|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 11:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoo Zoo - я тоже зависла вчера - ПОЧЕМУ раньше не изобрели ? есть у меня идеи (почерпнутые из Тырнета), но это для другой темы (эзотерической)
Вот у меня тоже, кроме изотерического никакого другого объяснения для этого нет на данный момент. Но обсуждать это на форуме я не буду.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я знаю ты не очень жалуешь религиозный раздел,  но там и про спиритуальность в целом тоже, так можно открыть тему по эзотерике и периодически писать когда идеи будут?у меня тоже есть мбого что сказать не для церковных же только тот раздел надо новую струю внести сори за оф Прямо скажем - ни разу там не написала зашла пару-тройку раз, удивилась почему тема Матильда там (а не во всяко-разно) но ... промолчала Эзотерика - это не религия  А с религиозными я по разные стороны баррикад. Фанатизм не приемлю Если люди хотят жить в какой-то "ракушке" напичканные по самое не хочу навязанными им стереотипами - это их право а мне интересно с теми, кто flexible
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 11:55 |
|
|
Про книги,
Вот эту книгу перечитываю второй раз , делаю выписки себе в дневник. Я в руки беру ее с таким удовольствием, она уже стала живой для меня и родной .
да, в самолёт, в ай пад закачиваю музыку и книги, в том числе аудио. Но любимые и настоящие -бумажные.
От возраста на зависит, это состояние души.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 12:41 |
|
|
fatcat писал(а): Я не могу вспомнить когда в последний раз читала бумажную книгу. Элементарно неудобно в руках держать, страницы перелистывать, глаза напрягать если шрифт мелкий. Киндл мое все! Согласна. У меня в киндле штук 700 самых любимых книг, которые если что и перечитать кусками приятно. Бумажные громоздкие, тяжелые и неудобные. **** или книги по искусству, конечно только на бумаге, а просто чтение для удовольствия - в киндле. Пусть тот хороший человек, который его придумал будет здоров и счастлив.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 13:02 |
|
|
если откроете тему, дайте ссылку плиз 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 13:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Про книги,
Вот эту книгу перечитываю второй раз , делаю выписки себе в дневник. Я в руки беру ее с таким удовольствием, она уже стала живой для меня и родной .
да, в самолёт, в ай пад закачиваю музыку и книги, в том числе аудио. Но любимые и настоящие -бумажные.
От возраста на зависит, это состояние души. Удивили. Погуглила автора и его книги. Действительно что-то особенное. Обязательно ознакомлюсь. Спасибо большое.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 13:56 |
|
|
Светлая, я заказала себе Черный с иллюстрациями  , а вы другие цвета читали?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 13:59 |
|
|
hiclass писал(а): Вобщем жизнь у нас веселая и бьет ключем.
Книжка, его выпустили???? WTF????
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Про книги,
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/medn ... _cveta.pdf
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 14:19 |
|
|
hiclass писал(а): Люди на таблетках, антидепрессантах. У людей нет общения, люди асоциальные, неудовлетворенные, злые, бесцельные; таблетки не всегда и не так как надо работают, система организма дает такой сбой, что субьект идет расстреливает полкинотеатра. люди на наркоте, куреве, непролазно. Жизнь тяжелая, света в конце тонеля люди не видят и подсаживаются. Еда мертвая, не имеющая в себе никаких нутриентов, но богатая канцерогенами и пустыми карбами, ведущими к ожирению, диабету, инфарктам , инсультам.
еда канцерогенная и вода , и радиоволны по всему пространству прониzывают. Рак на раке и раком погоняет. Пластик: мы из негo и им едим, пьeм, храним- канцероген- рак.
Люди ничего не делают чтобы улучшить свою среду обитания. Люди бесцельное и безвольное стадо. Бредут как на поводке куда хочет неведомый пастух. У людей нет энергии и в прямом смысле, ее нет от пустой мертвой еды, и жизненной энергии духа нет. Нет цели существования. Нет желаний. Все желания сводятся к бейсик: работа, зарплата маленькая, купил еду, накормил детей, если они есть. лег спать.
Как красиво и точно написала. Зачиталась. Армагедон.... Ну не всё так печально. Согласна, общая тенденция ЗДЕСЬ тобой правильно подмечена. Но это только ЗДЕСЬ. И потом, помнишь не помню кого, кто пытался изменить мир - и не смог. Попытался изменить страну - неудача. Город - нет, улицу - туда же, семью - забудь. В отчаянии ОН ПОМЕНЯЛ СЕБЯ. И всё встало на свои места и сдвинулось с мертвой точки. Семья поддтянулась, соседи.... Единственный способ поменять что-то глобально - начать с себя. Мир всегда куда-то катится. Есть прекрасная иллюстрация к этому. Представь, все мы, человечество, несёмся на каменной глыбе в космос со скоростью 30 км/сек, этот камень к тому же вертится вокруг своей оси под 500 м/сек и плавится в центре. Вот это - армагедон и проблемы. А мы как-то держимся и ещё смыслом свое время наполнить успеваем. Таблетки, одиночество, отсутствие внутренней энегии, желаний, плохая еда и вода - это ВЫБОР, каждого. Но совсем не катастрофа 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на форуме два писателя. Набоков и Стивен Кинг 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Пчела Майя писал(а): mamamia писал(а): Джокер и другие....зачем вы все это пишите? Зачем на форуме раскрываете свою душу? Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой... Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать Затем что куча народу читает! Вдохновляется, находит что то полезное и важно для себя! Спасибо всем кто находит силы и время поделиться! Если бы не эти смельчаки и энтузиасты читать было бы нечего... Читают, я уверена, многие! Гадят - единицы. Вот, выдернула практически из недр... Нет времени "окучить" весь топик... хотя тема сама по себе очень интересная. Так вот для меня- это показатель духовности. Когда жизненные трудности не превращают тебя в нытика, дующего на воду. Более того, человек, который хорошо отведал по жизни "шишек", и при этом воспринимает произошедшее с ним как ступень на пути к самосовершенствованию- достоин глубочайшего уважения. Потому что тот, кто пострадал- он лучше знает что ценно в этой жизни, а что- нет. И что ему эти тролли со всеми их улюлюканьями и матами? Тролли- не просто несчастные люди... им хочется чтобы все вокруг были тоже несчастны. Но мало ли кому чего хочется... Есть чем хорошим поделиться- делай это и не переживай, что на свете есть люди, которым нравится быть плохими 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Пчела Майя писал(а): mamamia писал(а): Джокер и другие....зачем вы все это пишите? Зачем на форуме раскрываете свою душу? Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой... Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать Затем что куча народу читает! Вдохновляется, находит что то полезное и важно для себя! Спасибо всем кто находит силы и время поделиться! Если бы не эти смельчаки и энтузиасты читать было бы нечего... Читают, я уверена, многие! Гадят - единицы. Вот, выдернула практически из недр... Нет времени "окучить" весь топик... хотя тема сама по себе очень интересная. Так вот для меня- это показатель духовности. Когда жизненные трудности не превращают тебя в нытика, дующего на воду. Более того, человек, который хорошо отведал по жизни "шишек", и при этом воспринимает произошедшее с ним как ступень на пути к самосовершенствованию- достоин глубочайшего уважения. Потому что тот, кто пострадал- он лучше знает что ценно в этой жизни, а что- нет. И что ему эти тролли со всеми их улюлюканьями и матами? Тролли- не просто несчастные люди... им хочется чтобы все вокруг были тоже несчастны. Но мало ли кому чего хочется... Есть чем хорошим поделиться- делай это и не переживай, что на свете есть люди, которым нравится быть плохими  Плохая карма. Характер изначально дается тоже плохой.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
olivlady писал(а): Baylee писал(а): Вот, выдернула практически из недр... Нет времени "окучить" весь топик... хотя тема сама по себе очень интересная. Так вот для меня- это показатель духовности. Когда жизненные трудности не превращают тебя в нытика, дующего на воду. Более того, человек, который хорошо отведал по жизни "шишек", и при этом воспринимает произошедшее с ним как ступень на пути к самосовершенствованию- достоин глубочайшего уважения. Потому что тот, кто пострадал- он лучше знает что ценно в этой жизни, а что- нет. И что ему эти тролли со всеми их улюлюканьями и матами? Тролли- не просто несчастные люди... им хочется чтобы все вокруг были тоже несчастны. Но мало ли кому чего хочется... Есть чем хорошим поделиться- делай это и не переживай, что на свете есть люди, которым нравится быть плохими  Плохая карма. Характер изначально дается тоже плохой. Согласна, но это не означает, что нужно жить по принципу: я- гамно, жизнь- гамно... ну и буду говниться дальше... а кто не желает говниться вместе со мной- буду закидывать своим гамном  . Никогда не поздно начать меняться к лучшему и менять свою карму. НИКОГДА.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): кому надо много книг, и кто сейчас много читает. конечно оценит удобство электроники и доступность любой книги за пару минут. А старые перешницы будут сидеть и трындеть о бумажных книжках, прочитав пару книг за всю жисть. Да в интернете можно тонну книг любых нарыть а бумажные выискивай да втридорога заказывай А потом еще от них избавляться надо, пылесборников.... Прочитала и оставила в библиотеке гостиницы, если "пылесборник". Если понравилась или полезна по работе, то оставляешь себе. Киндл не нравится, для фильмов есть iPad. А бумажные книжки всегда будут востребованы, это особая эстетика что ли, а вообще - о вкусах не спорят, все делают так как им нравится, свободная страна)
|
|
 |
|
 |
|