Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Да щас прям откуда? Я же старая, меня секс уже много лет не интересует. Разве такое с женщиной бывает?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:20 |
|
|
Уралочка, классная какая! почему то совсем другой представляла. Помню вы много путешествовали все время с друзьями. Здорово что сейчас с бойфрендом общие интересы. Молодец. Я всегда думала что вы не на севере а во Флориде живете.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:25 |
|
|
Уралочка какая симпатичная!!!!
Вы кажется в аккаунтинге работаете? Или я ваш ник путаю с другим? Когда-то давно читала этот форум - ваш ник вспомнился.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец Уралочка! "Красивая и смелая"  тут давно уже никто фотки крупным планом не вешает. Не ожидала, что разведетесь, казалось, что у вас все прочно и мирно было.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:35 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Уралочка какая симпатичная!!!!
Вы кажется в аккаунтинге работаете? Или я ваш ник путаю с другим? Когда-то давно читала этот форум - ваш ник вспомнился. Я финансовый аналитик в банке. Спасибо за комплименты! У меня есть дом во Флориде, а живу в Миннесоте.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет Уралочка! Как здорово что все у вас хорошо. Такие счастливие истории такая редкость здесь. Много неадеквата -).
Do you like MN?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:49 |
|
|
Встречалась с бф, уехали ужинать в паб. Сидели долго болтали. Сфоткать людей не смогла, не до этого и да и паб темный. Бф много рассказывал о работе и с кем работал. Баб почти не было. 2-3 худых - 7 жирных. Уходили, такие мужики пришли офигеть  видно работа закончилась, лет 30-40 красавцы, не жирные , одеты хорошо. Надеюсь не геи  пришли музыку слушать компанией. Человек 12 примерно. Жаль - я форумска бабушка  .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:54 |
|
|
Azalia писал(а): Молодец, и очень симпотичная! Помню этот ник и ваши прошлые сообщения, удачи! Это симпотичная ? Никакая, обычная.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:59 |
|
|
Уралочка, какая Hot!  хорошенькая) И сиси какие, то есть хрудь! не то что у меня! Аж завидно стало! 
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 29 авг 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка очень симпатичная! Очень понравились губи и бровки! Я вообше на "селфи" смотреть на себя не могу.
Молодец, Уралочка!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:03 |
|
|
BusyBee писал(а): Уралочка очень симпатичная! Очень понравились губи и бровки! Я вообше на "селфи" смотреть на себя не могу.
Молодец, Уралочка!!!!  Красавица была вода на форуме и таня , вот они были красивые. Можетфотография не удачная.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Уралочка, спасибо что появились. Хорошо выглядите! Приятно встретить старых знакомых, и рада, что у вас все благополучно. Не исчезайте надолго!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:05 |
|
|
Leno4ka писал(а): Молодец Уралочка! "Красивая и смелая"  тут давно уже никто фотки крупным планом не вешает. Не ожидала, что разведетесь, казалось, что у вас все прочно и мирно было. Леночка, да мирно и было. Прочно - тоже было. Муж такой стабильный - мечта Гудли. Никогда на лево не пойдет сроду, зарплата хорошая, дом... Но тоска.... Интересы разные вообще. Если бы мне были нужны только деньги, с таким можно жить вечно. Сейчас с ним нелегалка живет женщина, с полгода уже. Думаю у них много общего, ну и ей нужны документы, как воздух. Если он на ней женится, то думаю, она никогда от него не уйдет. Она на Гудлю похожа. Женщина с трудной судьбой. Хууууденькая такая. Бетти бы понравилась, 2 размера примерно, и ростиком небольшая. Лет 48-49 ей. Мужу бывшему 52. Бизи Би, в Миннесоте есть работа и хоошие школы паблик детям. Это меня привлекает. Душа моя во Флориде.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
СэйХай деваха видная была. Красотка как с обложки журнала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|