Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книга - красивый подарок. Не представляю как в электроном виде книгу подарить. Действительно еще и эстетика. Вот только хороших книг меньше и меньше как мне кажется, хотя может это на мой вкус.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз видела человака с бумажной книгой (не ****) на работе это была бабушка 80+ лет года 1.5 назад. Она давно уже уволилась, на пенсию ушла.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Электронная книга - лучший подарок пенсионерке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 16:58 
Богиня
Богиня

тут мало кто читает, наверно, кроме бабулек и студентов

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Последний раз видела человака с бумажной книгой (не ****) на работе это была бабушка 80+ лет года 1.5 назад. Она давно уже уволилась, на пенсию ушла.

Может просто это зависит какой у вас круг общения и место работы. Я работала в начальной школе, ну, естественно у нас книг завались. Еще нет по айпеду на каждого ученика в США.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассуждение о книгах:
У меня русских скаченных книг, журналов огромное количество , а на английском меньше (спасибо русскому тынету), покупать даже в электроном виде нет желания. Для изучения языка любая старая книга пойдет, которую купить за копейки проще.
Еще книга несет некую информацию, как прикосновения, подчеркивания, воспоминания, события связанные с тем временем, когда куплена была или подарена. Если воспоминания позитивные или книга подарена дорогим для вас человеком, то такая книга ценна. Электронная книга не передаст этого.
Еще передача книг из поколения в поколение, как семейные ценности, которые были дороги вашей семье (прародители, родители).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Baylee писал(а):
olivlady писал(а):
Baylee писал(а):

Вот, выдернула практически из недр... Нет времени "окучить" весь топик... хотя тема сама по себе очень интересная.
Так вот для меня- это показатель духовности. Когда жизненные трудности не превращают тебя в нытика, дующего на воду. Более того, человек, который хорошо отведал по жизни "шишек", и при этом воспринимает произошедшее с ним как ступень на пути к самосовершенствованию- достоин глубочайшего уважения. Потому что тот, кто пострадал- он лучше знает что ценно в этой жизни, а что- нет. И что ему эти тролли со всеми их улюлюканьями и матами? Тролли- не просто несчастные люди... им хочется чтобы все вокруг были тоже несчастны. Но мало ли кому чего хочется...
Есть чем хорошим поделиться- делай это и не переживай, что на свете есть люди, которым нравится быть плохими :c_cool

Плохая карма. Характер изначально дается тоже плохой.

Согласна, но это не означает, что нужно жить по принципу: я- гамно, жизнь- гамно... ну и буду говниться дальше... а кто не желает говниться вместе со мной- буду закидывать своим гамном :c_laugh . Никогда не поздно начать меняться к лучшему и менять свою карму. НИКОГДА.

Есть другой принцип- жизнь говно не жить еще хуже

А есть вообще универсальный принцип - каждый получает то, что заслуживает, каждому воздастся по его заслугам, кто что заслужил, то и получил.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Изович это в церкви проповедуют а на деле нифигаааааа

На деле, если свиное рыло полезло в калашный ряд - пусть будет готово отправиться обратно в свою лужу. А все эти байки толстовцев про подставленные щёки - удел церковно-приходской школы.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:38 
чОта я уже запуталась.. а разве в православии есть понятие " карма"? :l_bhuhhh
ну, блин, и каша в головах. разруха- она в голове, как говаривал профессор из КНИЖКИ писателя Булгакова.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ну, блин, и каша в головах. разруха- она в голове, как говаривал профессор из КНИЖКИ писателя Булгакова.

Да им пофигу карма-не карма, православие-левославие, главное выстроиться в колону и ползком за своими идолами. При этом убеждены, что идут к цели своей жизни - царству небесному, а вот зачем им бесконечная жизнь , да ещё и в царстве, сформулировать не могут))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:46 
вот что о КАРМЕ пишут на ПРАВОСЛАВНОМ сайте

2. Совместимо ли верование в переселение душ с христианством?

1) Теория реинкарнации – это антихристианская теория

Иерей Андрей (Хвыля-Олинтер):

«Истинное христианство по своей сути абсолютно несовместимо с идеей реинкарнации. Если какой-либо человек симпатизирует измышлениям о реинкарнации или, тем более разделяет их, то он явно не православный.

В целом реинкарнация, как единогласно указывают все православные специалисты, никак не совместима со следующими основными христианскими догматами (перечень доктора философских наук В. Шохина):

http://www.verapravoslavnaya.ru/?Reinkarnaciya

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 авг 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 17:47 
IzaStar писал(а):
Iamthecat писал(а):

Да им пофигу карма-не карма, православие-левославие, главное выстроиться в колону и ползком за своими идолами. При этом убеждены, что идут к цели своей жизни - царству небесному, а вот зачем им бесконечная жизнь , да ещё и в царстве, сформулировать не могут))

вот именно. Сами не знают о чем говорят.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Светлая, я заказала себе Черный с иллюстрациями :c_cool , а вы другие цвета читали?

Alexandrite,

Рада, что Вас это заинтересовало ! :s_thumbup

Нет , другие пока не читала, следующая "Синий" у меня в планах, хотя вышла она раньше .

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 18:22 
:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Рассуждение о книгах:
У меня русских скаченных книг, журналов огромное количество , а на английском меньше (спасибо русскому тынету), покупать даже в электроном виде нет желания. Для изучения языка любая старая книга пойдет, которую купить за копейки проще.
Еще книга несет некую информацию, как прикосновения, подчеркивания, воспоминания, события связанные с тем временем, когда куплена была или подарена. Если воспоминания позитивные или книга подарена дорогим для вас человеком, то такая книга ценна. Электронная книга не передаст этого.
Еще передача книг из поколения в поколение, как семейные ценности, которые были дороги вашей семье (прародители, родители).

Согласна, я и сейчас просматриваю свои любимые книги с детства, мои друзья , ни за что с ними не расстанусь ,
и есть очень редкие, - от дедушек-бабушек, это уже семейные реликвии.

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно