что лишний вес его никого не красил и здоровья не добавлял, но нужно же и и меру знать. Если 24 / 7 только и думать о весе и о том как бы у левого мужика что-то там на тебя привстало, так и с ума сойти можно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:30 |
|
|
Она про себя говорила, что она толстая и старая, когда пьяная запостила сообщение -свою беседу с б/френдом, я выставляла скриншот, потому что она уже достала своими больными взглядами. Неужели не видно, что Бетти тяжело больна на сексуальной почве. Это только больной на голову, и не только , человек, будет сидеть и обсуждать какихто теток на свидании У нее в голове одни члены Так она после этого стала всех обзывать, чтобы все забыли, чтот она САМА про себя говорила  Она у меня в игноре, эту мерзостную бабу я больше не читаю, слава те господи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:33 |
|
|
Leno4ka писал(а): У Бетти просто личная душевная травма, как у Гудли на педофилах, так и Бетти зацикленна на старых и толстых. Может ее бывший променял на такую, вот они ей сейчас повсюду и мерещатся. Это ты форумскую машку что ли имеешь ввиду с тремя спиногрызами? Ты тупая? Я форум дергаю. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не представляю как это зайти в бар / ресторан и начать обсуждать вес окружающих меня людей. У меня парочка знакомых такое пыталась делать в моем присутствии, комментировать проходящих мимо посторонних которые ничего плохого нам не сделали, я это сразу же жёстко все пересекаю в корне. Идут себе люди, никого не торгают, если они не мешают окружающим и не нарушают общественный порядок, вам какое дело худые они или толстые. Над собой лучше работайте. Я могу пообсуждать там знаменитостей / публичных людей, они, грубо говоря, и для этого тоже существуют и это издержки их профессии, но не посторонних людей в общественных местах ( ну, анлес там действительно что-то из ряда вон).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): СэйХай деваха видная была. Красотка как с обложки журнала.  Сейхай была моя любимая красотка здесь. Но зануда...  Да, с характером.  Но реально красивая, ноги длинные от ушей, и какой-то шарм в ней был. В общем, не каждый день такие красотки встречаются. Я всегда ею любовалась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:37 |
|
|
Уралочка - очень симпатичная и смелая Очень удивлена, что вы разошлись, а еще больше , что 50на 50 Я помню, что вы писали , что тяжело работаете. Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Она про себя говорила, что она толстая и старая, когда пьяная запостила сообщение -свою беседу с б/френдом, я выставляла скриншот, потому что она уже достала своими больными взглядами. Неужели не видно, что Бетти тяжело больна на сексуальной почве. Это только больной на голову, и не только , человек, будет сидеть и обсуждать какихто теток на свидании У нее в голове одни члены Так она после этого стала всех обзывать, чтобы все забыли, чтот она САМА про себя говорила  Она у меня в игноре, эту мерзостную бабу я больше не читаю, слава те господи Кстати я все время трезвая.  Секс это к алке R. Я не болею им.  секс меня давно утрахал. Вам такое не понять. Вы сами о нем пишете, у меня он даже в мозгу не сидит, только бабло. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:39 |
|
|
А с какого возраста прилично перестать красить волосы?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:41 |
|
|
Просто Уралочка не нашла своего человека.. вот и все. Мудрая и достойная женщина.. красивая.. все еще будет !!! 
Последний раз редактировалось Carmen22 29 авг 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вообще не представляю как это зайти в бар / ресторан и начать обсуждать вес окружающих меня людей. У меня парочка знакомых такое пыталась делать в моем присутствии, комментировать проходящих мимо посторонних которые ничего плохого нам не сделали, я это сразу же жёстко все пересекаю в корне. Идут себе люди, никого не торгают, если они не мешают окружающим и не нарушают общественный порядок, вам какое дело худые они или толстые. Над собой лучше работайте. Я могу пообсуждать там знаменитостей / публичных людей, они, грубо говоря, и для этого тоже существуют и это издержки их профессии, но не посторонних людей в общественных местах ( ну, анлес там действительно что-то из ряда вон). Да нормально! Сегодня трёх молодых индусов обсуждали. А что такого? Не долго . минут 5-7. Это было не больно им. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Просто Уралочка не нашла своего человека.. вот и все. Мудрая и достойная женщина.. красивая.. все еще будет !!!  Еще и бабло зарабатывать умеет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:45 |
|
|
SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): Просто Уралочка не нашла своего человека.. вот и все. Мудрая и достойная женщина.. красивая.. все еще будет !!!  Еще и бабло зарабатывать умеет  Она же замужем много лет.сколько искать можно. До пенсии?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не знаю зачем тогда вообще замуж выходить, если работать с мужем на равных. это еще понятно в первом браке, а во втором, зачем? Феминизм какойто. Вот так просто рассписываются в своей второсортности. 
|
|
 |
|
 |
|