Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рябина кудрявая... писал(а):
Привет из вечно дождливого Питера! Держись ТЕХАС! А меня туда замуж зовут, теперь задумалась....

Лучше один ураган, чем вечный дождь :c_laugh шучу.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну нормально? Обещали 25 миль в час, а он, ураган, озверел...и примчался на всех парах под 215 км/час. Уже и категорию подняли до 4 баллов. Думаю, вселенский потоп...не иначе. А накануне, дней за 5 началось - вот НЕ придумываю - мухи толпами бились о дом и дохли на "порче"....веранда? Чёрные такие, все ими усыпано. Муж грит - это и есть "тьма Египетская":))))

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так еще вчера сказали, будет 4 категория. И он очень медленно идет, будет затяжной, и аж до пяти дней резвиться в районе Корпуса Кристи... Воды будет много, затопит многих. Очень плохой ураган.
Надеюсь, народ эвакуировался . Девочки-техасочки, сохраности вам и вашим близким и всем техасчанам.
ой, а животных сколько пропадет....

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 07:44 
Богиня
Богиня

Ох,мой app показывает все красным что через пару часов будет very bad где я живу ( а это Остин ) . Ветер поднялся уж очень сильный..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Ох,мой app показывает все красным что через пару часов будет very bad где я живу ( а это Остин ) . Ветер поднялся уж очень сильный..

А что именно very bad будет? ветер? я торнадных ветров больше чем ливней боюсь. Помню 2г назад я ехала по хайвею, и мою машину чуть не унесло на соседнюю полосу ветром, - реально несколько секунд не могла машиной управлять, она сама двигалась куда хотела. К счастью та полоса пустая была, я кажется вообше тогда одна по хайвею ехала:))

Я тоже в Остине, но в нашей эрии, Вестлейк пока ничего страшного. Ливень был конечно ночью и утром, но у нас дом на горе, поэтому нас не затапливает. Ветер не оч сильный, не штормовой.
Хотя сейчас глянула на улицу, какие-то не хорошие облака двигаются в нашу сторону, черные.

Вчера с работы ушла часа в 3, поехала в HEB за продуктами. Столько народу в это время, еле припарковалась, -- на полках правда всё есть, не как на фото с 1ой стр. Единственное, там где вода, написано -- не больше 4х упаковок воды на человека.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
superstar4400 писал(а):

А что именно very bad будет? ветер? я торнадных ветров больше чем ливней боюсь. Помню 2г назад я ехала по хайвею, и мою машину чуть не унесло на соседнюю полосу ветром, - реально несколько секунд не могла машиной управлять, она сама двигалась куда хотела. К счастью та полоса пустая была, я кажется вообше тогда одна по хайвею ехала:))

Я тоже в Остине, но в нашей эрии, Вестлейк пока ничего страшного. Ливень был конечно ночью и утром, но у нас дом на горе, поэтому нас не затапливает. Ветер не оч сильный, не штормовой.
Хотя сейчас глянула на улицу, какие-то не хорошие облака двигаются в нашу сторону, черные.

Вчера с работы ушла часа в 3, поехала в HEB за продуктами. Столько народу в это время, еле припарковалась, -- на полках правда всё есть, не как на фото с 1ой стр. Единственное, там где вода, написано -- не больше 4х упаковок воды на человека.

Я в Раунд Рок, у нас утром был очень сильный ветер и дождь лил, сейчас просветлело и дождя нет.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про вас ужасы показывают. Слава Богу у вас все хорошо

