Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:21 
Irinchen писал(а):
А что, есть которые прямо вот как влюбились и все любят и любят? Есть миллиарды причин чтобы разлюбить, и наличие другой бабы в них не входит

Есть огромное причин разлюбить, но из за этого не разводятся тут по причине совместных домов и финансов.
Разлюбляются живут даже вместе ( даже как брат с сестрой) потом появляется новая баба и она является спусковым механизмом к разводу даже если мужик и не планирует снова женится вообще и даже на новой пассии. Просто дает толчок изменить жизнь.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
да пусть чатится. там за скрином хрен знает кто может быть. чудо юдо.. что придераться то ?

Вот у Люды Флориды початился пока она с камерой прыгала по дорогам и весям и побежал бегом за разводом введя Людок в ступор. А как же чатился и видел девочку и разговаривал с ней но не знал что это у девочки работа за которую ей хорошо платят. Отправил деньги на билет и приезд к нему во Флориду и девочка исчезла а денежки ту-ту и старперд теперь одинокий а вернее вдвоем со своим заболеванием-рак. Еще счастье что Люда живет через стенку и можно поэксплуатировать и не умереть с голоду.
Я не поклонница Людок но здесь я на её стороне,старый маразматик.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Вот у Люды Флориды початился пока она с камерой прыгала по дорогам и весям и побежал бегом за разводом введя Людок в ступор. А как же чатился и видел девочку и разговаривал с ней но не знал что это у девочки работа за которую ей хорошо платят. Отправил деньги на билет и приезд к нему во Флориду и девочка исчезла а денежки ту-ту и старперд теперь одинокий а вернее вдвоем со своим заболеванием-рак. Еще счастье что Люда живет через стенку и можно поэксплуатировать и не умереть с голоду.

Во старый придурок! :bigeyes :rog

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПО сути топика:
Я бы отпустила- насильно мил не будешь. Но я бы предупредила :НАЗАД дороги НЕТ! если одумаешься и мозги вернутся на место и начнешь проситься и ползать то назад я не приму- этот билет только в один конец.

Я бы другого нашла в 40-45 во Флориде это реально. :s_thumbup
Если зашел разговор о разводе то он состоится но позже а зачем мучиться еще 3-6 лет? зачем терять время и здоровье когда за это время можно устроить свою жизнь заново.По большому счету в жизни нужны встряски и нужно что-то менять но только в лучшую сторону. Почему пары прожив 20-25 лет часто разводятся?
В идеале нужно все менять через каждые 5-6 лет-мужа,работу.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Если нет вообще или только у вас ребенок, тогда ОЧЕНь РЕКОМЕНДУЮ как сохранить брак: адоптайте ребенка!!!!
Дайте ему идею, загоритесь оба ее и вперед!

Долго думала? :bigeyes

Автор, вы все правильно делаете: поддерживайте, оставайтесь хотя бы внешне спокойной, и т.д., но хочу добавить:
Займитесь своей жизнью, своей внешностью, здоровьем, развитием, что там у вас!
Одевайтесь, красьтесь, хорошо выглядите, выходите с подругами, вспомните свои хобби - в общем, отстранитесь чуток. Дайте мужику понять чего он хочет, вы силой его все равно не удержите.

Приглашайте его с собой, не хочет - идите сами на прогулку, шопинг, куда вы там ходите.
В общем, не мельтешите у него перед глазами 24/7 с сочувственным и расстроенным лицом, не душите вниманием и требованиями определиться чего он хочет вот прямо сейчас.
Дайте ему время и свободу пострадать, что бы это не было. Если ему будет нужна ваша помощь, он скажет.
Спросили "я могу тебе помочь сейчас? " если отвечает нет, занимайтесь своими делами. Как с руммейтом.

А финансы приведите в порядок на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:49 
Konstanta писал(а):
Carmen22 писал(а):
да пусть чатится. там за скрином хрен знает кто может быть. чудо юдо.. что придераться то ?

Ну это закономерно. Он же хотел получать эмоции а люда вся в ютубе там эмоции раздает. А куда он "девочку" селить собирался когда бабло ей на билет давал? Это люда не придумала для своих подписчиков?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:52 
Может У мужика не леченная дипрессия была а на фоне стресса стал еще и невротиком. Мозги жене долбает. Ничего делать не будет.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:55 
Helenni писал(а):
hiclass писал(а):
Если нет вообще или только у вас ребенок, тогда ОЧЕНь РЕКОМЕНДУЮ как сохранить брак: адоптайте ребенка!!!!
Дайте ему идею, загоритесь оба ее и вперед!

Долго думала? :bigeyes

Автор, вы все правильно делаете: поддерживайте, оставайтесь хотя бы внешне спокойной, и т.д., но хочу добавить:
Займитесь своей жизнью, своей внешностью, здоровьем, развитием, что там у вас!
Одевайтесь, красьтесь, хорошо выглядите, выходите с подругами, вспомните свои хобби - в общем, отстранитесь чуток. Дайте мужику понять чего он хочет, вы силой его все равно не удержите.

Приглашайте его с собой, не хочет - идите сами на прогулку, шопинг, куда вы там ходите.
В общем, не мельтешите у него перед глазами 24/7 с сочувственным и расстроенным лицом, не душите вниманием и требованиями определиться чего он хочет вот прямо сейчас.
Дайте ему время и свободу пострадать, что бы это не было. Если ему будет нужна ваша помощь, он скажет.
Спросили "я могу тебе помочь сейчас? " если отвечает нет, занимайтесь своими делами. Как с руммейтом.

А финансы приведите в порядок на всякий случай.

Да он просто мечтает что бы она не мельтяшила перед глазами.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор хочер сохранить брак. Единственно правильныи путь -возродить сексуальныи интерес, остальное -фигня.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:01 
AllaR писал(а):
Автор хочер сохранить брак. Единственно правильныи путь -возродить сексуальныи интерес, остальное -фигня.

:c_laugh алка, ты такая смешная, поздно точка невозврата пройдена. Она уже прочитанный вестник. Мужики не роботы у них импульсы из мозга к низу идут а не обратно.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
Да он просто мечтает что бы она не мельтяшила перед глазами.

У мужиков (и не только) такая психология - если кто-то за него цепляется изо всех сил, то ее хочется оттолкнуть.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:14 
AllaR писал(а):

каким образом ?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделать сиськи и зашить писю? Сделаться девственницей?
Will that work?
Мужик может даже очень дарить любовь кому то следующему поколению.
45 лет это старость надвигается .
Может сперму сдать и нанять испанку выносить ребёнка?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:17 
Konstanta писал(а):
Carmen22 писал(а):

ой да и флаг ему в руки.. детей совместных нет. сидеть и думать с кем он там чатится и боятся этого это капец. пинок под зад.. Людке податься не куда..вот и живет за стенкой..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СпастиНас писал(а):

К семейному психологу идти не хочет. Надеюсь, что запишется (как обещал) к специалисту, чтобы сначала разобраться с собой. мы же понимаем, что специалист может очистить мозги в любую сторону. Поэтому прошу совета форума. Как вести себя, чтобы не оттолкнуть его еще дальше, как помочь справиться с проблемами и остаться в браке. Как поддержать, и как помочь?
.

Пусть идет к психологу, вы не поможете. Не заставляйте его с собой откровенничать, она вам в сердцах гадостей наговорит, потом когда крыша прилетит обратно, не сможет себе этого простить и будет развод. Настаивайте на психологе

В это время будьте ему интересны - новые платья, прически, увлечения и прочее. Нужна новая волна молодежная

Это правда кризис среднего возраста, боится, что его поезд уйдет, а дальше старость, дело не в вас, а в нем

Страница 3 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно