|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
OJKTexas писал(а): Книга - красивый подарок. Не представляю как в электроном виде книгу подарить. Действительно еще и эстетика. Вот только хороших книг меньше и меньше как мне кажется, хотя может это на мой вкус. +100 У меня собрание сочинений почти всех ключевых классиков. Родители сделали подарок внуку, передав в наследство свою библиотеку, а я теперь- хранитель... Когда бываю в Москве, с удовольствием выбираю томик на "перечитать" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 18:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Одно дело реликвия другое просвещение. Если мечтательно гладить старые потрепанные корешки из давно минувших дней - это одно. А в целях изучения и образования - это другое. Студентам тоже проще электронные книги использовать, вы вообще видели **** в школах? А талмуды университетские? Их же не поднять! действительно, люди путают понятия: Книга - реликвия, как память. И Книга- ****, для образования и прочее для развлечения. Есть еще книги- просто мусор, так и называют " мусорная литература".
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 19:08 |
|
|
Baylee писал(а): OJKTexas писал(а): Книга - красивый подарок. Не представляю как в электроном виде книгу подарить. Действительно еще и эстетика. Вот только хороших книг меньше и меньше как мне кажется, хотя может это на мой вкус. +100 У меня собрание сочинений почти всех ключевых классиков. Родители сделали подарок внуку, передав в наследство свою библиотеку, а я теперь- хранитель... Когда бываю в Москве, с удовольствием выбираю томик на "перечитать"  И у меня огромная библиотека в Москве, собирали ее несколько поколений. Тоже многое перечитываю , это же такое удовольствие
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 19:15 |
|
|
а в России книги уже некуда девать, их и даром никому не нать. Грузовик книг - за рупь берут. ваще не, еще и приплатить надо, чтоб забрали. Такова сермяжная правда.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 19:24 |
|
|
На Красной площади в июне несколько дней проходила Книжная ярмарка, мы были в будний день и народу было прилично. Очень многие покупали книги, издания есть очень хорошие, но и цены  Я люблю читать бумажные книги, по другому их воспринимаю. Но для удобства больше электронные загружаю. Бумажные это как роскошь  Вложение:
IMG_0184 2 copy.jpg [ 760.55 КБ | Просмотров: 1459 ]
Вложение:
IMG_0187 2 copy.jpg [ 2.03 МБ | Просмотров: 1459 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже привезла часть отцовской библиотеки сюда, в первую очередь как память, ну и перечитывать классику интересно в любом возрасте. Если есть бумажная книга дома, у меня нет ни какого желания ее заменять электронной.
Про учебу: есть **** не электронные и электронные. И дети учатся по бумажным, не подъемным, согласна. На мой взгляд работать с **** бумажным проще: наставить закладок, подчеркивать, стикеров туда наклеить и выписать заметки на эти стикеры. Все это, конечно, можно в электронном ****, но искать так неудобно. Книгу взял в руки и быстро пролистал, сравнил информацию сразу на нескольких страницах, туда - сюда заглянул, по мне так это быстрее, мобильнее.
Электронная библиотека тоже имеет преимущества: 1) объем - огромное количество книг можно сохранить и иметь при себе 2) размер шрифта и освещение страницы можно корректировать
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты спецом книги чтоли ездишь читать в Москву? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 22:05 |
|
|
Неподошедшие книги сдают в макулатуру. Зачем хранить все подряд.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 11 авг 2017, 08:11 |
|
|
biazo1 писал(а): тут мало кто читает, наверно, кроме бабулек и студентов Прям в метро пол вагона сидит с книжками бумажными или елеkтронными. каждыи день на работу с работы еду, наблюдаю. Благо что самои книжка в ушах играет
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 11 авг 2017, 09:18 |
|
|
Tiger писал(а): biazo1 писал(а): тут мало кто читает, наверно, кроме бабулек и студентов Прям в метро пол вагона сидит с книжками бумажными или елеkтронными. каждыи день на работу с работы еду, наблюдаю. Благо что самои книжка в ушах играет аа наверно там где используют транспорт, там читают, логично... чтоб время занять я в основном жила в штатах/городах где все на машинах передвигаются, не фига тут не читают
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 11 авг 2017, 10:08 |
|
|
Аудиокниги я иногда в машине слушаю , но часто приходиться назад прокручивать, , ведь отвлекаешься часто, -за дорогой нужно следить и тд Последнее время просто английский слушаю -произношение и словарный запас пополняю, с этим проще.
Дома залезешь на диван с ногами , рядом чашечка кофе на блюдце , читаешь книгу настоящую бумажную и так хорошо, особенно, когда дождь или снег за окошком )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 11 авг 2017, 11:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Аудиокниги я иногда в машине слушаю , но часто приходиться назад прокручивать, , ведь отвлекаешься часто, -за дорогой нужно следить и тд Последнее время просто английский слушаю -произношение и словарный запас пополняю, с этим проще.
Дома залезешь на диван с ногами , рядом чашечка кофе на блюдце , читаешь книгу настоящую бумажную и так хорошо, особенно, когда дождь или снег за окошком ) Согласна, ничто не заменит в руках ощущение настоящией бумажной книги, особенно с качественными большими иллюстрациями!  Люблю листать книги по искусству, про художников.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 11 авг 2017, 12:01 |
|
|
Rozamunda писал(а): Svetlaya писал(а): Аудиокниги я иногда в машине слушаю , но часто приходиться назад прокручивать, , ведь отвлекаешься часто, -за дорогой нужно следить и тд Последнее время просто английский слушаю -произношение и словарный запас пополняю, с этим проще.
Дома залезешь на диван с ногами , рядом чашечка кофе на блюдце , читаешь книгу настоящую бумажную и так хорошо, особенно, когда дождь или снег за окошком ) Согласна, ничто не заменит в руках ощущение настоящией бумажной книги, особенно с качественными большими иллюстрациями!  Люблю листать книги по искусству, про художников. Да, у меня тоже много альбомов, в штатах так глаза разбегаются, выбор большой и в интернете тоже можно купить замечательные альбомы. И столько интересных художников !
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 12 авг 2017, 03:02 |
|
|
Приехала! Обожаю все вёджин  . Попью кофе и распечатаю. В содержании уверена на 100%. Светлая, еще раз спасибо за наводку.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 12 авг 2017, 03:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): Приехала! Обожаю все вёджин  . Попью кофе и распечатаю. В содержании уверена на 100%. Светлая, еще раз спасибо за наводку. Поздравляю !
|
|
 |
|
 |
|