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Держитесь там.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже отчитаюсь . Вчера , как обычно , спать смогла уйти только часа в три ночи . Тут тоже народ , видела , припозднился . Проснулась только в 10 утра . :a_hello Ну соня , что поделать . Конечно , если б на работу , встала и в 6 утра , как миленькая ( вставала же дома в России ))) . Ну а тут муж балует , знает , что я поздняя пташка . По теме ... Ночью дождь лил как из ведра , ветер был , но не прям такой штормовой . Но гром и молнии были время от времени . Утром тише намного . Ветер слабый , дождик время от времени "то потухнет , то погаснет" . Категория снизилась до первой . На радаре показывает что скоро перейдет в тропический шторм и до нас дойдет тропическая депрессия . Главная опасность , как всегда - вода . Это еще впереди . Для Хьюстона слабое место - даунтаун . Пока писала дождик снова усилился . А ко мне подруга должна была приехать , которой я костюмы на фестиваль шью . Бесстрашная . Говорит на танке приеду ( у нее трак высокий ))) . Ну ей можно . У нее муж - капитан . :c_laugh Сидим дома , балду гоняем . На русскоговорящем ФБ в Хьюстоне народ шутит насчет секса , поднимать рождаемость . Увы , нам поздно . А вот молодежи актуальненько . Самые счастливые - это утки . Гуляют вокруг и раскрякались . Так что надеюсь что обойдется . Наш дистрикт не в зоне сильных подтоплений , но воды иногда много , правда сходит довольно быстро .

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама пишет у нас дожди льют как из ведра
Затопило, залило всё
:j_sad

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Alexandrite писал(а):
Я позавчера смотрела симуляцию этого урагана, очень сильный должен быть, Флориду тоже захватит. Надеюсь, что он населенные пункты обойдет. Но пасаран!))

Как флориду...опять флориду? :j_sad

https://www.nytimes.com/interactive/2017/08/24/us/hurricane-harvey-texas.html?mcubz=1
Там чуть ниже прокрутите

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде как уже пишут, что ослабла сила урагана.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
mamamia писал(а):
Alexandrite писал(а):
Я позавчера смотрела симуляцию этого урагана, очень сильный должен быть, Флориду тоже захватит. Надеюсь, что он населенные пункты обойдет. Но пасаран!))

Как флориду...опять флориду? :j_sad

https://www.nytimes.com/interactive/2017/08/24/us/hurricane-harvey-texas.html?mcubz=1
Там чуть ниже прокрутите

Не читайте перед обедом советских газет. На Флориду этот ураган не шел и не пойдет. Тем более, что он уже не ураган, а шторм. У нас просто третий день дождь. Что не очень весело, но все же намного лучше, чем ураган.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
angelllina писал(а):
Alexandrite писал(а):

Судя по вот этой симуляции, да
Там чуть ниже прокрутите

Не читайте перед обедом советских газет. На Флориду этот ураган не шел и не пойдет. Тем более, что он уже не ураган, а шторм. У нас просто третий день дождь. Что не очень весело, но все же намного лучше, чем ураган.

Не читайте :m_yes
Блин, мама с утра вести смотрела, сначала говорили что Техас чуть ли не смоет с лица земли, а закончили сюжетом как родственники "убитого в США полицейскими мужчины" обратились к Трампу с мольбой вернуть ребёнка им в Россию. Ни слова о том, при каких обстоятельствах мужчина был убит.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
бухгалтер писал(а):
У меня мозгов хватает прочитать

Не хватает, period. Хватает - это когда читаешь вопрос и на него отвечаешь/игнорируешь. Не хватает - это когда делаешь выводы о спичках и отмычках, когда на деле причина вопроса была абсолютно в другом, а откуда паника взялась, я до сих пор гадаю :c_laugh Да, блѢ, я тут в панике сижу, спичками закупаюсь, и ураган в Висконсине жду, у меня же он в профиле стоит, а значит я живу там 365/24/7, не вылезая :c_laugh Да будь оно по-вашему, мне не жалко, собственно :c_laugh Спасибо за душевный разговор :c_laugh

:c_laugh
Во елки, пишет сама не знает что. Не могу с тупыми общаться, ну не могу и все. Тетя, идите на озеро и ждите урагана. Путешественница из Висконсина, е-мое. Успокоилась, все нормально, ураган не пришел? Спички в кладовку засунь и едь в свое путешествие по лесам близлежащим. Дурдом!

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно