|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой.а я и не знаю, куда линк примкнуть, чтобы не (вы) пнули, и апшественный зрак не осквернен был (б ы) а TS всегда нравился - надеюсь, простит Bronya? Как совсем даже непочитатель книгописицы с синдромом олигархении хотя, по сравнению сo многим жанровым большинством - выигрышна и терпеть, как держите-меня-семеро, не очень ведущую....и программу эту никогда не смарела = но вдруг понравилось интервью Устиновой (оговорюсь - не знаю сикоко лет интерь ь ю, a ей-то понятно -ногой в могиле ) и даже после всего-этого- безобразного- бурлеска- жуДкеньких -сериалищ - экрани$$атыщей какой-то понравилась она неправEльной беззащитной естественностью = местничковое-(от)вымирающее мб это сделало ее топовым автором  ну не GoT - кyдатам ёмаетоhttps://youtu.be/YEhBhN0xk5Y?list=PLqoI ... czwezBR0Bt
Последний раз редактировалось SnideOlly 29 авг 2017, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 17:54 |
|
|
Я не поняла ни слова. Что Вы сказать-то хотели?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я не поняла ни слова. Что Вы сказать-то хотели? Видимо, что-то про кино, народ торкает от GoT (Game of Thrones) 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 18:17 |
|
|
Кланяюсь в ножки, Iza, но как-то маловато смысла для 10 строчек в параграфе. Народ бухает не по децки ужо во вторник.
и где линк обещанный? Мож прояснит?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 18:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Нюша11 писал(а): Я не поняла ни слова. Что Вы сказать-то хотели? Видимо, что-то про кино, народ торкает от GoT (Game of Thrones)  Устинова снялась в Game of Thrones ? И дала интервью ? во дела..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 18:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Нюша11 писал(а): Я не поняла ни слова. Что Вы сказать-то хотели? Видимо, что-то про кино, народ торкает от GoT (Game of Thrones)  Устинова снялась в Game of Thrones ? И дала интервью ? во дела.. По-моему, она дала кому-то ногой... Может, конечно, и интервью. Это не люди, это поток чьево-то сознания
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 18:33 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой.а я и не знаю, куда линк примкнуть, чтобы не (вы) пнули, и апшественный зрак не осквернен был (б ы) а TS всегда нравился - надеюсь, простит Bronya? Как совсем даже непочитатель книгописицы с синдромом олигархении хотя, по сравнению сo многим жанровым большинством - выигрышна и терпеть, как держите-меня-семеро, не очень ведущую....и программу эту никогда не смарела = но вдруг понравилось интервью Устиновой (оговорюсь - не знаю сикоко лет интерь ь ю, a ей-то понятно -ногой в могиле ) и даже после всего-этого- безобразного- бурлеска- жуДкеньких -сериалищ - экрани$$атыщей какой-то понравилась она неправEльной беззащитной естественностью = местничковое-(от)вымирающее мб это сделало ее топовым автором  ну не GoT - кyдатам ёмаетоhttps://youtu.be/YEhBhN0xk5Y?list=PLqoI ... czwezBR0Bt йопрст
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой.а я и не знаю, куда линк примкнуть, чтобы не (вы) пнули, и апшественный зрак не осквернен был (б ы) а TS всегда нравился - надеюсь, простит Bronya? Как совсем даже непочитатель книгописицы с синдромом олигархении хотя, по сравнению сo многим жанровым большинством - выигрышна и терпеть, как держите-меня-семеро, не очень ведущую....и программу эту никогда не смарела = но вдруг понравилось интервью Устиновой (оговорюсь - не знаю сикоко лет интерь ь ю, a ей-то понятно -ногой в могиле ) и даже после всего-этого- безобразного- бурлеска- жуДкеньких -сериалищ - экрани$$атыщей какой-то понравилась она неправEльной беззащитной естественностью = местничковое-(от)вымирающее мб это сделало ее топовым автором  ну не GoT - кyдатам ёмаетоhttps://youtu.be/YEhBhN0xk5Y?list=PLqoI ... czwezBR0Bt[/quote]
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне показалось неожиданно очень милым ее (Татьяны Устиновой) интервью, хотя формат этих передач мне совершенно безразличен - не отслеживаю
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 29 авг 2017, 20:46 |
|
|
Прочитала последн е сообщения в теме и не поняла ничего.... по теме, цель жить где-нибудь у тёплого океана-моря. Не делаю ничего для этого пока. А в свете последних событий даже и не знаю стоит ли начинать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|