|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 12:57 |
|
|
Amalia писал(а): Я думаю молодые до 50 -53 лет , в 40 лет старые ,ты что смеешься ? В 40 лет женщины еще и родить могут сами.Ты еще 28 летних старыми назови. Как в ссср. Так они и в 50 + могут если помочь родить. Сами в пшеничных полях мало кто рожает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:00 |
|
|
Amalia писал(а): Я думаю молодые до 50 -53 лет , в 40 лет старые ,ты что смеешься ? В 40 лет женщины еще и родить могут сами.Ты еще 28 летних старыми назови. Как в ссср. Нет 28 летних не назову. Это пусть русские мужики и не русские называют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:06 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Никто 45 не весит. Муж.писька не зависит от веса. Хотя у жирной бабы она жирная. Сиськи не знаю. Я никогда. Писала что я молодая. На форуме и глаголева - молодая. Хотя мне до ее возраста еще ползти и ползти сами знаете куда. И сюда мужскую письку вставила!  Обсуждаем теток. Про сиськи откуда тебе знать с 45 кг (ты ж не лилипут?). Практически всем мужикам нравится большая женская грудь. Нет, не плоская свисающая ниже пояса даже в бюстгальтере... А скажем чашка размера С или Д - будет в фаворитах. А грудь женская состоит из жира. Ты себе можешь представить сколько весят две женские груди размера Д каждая? Мечтай о худобе дальше. Когда молодая и худенькая - нормально. Но когда старая - чем худее, тем меньше подкожного жира, тем больше морщин. Это нужно каждый день уделять много времени тренировкам, пить протеин строго по правилам тренировки, есть много белковой пищи - то есть быть глубоко в теме и делать это постоянно, чтобы быть худой без жира, но не обвислой когда тебе за 40. Далеко не всем это удается. Лучше иметь немного лишних кг и грудь. Чо за фантазия про С и Д и 45 килограмм. Я писала про 47 и размера груди там не было. Кто тебе сказал что С и Д в фаворитах.  откуда ты взяла? Из космополитена? У моих мужчин такая грудь не была в фаворитах это точно, она большая в их понимании. Извини. Про худобу и морщины знаю. Что в массе мужчины предпочитают по моложе тоже знаю. Иначе половина мужского населения уже сразу на бабушках женились бы.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Чо за фантазия про С и Д и 45 килограмм. Я писала про 47 и размера груди там не было. Кто тебе сказал что С и Д в фаворитах.  откуда ты взяла? Из космополитена? У моих мужчин такая грудь не была в фаворитах это точно, она большая в их понимании. Извини. Про худобу и морщины знаю. Что в массе мужчины предпочитают по моложе тоже знаю. Иначе половина мужского населения уже сразу на бабушках женились бы. А почему ты сомневаешься? Свет клином не сошелся на твоих извращенцах, которые спят с тобой, другими тетками, и мечтают о 50 кг. Мужчинам грудь нравится. Грудь она или есть или ее нет. Какая грудь у 47 кг может быть?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Секс от возраста не зависит. пара подруг в Москве одной 33 мужу 36 , другой 28 мужу 38 , секс у них и той и другой пары раз-два в месяц. У бывшего мужа папе и 2 й жене было по 65 лет , а секс , муж говорит у них был чуть не 3-4 раза в неделю. После 27 лет брака то. У мамы тоже секс как минимум 3-4 раза в неделю , ей 54 , 17 лет брака. Я тему секса и частоты даже поднимать боюсь - визг такой стоять будет. Даже не начинай. Лучше про диету. Пусть думают что синглы встречаются поговорить о трампе.  а да..... О браке.   Да у тебя недотрах в каждой запятой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:38 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Чо за фантазия про С и Д и 45 килограмм. Я писала про 47 и размера груди там не было. Кто тебе сказал что С и Д в фаворитах.  откуда ты взяла? Из космополитена? У моих мужчин такая грудь не была в фаворитах это точно, она большая в их понимании. Извини. Про худобу и морщины знаю. Что в массе мужчины предпочитают по моложе тоже знаю. Иначе половина мужского населения уже сразу на бабушках женились бы. А почему ты сомневаешься? Свет клином не сошелся на твоих извращенцах, которые спят с тобой, другими тетками, и мечтают о 50 кг. Мужчинам грудь нравится. Грудь она или есть или ее нет. Какая грудь у 47 кг может быть? А кто тебе сказал что со мной кто то спит! Я же старая!  не правда, я знаю мужчин кому. Нравиться большая грудь, почему они извращенцы? Что в этом такого? Общему всем должна нравиться большая грудь, жопа, рост? В вполне может быть при 47 килограммах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Секс от возраста не зависит. пара подруг в Москве одной 33 мужу 36 , другой 28 мужу 38 , секс у них и той и другой пары раз-два в месяц. У бывшего мужа папе и 2 й жене было по 65 лет , а секс , муж говорит у них был чуть не 3-4 раза в неделю. После 27 лет брака то. У мамы тоже секс как минимум 3-4 раза в неделю , ей 54 , 17 лет брака. Я тему секса и частоты даже поднимать боюсь - визг такой стоять будет. Даже не начинай. Лучше про диету. Пусть думают что синглы встречаются поговорить о трампе.  а да..... О браке.   Да у тебя недотрах в каждой запятой  Да щас прям откуда? Я же старая,  меня секс уже много лет не интересует. Ты что около моей постели стоишь и частоту секса проверяешь? Еще раз убеждаюсь что на форуме извращенки.  все ровно на 180 перевернут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:43 |
|
|
Большая грудь это уши спаниеля в старости, хотя в старости все гадость что висит. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да щас прям откуда? Я же старая, меня секс уже много лет не интересует. Ты что около моей постели стоишь и частоту секса проверяешь? Еще раз убеждаюсь что на форуме извращенки.  все ровно на 180 перевернут. "Хочешь об этом поговорить?" (с) Ага, тебя почитаешь, так и хочется спросить "откуда у вас такие пошлые картинки?" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 14:02 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Да щас прям откуда? Я же старая, меня секс уже много лет не интересует. Ты что около моей постели стоишь и частоту секса проверяешь? Еще раз убеждаюсь что на форуме извращенки.  все ровно на 180 перевернут. "Хочешь об этом поговорить?" (с) Ага, тебя почитаешь, так и хочется спросить "откуда у вас такие пошлые картинки?"  Начали вы сами, я писала только о диете. Я предложила эту секса не развивать.потому что знаю оголодавшие, которых интересуют чужие трусы , обязательно прибегут. Ну привет. Я старая.  старая.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Начали вы сами, я писала только о диете. Я предложила эту секса не развивать.потому что знаю оголодавшие, которых интересуют чужие трусы , обязательно прибегут. Ну привет. Я старая.  старая. Зачем в этой теме о диете для старых? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 14:47 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Начали вы сами, я писала только о диете. Я предложила эту секса не развивать.потому что знаю оголодавшие, которых интересуют чужие трусы , обязательно прибегут. Ну привет. Я старая.  старая. Зачем в этой теме о диете для старых?  Тут из молодых только Амалия осталась остальные старые. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Начали вы сами, я писала только о диете. Я предложила эту секса не развивать.потому что знаю оголодавшие, которых интересуют чужие трусы , обязательно прибегут. Ну привет. Я старая.  старая. Зачем в этой теме о диете для старых?  Тут из молодых только Амалия осталась остальные старые.  а ты паспорт у всех видела? и вообще кто для тебя не старые?  Тут у Бетти нелинейная логика, "только Амалия" и даже если ты моложе условной Амалии, то всё равно старая, элементарно же как коан в дзен-буддизме))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 19:41 |
|
|
Давно на форуме не была, а здесь такие споры, кто старый, кто толстый...  Даже не знала, писать уже или нет. Решила отписаться, на форуме 12 лет, ник не меняла никогда. Вроде как родной был форум... Сейчас не узнаю. Все ники поменяли, обзываетсь тут. Зачем? Ладно, тоже наверно скажете чтo старая и толстая. :))) Впрочем, я не худая, и никогда худой и не была. Плаваю от 10 до 14 размера, в 10 себе очень нравлюсь, в 14 начинаю худеть. И так вечно.  Уже зажмурилась. Бетти, мне тоже на кладбище ползти? Была замужем 10 лет. Год назад подала на развод и полгода как получили документы. Развелись с мужем мирно, я хотела уйти. У нас очень во многом не совпадали взгляды. Oн неплохой человек, но я устала спорить о воспитании детей, о том, как проводить отпук, да обо всем. Слишком разный бекграунд. Разводились без адвокатов. У нас 1 общий ребенок, кастоди 50/50, неделя на неделю. Но бывший муж и старшего берет на неделю. Не удивительно, он его с 2 лет растил до 12. Говорит, что любит как сына. Ну хорошо, я и не против. Дети вполне счастливы. Я купила себе дом в том же нейборхуде, чтобы дети не меняли ничего, даже школьный автобус тот же. Удобно. Дети пешком ходят от меня к нему. Мы разъехались мирно, развелись без адвокатов. Делить нам было нечего. Он остался при своём, я при своём. Доходы у нас одинаковые, Чайлд суппорт и алимони не обсуждались. Кастоди 50/50 на мелкого мы сами обговорили и подписали в суде. Все. Дети наоборот стали счастливее. У них два дома. Воцарился мир и покой. Отношения очень хорошие. Намного лучше, чем в браке. Спорить то не о чем. Бывший познакомился с женщиной, украинка какая то, может и у нас тут тусит, не знаю. Живет с ней. Нормально вроде. По крайней мере к детям моим она нормально относится. Ну а им вообще все равно. Я никогда не знакомилась на сайтах, случайно встретились со старым знакомым после развода, ну и так и начали встречаться. Пока вместе не живем, но обсуждается. Не знаю, может я и старая, и толстая, и страшная, но мне сейчас хорошо. Деньги меня ни при разводе, ни в дейтинге особо не беспокоят. Я нормально зарабатываю сама, хорошая кредитная история, если что надо крупное, всегда могу позволить. Бриллианты есть, но я как то не ношу. И новые не покупаю. Не моя страсть. Страсть к путешествиям. Этим летом куда только не слетали с бойфрендом. Было здорово! Хорошо быть рядом с человеком, который имеет с тобой обшие интересы. Ну и мы не женаты. По-моему брак портит многое. Появляются какие то заботы, проблемы. Не знаю, хочу ли я замуж еще раз. Пока я отдыхаю от 10 лет брака, и отдыхаю с удовольствием. Поставлю фото не на долго. Это сегодня, на ланче. Я люблю конец августа, когда уже не жарко, но еще и не осень! У нас, на севере, разумеется.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 29 авг 2017, 20:15 |
|
|
Респект Уралочка. 
|
|
 |
|
 |
|