|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 02:48 |
|
|
Рябина кудрявая... писал(а): Привет из вечно дождливого Питера! Держись ТЕХАС! А меня туда замуж зовут, теперь задумалась.... Лучше один ураган, чем вечный дождь  шучу.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну нормально? Обещали 25 миль в час, а он, ураган, озверел...и примчался на всех парах под 215 км/час. Уже и категорию подняли до 4 баллов. Думаю, вселенский потоп...не иначе. А накануне, дней за 5 началось - вот НЕ придумываю - мухи толпами бились о дом и дохли на "порче"....веранда? Чёрные такие, все ими усыпано. Муж грит - это и есть "тьма Египетская":))))
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Так еще вчера сказали, будет 4 категория. И он очень медленно идет, будет затяжной, и аж до пяти дней резвиться в районе Корпуса Кристи... Воды будет много, затопит многих. Очень плохой ураган. Надеюсь, народ эвакуировался . Девочки-техасочки, сохраности вам и вашим близким и всем техасчанам. ой, а животных сколько пропадет....
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 07:44 |
|
|
Ох,мой app показывает все красным что через пару часов будет very bad где я живу ( а это Остин ) . Ветер поднялся уж очень сильный..
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
superstar4400 писал(а): Ох,мой app показывает все красным что через пару часов будет very bad где я живу ( а это Остин ) . Ветер поднялся уж очень сильный.. А что именно very bad будет? ветер? я торнадных ветров больше чем ливней боюсь. Помню 2г назад я ехала по хайвею, и мою машину чуть не унесло на соседнюю полосу ветром, - реально несколько секунд не могла машиной управлять, она сама двигалась куда хотела. К счастью та полоса пустая была, я кажется вообше тогда одна по хайвею ехала:)) Я тоже в Остине, но в нашей эрии, Вестлейк пока ничего страшного. Ливень был конечно ночью и утром, но у нас дом на горе, поэтому нас не затапливает. Ветер не оч сильный, не штормовой. Хотя сейчас глянула на улицу, какие-то не хорошие облака двигаются в нашу сторону, черные. Вчера с работы ушла часа в 3, поехала в HEB за продуктами. Столько народу в это время, еле припарковалась, -- на полках правда всё есть, не как на фото с 1ой стр. Единственное, там где вода, написано -- не больше 4х упаковок воды на человека.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Robbin1 писал(а): superstar4400 писал(а): Ох,мой app показывает все красным что через пару часов будет very bad где я живу ( а это Остин ) . Ветер поднялся уж очень сильный.. А что именно very bad будет? ветер? я торнадных ветров больше чем ливней боюсь. Помню 2г назад я ехала по хайвею, и мою машину чуть не унесло на соседнюю полосу ветром, - реально несколько секунд не могла машиной управлять, она сама двигалась куда хотела. К счастью та полоса пустая была, я кажется вообше тогда одна по хайвею ехала:)) Я тоже в Остине, но в нашей эрии, Вестлейк пока ничего страшного. Ливень был конечно ночью и утром, но у нас дом на горе, поэтому нас не затапливает. Ветер не оч сильный, не штормовой. Хотя сейчас глянула на улицу, какие-то не хорошие облака двигаются в нашу сторону, черные. Вчера с работы ушла часа в 3, поехала в HEB за продуктами. Столько народу в это время, еле припарковалась, -- на полках правда всё есть, не как на фото с 1ой стр. Единственное, там где вода, написано -- не больше 4х упаковок воды на человека. Я в Раунд Рок, у нас утром был очень сильный ветер и дождь лил, сейчас просветлело и дождя нет.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про вас ужасы показывают. Слава Богу у вас все хорошо
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 10:51 |
|
|
Держитесь там.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тоже отчитаюсь . Вчера , как обычно , спать смогла уйти только часа в три ночи . Тут тоже народ , видела , припозднился . Проснулась только в 10 утра .  Ну соня , что поделать . Конечно , если б на работу , встала и в 6 утра , как миленькая ( вставала же дома в России ))) . Ну а тут муж балует , знает , что я поздняя пташка . По теме ... Ночью дождь лил как из ведра , ветер был , но не прям такой штормовой . Но гром и молнии были время от времени . Утром тише намного . Ветер слабый , дождик время от времени "то потухнет , то погаснет" . Категория снизилась до первой . На радаре показывает что скоро перейдет в тропический шторм и до нас дойдет тропическая депрессия . Главная опасность , как всегда - вода . Это еще впереди . Для Хьюстона слабое место - даунтаун . Пока писала дождик снова усилился . А ко мне подруга должна была приехать , которой я костюмы на фестиваль шью . Бесстрашная . Говорит на танке приеду ( у нее трак высокий ))) . Ну ей можно . У нее муж - капитан .  Сидим дома , балду гоняем . На русскоговорящем ФБ в Хьюстоне народ шутит насчет секса , поднимать рождаемость . Увы , нам поздно . А вот молодежи актуальненько . Самые счастливые - это утки . Гуляют вокруг и раскрякались . Так что надеюсь что обойдется . Наш дистрикт не в зоне сильных подтоплений , но воды иногда много , правда сходит довольно быстро .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 11:41 |
|
|
Мама пишет у нас дожди льют как из ведра Затопило, залило всё 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): Я позавчера смотрела симуляцию этого урагана, очень сильный должен быть, Флориду тоже захватит. Надеюсь, что он населенные пункты обойдет. Но пасаран!)) Как флориду...опять флориду? https://www.nytimes.com/interactive/2017/08/24/us/hurricane-harvey-texas.html?mcubz=1 Там чуть ниже прокрутите
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 11:47 |
|
|
Вроде как уже пишут, что ослабла сила урагана.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): Я позавчера смотрела симуляцию этого урагана, очень сильный должен быть, Флориду тоже захватит. Надеюсь, что он населенные пункты обойдет. Но пасаран!)) Как флориду...опять флориду? https://www.nytimes.com/interactive/2017/08/24/us/hurricane-harvey-texas.html?mcubz=1 Там чуть ниже прокрутите Не читайте перед обедом советских газет. На Флориду этот ураган не шел и не пойдет. Тем более, что он уже не ураган, а шторм. У нас просто третий день дождь. Что не очень весело, но все же намного лучше, чем ураган.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
vision писал(а): angelllina писал(а): Alexandrite писал(а): Я позавчера смотрела симуляцию этого урагана, очень сильный должен быть, Флориду тоже захватит. Надеюсь, что он населенные пункты обойдет. Но пасаран!)) Судя по вот этой симуляции, да https://www.nytimes.com/interactive/2017/08/24/us/hurricane-harvey-texas.html?mcubz=1 Там чуть ниже прокрутите Не читайте перед обедом советских газет. На Флориду этот ураган не шел и не пойдет. Тем более, что он уже не ураган, а шторм. У нас просто третий день дождь. Что не очень весело, но все же намного лучше, чем ураган. Не читайте Блин, мама с утра вести смотрела, сначала говорили что Техас чуть ли не смоет с лица земли, а закончили сюжетом как родственники "убитого в США полицейскими мужчины" обратились к Трампу с мольбой вернуть ребёнка им в Россию. Ни слова о том, при каких обстоятельствах мужчина был убит.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Hurricane Harvey Добавлено: 26 авг 2017, 17:25 |
|
|
angelllina писал(а): бухгалтер писал(а): У меня мозгов хватает прочитать Не хватает, period. Хватает - это когда читаешь вопрос и на него отвечаешь/игнорируешь. Не хватает - это когда делаешь выводы о спичках и отмычках, когда на деле причина вопроса была абсолютно в другом, а откуда паника взялась, я до сих пор гадаю  Да, блѢ, я тут в панике сижу, спичками закупаюсь, и ураган в Висконсине жду, у меня же он в профиле стоит, а значит я живу там 365/24/7, не вылезая  Да будь оно по-вашему, мне не жалко, собственно  Спасибо за душевный разговор  Во елки, пишет сама не знает что. Не могу с тупыми общаться, ну не могу и все. Тетя, идите на озеро и ждите урагана. Путешественница из Висконсина, е-мое. Успокоилась, все нормально, ураган не пришел? Спички в кладовку засунь и едь в свое путешествие по лесам близлежащим. Дурдом!
|
|
 |
|
 |
|